生活杂谈
黑皮一夏 大学四年级

再过几年一样的催,我也是35才结的婚,之前也遇到过渣男,真的不能将就,日子是自己过的,不用活再别人的嘴里,两个冒得感觉的人是么昂过,睡都睡不下去撒,连自己喜欢的人吵个架我都想分分钟打死他,换个不喜欢的,你凭什么要让他,他又凭什么要让你,那真是跟自己找罪受。

Polar1s丶 小学六年级
Eileen1发表于 2019-05-07 09:30 我也认为你爸说的没有错啊,本来结婚就要看公婆为人,而相亲可以更多的去避免这个问题,如今多数婚姻感情不好导致离婚多数因为公婆。现在你内心非常反感了,所以不管父母说什么你都会反感。如果你不想结婚,那你可以 ...

你懂个莫东西啊,怕是从古代过来的思想吧,少给我在这里装圣人,智商不够就闭嘴。一个喜欢挑拨别人亲情的人有什么好废话的。少给我装的一副Z配合长辈的模样。哪里好玩哪里呆着去。

zhumingzhu0613发表于 2019-05-07 13:53 再过几年一样的催,我也是35才结的婚,之前也遇到过渣男,真的不能将就,日子是自己过的,不用活再别人的嘴里,两个冒得感觉的人是么昂过,睡都睡不下去撒,连自己喜欢的人吵个架我都想分分钟打死他,换个不喜欢的 ...

嗯嗯,好的。谢谢啦,我肯定不会将就的。

黑皮一夏 大学四年级

我都以为我不会结婚的,我老公也是,我们两个都是头婚,两个脾气都不好的人,我们也都不丑,还不是一样结了,有时候也真要讲点缘分

zhumingzhu0613发表于 2019-05-07 14:02 我都以为我不会结婚的,我老公也是,我们两个都是头婚,两个脾气都不好的人,我们也都不丑,还不是一样结了,有时候也真要讲点缘分

嗯,是哒。只要是喜欢的就会互相包容呀,磨合的。

洒脱居士 大学四年级

长的好的男生一般只适合约p

longchitianxia 高中一年级

都说大龄剩女心理有毛病,看来所言非虚

Eileen1 初中一年级
Polar1s丶发表于 2019-05-07 13:54 你懂个莫东西啊,怕是从古代过来的思想吧,少给我在这里装圣人,智商不够就闭嘴。一个喜欢挑拨别人亲情的人有什么好废话的。少给我装的一副Z配合长辈的模样。哪里好玩哪里呆着去。

就你张嘴就骂人性格,别祸害别人,一大把年龄就这素质,我再怎么不济,也应该比你幸福太多,毕竟比你年轻,还有个帅气的老公,有个幸福的家庭不是

Eileen1发表于 2019-05-07 14:21 就你张嘴就骂人性格,别祸害别人,一大把年龄就这素质,我再怎么不济,也应该比你幸福太多,毕竟比你年轻,还有个帅气的老公,有个幸福的家庭不是

我看你你就是个喜欢挑拨是非的杠精,自己喜欢岔,还不得了。滚滚滚。

longchitianxia发表于 2019-05-07 14:19 都说大龄剩女心理有毛病,看来所言非虚

对啊,那关你屁事呢?滚吧

Echo117 硕士一年级

我的基本情况跟你一样的,但是我打算妥协了,其实我的想法真的是跟你一样的,但是我发现不得不面对现实,我每天回去我爸妈都不想看到我,说我给他们掉底子,我妈妈还说到哭起来了,说打牌的时候别个问她,搞得她满冒的面子。

我也是心疼,爸爸就更不用说了,近距离观察真的是老了蛮多,双鬓都白了,我感觉是不是自己太自私了,也没用,介绍的总觉得长得满丑,或者别个脑袋有问题,那就自己找啊,自己又找不到,其实所有的问题都在自己身上,父母没有做错什么。

我劝你吧,我们都不要犟了,试着多去尝试,现在虽然我还住在家里在,但是所有的事情都是我自己来,我爸妈是不会给我做饭什么的,因为他们实在是见不得我了。我也理解吧!

再一,这个年纪未婚未育你出去找工作,想晋升,想跳槽都是无敌难,先我也是不信邪,结果呢?

朋友面对现实吧!我们犟不了几年的,有问题就赶紧解决,你说你自己一个人逍遥快活,我看不见得吧,一个人再怎么坚强偶尔也是需要肩膀的,爸妈不会陪你一辈子,闺蜜也不会。

不要说什么嫁错了还苦些,不如不嫁;这就跟减肥一样,总说这个减肥方法不好会反弹,那个方法会反弹,我建议不要想那多,因为你不一定能瘦的下来。

本帖Z后由 Echo117 于 2019-05-07 14:27 编辑

Echo117发表于 2019-05-07 14:26 我的基本情况跟你一样的,但是我打算妥协了,其实我的想法真的是跟你一样的,但是我发现不得不面对现实,我每天回去我爸妈都不想看到我,说我给他们掉底子,我妈妈还说到哭起来了,说打牌的时候别个问她,搞得她满冒 ...

我不会妥协的。首先,我这个人很讨厌挑拨离间的人,还自称老实人。跟挂羊头卖狗肉没区别,其次,我自己本身就是一工作狂,如果说要我2者选,这个我不喜欢的话,我肯定是死命的工作的。自己有钱比靠谁都靠的住。你是个孝顺的人,也希望你幸福咯

Polar1s丶

需要父母牵线的大龄单身男的情商都是很低的,例如可能我一句话不对味,他就会跟他爸爸说,说我说话满冲人,然后他爸爸再告诉我爸爸,我爸爸又说我,这种低能一般的行为我已经习以为常了。

有个事实是需要父母帮忙找老婆的男的,一般都不会怎么好的,女的剩下很多是因为挑剔,男的剩下真的很大一部分是因为找不到女的。

不管怎么说吧,积极面对,还是要内心强大一点,不要那么容易崩溃,我都已经练出来了,例如什么秃子,矮子,杀马特,非主流的都见识过了,静下心来继续找吧!

Echo117发表于 2019-05-07 14:36 回复 Polar1s丶 的帖子需要父母牵线的大龄单身男的情商都是很低的,例如可能我一句话不对味,他就会跟他爸爸说,说我说话满冲人,然后他爸爸再告诉我爸爸,我爸爸又说我,这种低能一般的行为我已经习以 ...

对于双商低的人,我绝对0容忍。所以,我上班之余到时候,就是健身啊啥的,懒得和他们讨论这些。之前就是因为听他的,我现在后悔了,本来早都结婚了的。所以,他再怎么说,让他去,我不会因为他的想法结婚,到头来就是害2家人。既然,我都能看到了结局,就不想让悲剧发生,而且,我很讨厌心里重又喜欢装老实的人,是特别憎恨。

Polar1s丶

现在就想爸妈身体健康,无病无灾,我会努力的。

Echo117发表于 2019-05-07 14:46 回复 Polar1s丶 的帖子现在就想爸妈身体健康,无病无灾,我会努力的。

嗯,对。我觉得对于一个不知未来的人。说实话,我宁愿好好赚钱给他们买点这个那个,还更实际。

403035494 大学四年级

支持你,现在结婚的大多数后悔结婚,虽然年纪是大了,结婚还是不结婚,在于你以后会不会后悔,自己的人生自己做主,鞋子合不合适只有自己知道

403035494发表于 2019-05-07 14:57 支持你,现在结婚的大多数后悔结婚,虽然年纪是大了,结婚还是不结婚,在于你以后会不会后悔,自己的人生自己做主,鞋子合不合适只有自己知道

嗯嗯嗯,谢谢啊。^_^

yy03030826 高中三年级

自己喜不喜欢比莫斯都重要,确实没必要因为别人觉得你该谈朋友了、该结婚了就顺着他们的意思去谈朋友去结婚,日子是自己在过,又不是替别人来过,怎么舒服怎么来,婚姻这种事情,真的强求不得,随缘

yy03030826发表于 2019-05-07 15:06 自己喜不喜欢比莫斯都重要,确实没必要因为别人觉得你该谈朋友了、该结婚了就顺着他们的意思去谈朋友去结婚,日子是自己在过,又不是替别人来过,怎么舒服怎么来,婚姻这种事情,真的强求不得,随缘

对对对,

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载