生活杂谈
老侃LAOKAN 初中一年级

好与不好只有自己知道,而且也是跟你过。我原来和我爸妈说的一句就是:“她是跟我过一辈子……”虽然这句话有点不孝/:-

Polar1s丶 小学六年级
xukan444发表于 2019-05-07 15:28 好与不好只有自己知道,而且也是跟你过。我原来和我爸妈说的一句就是:“她是跟我过一辈子……”虽然这句话有点不孝/:-

没事。我不会跟那些自以为是的人一样的说你。孝顺有很多种,只是我们不愿愚孝。

Echo117发表于 2019-05-07 14:26 我的基本情况跟你一样的,但是我打算妥协了,其实我的想法真的是跟你一样的,但是我发现不得不面对现实,我每天回去我爸妈都不想看到我,说我给他们掉底子,我妈妈还说到哭起来了,说打牌的时候别个问她,搞得她满冒 ...

为什么不搬出去自己住呢?

Polar1s丶发表于 2019-05-07 15:29 没事。我不会跟那些自以为是的人一样的说你。孝顺有很多种,只是我们不愿愚孝。

有时候就是缘分没到,希望你找到合适的

xukan444发表于 2019-05-07 15:32 有时候就是缘分没到,希望你找到合适的

好的

Echo117 硕士一年级
xukan444

因为他们嘴巴上不说,我心里是清楚的,说是不管我,但是我一旦表示要搬出去,他们就会强烈反对,说姑娘吖没结婚一个人出去住像什么话,他们现在种种的行为就是气不过罢了,也能理解,可能觉得这样我会更积极的找对象吧!老年人不知道咋想的。

就是嘴巴厉害,心里还不是心疼。

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级
Polar1s丶发表于 2019-05-07 08:58 他催他的,我不耳,哈哈哈。我就是很气,那种装老实人的自卑心机男,真想揍他。气的我大半夜没睡

不要找那种自卑的男的,如果你条件比他好,你还要事事考虑他的心情,怕伤他自尊,我现在就是这样的,后悔为没用,有孩子了,没孩子我坚决离了,就这我意外怀孕两次都打掉了,因为我不确定跟他过一辈子,免得害了孩子,他跟我闹别扭也没用,跟我离了,也找不好的了,他没房没车,上班都是跟着我娘家一起做生意,他整个家族,就他过得好。

心疼你。抱抱

阿尔萨斯洛丹伦 小学二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xudean 小学二年级

人无完人

注销用户1662209664 大学二年级

不喜欢就是不喜欢,这是不能勉强的。

Mr_anno 大学四年级

这年头介绍的是个人就说是老实人。是不是真老实这个是有待考量的,而且Z重要的是没有其他任何优点,只有老实这一点说是Z可悲了。 自卑的老实人心思非常深,楼主拒绝对!

Mr_anno发表于 2019-05-07 17:50 这年头介绍的是个人就说是老实人。是不是真老实这个是有待考量的,而且Z重要的是没有其他任何优点,只有老实这一点说是Z可悲了。 自卑的老实人心思非常深,楼主拒绝对!

谢谢谢谢。感谢你们呢

搂着鱼睡的猫 初中三年级

楼主没说清楚那个老实人怎么挑拨你家关系的

搂着鱼睡的猫 初中三年级

既然不想结婚,那就把事业做好,年纪大了不管是男是女,没钱还没结婚都会被身边的人嫌弃,包括自己的父母和亲戚。

大玉儿~ 初中一年级

这种事情 万万不能强迫,宁缺毋滥,免得后面一塌糊涂还要自己受,没人能代替!过来人忠告!

包子的小生活 博士一年级

还真是要找自己喜欢的,不喜欢的呆在一起忍受不了。更何况漫漫人生路,坚持自己的,有的父母很难沟通,思想不在一个频道,做自己想做的事,和喜欢的人在一起,这才叫生活。

臭牛的麻麻 大学二年级

理解你父母也理解你,我觉得你没什么问题,标准高了就不好找,关键是客观上女的的年纪确实就会逼退很大一部分优秀男性,杠上自己的高标准就挺难了,既然可以接受一个人也好过两个人不开心。总比拿着高标准找人又恨嫁的强。

圆滚滚的鱼 高中三年级

自己努力挣钱,有事业真心重要。没👨没啥。

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载