生活杂谈
Polar1s丶 小学六年级
臭牛的麻麻发表于 2019-05-07 20:04 理解你父母也理解你,我觉得你没什么问题,标准高了就不好找,关键是客观上女的的年纪确实就会逼退很大一部分优秀男性,杠上自己的高标准就挺难了,既然可以接受一个人也好过两个人不开心。总比拿着高标准找人又恨嫁 ...

还好吧,每个人不一样。首先是先提高自我呗。

阡¨陌 大学四年级

自己找,姐弟恋也可以。现在很多小弟弟还是很好的。

蚊妈厨房 博士后

风中尘埃 初中一年级

支持楼主坚持自己想法,社会越发达就应该越有包容性,可以允许不同的情况,不是每个人都非要走同样的路线的,自己不喜欢就不勉强。鞋子合不合脚只有脚知道

风中尘埃发表于 2019-05-07 21:10 支持楼主坚持自己想法,社会越发达就应该越有包容性,可以允许不同的情况,不是每个人都非要走同样的路线的,自己不喜欢就不勉强。鞋子合不合脚只有脚知道

嗯嗯嗯,说的就是

有点把歪 高中二年级

非常认同你的观念,所以我以后也随着儿女去了,她爱啥时候结婚都行,她高兴就好。

婷婷0503 大学二年级

千万不要因为家人催促你结婚而随便结婚,到时候后悔都来不及

婷婷0503发表于 2019-05-07 22:36 千万不要因为家人催促你结婚而随便结婚,到时候后悔都来不及

嗯嗯,是哒。身边的案例多的可怕,哎。

美好的人在旅途 大学四年级
Polar1s丶发表于 2019-05-07 08:30 我这个人典型武汉人性格,不喜欢来阴的。说实话,但是,我特见不得这种把自己的自卑被拒绝的心理,来通过我屋里人的嘴巴来教育我。这根本就不是老实人,这种人往往心机更重,因为藏的深。

翻译一下:就是顺我者我就喜欢,逆我者我就翻脸;对吧? 其实,顺耳的话和逆耳的话,都要学会听得进,除非侮辱了你的人格,这也是一种成熟的表现。

美好的人在旅途发表于 2019-05-07 22:52 翻译一下:就是顺我者我就喜欢,逆我者我就翻脸;对吧? 其实,顺耳的话和逆耳的话,都要学会听得进,除非侮辱了你的人格,这也是一种成熟的表现。

我很讨厌外人借用我亲人来说我,我一眼就能看穿,说通俗点这种人比绿茶婊还讨厌。有本事就站到我面前来说,不然就莫装老实人,你说对吧。真正的老实人根本就不会说一些让别人家里人引起矛盾的话。更何况,我根本就没有接触过他,有莫资格带背后bb的,气人

美好的人在旅途 大学四年级
Polar1s丶发表于 2019-05-07 22:56 我很讨厌外人借用我亲人来说我,我一眼就能看穿,说通俗点这种人比绿茶婊还讨厌。有本事就站到我面前来说,不然就莫装老实人,你说对吧。真正的老实人根本就不会说一些让别人家里人引起矛盾的话。更何况,我根本 ...

你脾气太大,说好听点叫性格直,说不好听叫任性(任由自己的心情一往直前),这样会吃亏的,世界之大、人上一百形形色色,懂吧?

不要说话一副大人的口气。有什么吃亏不吃亏,不喜欢自然就是不喜欢,我只是表达自己真实感受。我不需要任何人跟我讲一些废话道理。

lldy870903 小学三年级

内心强大比什么都重要,能选的话,我这种围城里的人好想像你那样活一次

lldy870903发表于 2019-05-07 23:32 内心强大比什么都重要,能选的话,我这种围城里的人好想像你那样活一次

既然进了城,就好好的呗。

new normal 初中一年级

内容被自动屏蔽

new normal发表于 2019-05-07 23:47 焦躁,敷衍,打发,自身的飘忽胆怯躲避,

你是有点神经病就去六角亭,怎么心里不平衡,我不加你就不舒服了?我看你是有点不清白就完了,说一堆废话带这里装什么装,恶心。滚哟

奔跑的金闪闪 初中二年级
Echo117发表于 2019-05-07 14:36 回复 Polar1s丶 的帖子需要父母牵线的大龄单身男的情商都是很低的,例如可能我一句话不对味,他就会跟他爸爸说,说我说话满冲人,然后他爸爸再告诉我爸爸,我爸爸又说我,这种低能一般的行为我已经习以 ...

我感觉你真的是总结得好到位啊,我跟你有点类似,我妈也是觉得我不争气掉底子,甚至觉得我哪怕离婚了也比单身光荣,托人给我找些不靠谱的,我爸就总说我时间不多了没有选择了,天天说,不过我脾气没有你好,我就怼他们,我以后过的不好是不是你们负责?如果我离婚了像某某(一个熟人)那样带着孩子生活过不下去娘家帮我养?我也不想这样,唉,但是我真的无法将就,我不喜欢的怎么都不喜欢,我已经做好一个人的打算了...既然你妥协了,我祝福你,真心希望你运气好一点遇到一个好一点的人~

肖僧客的救赎 小学三年级

我承认你说的是对的,但是女人30岁之后还能生吗 大龄产妇生小孩多危险晓得吧 建议找个不讨厌的,慢慢就喜欢上了 ,不是有句话叫日久生情吗 你已经过了一见钟情的年龄了

快乐的喵大萌 初中三年级

楼主和我蛮有缘分的,我们加个微信细聊一哈,我的微信LL15258881514

上山打老虎56789 高中二年级

继续保持己见!!!

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载