生活杂谈
Polar1s丶 小学六年级
敲响幸福的门发表于 2019-05-07 09:25 lz适合出去旅游,参加集体活动,结识男票

没那个时间,我是工作狂

一桶江湖 硕士三年级
Polar1s丶发表于 2019-05-07 09:14 好的,我也是这么想的。我肯定不会将就自己的,毕竟我这小爆脾气

还算你有自知之明,。连作为楼主的发言,都几番几次“内容被自动屏蔽”,哈哈哈

敲响幸福的门 初中三年级

武汉滴反正么找纯乡里的,才跟乡里婆婆闹翻了,已经下决心吖永远不会带去乡里,办周岁都么想

Eileen1 初中一年级

我也认为你爸说的没有错啊,本来结婚就要看公婆为人,而相亲可以更多的去避免这个问题,如今多数婚姻感情不好导致离婚多数因为公婆。现在你内心非常反感了,所以不管父母说什么你都会反感。如果你不想结婚,那你可以跟父母或者跟你亲戚说,以后不要再给我介绍了,我就没打算结婚,一次次的说,不停拒绝,拒绝到再没人给你介绍不就完了。或者说你想结婚,只是嫌弃相亲对象的颜值,那你完全可以把你的要求跟父母说清楚,还是那句话,一次不行就两次, 不停的强调,表示自己的决心,所以不要再吐槽父母了,想想自身吧

风信子2016 高中二年级

我跟楼主的境地是一样的,只不过我不跟父母住一起,所以稍微好点

敲响幸福的门 初中三年级

长江后浪推前浪,等越来越多的小吖们成为你的同事,而你原来的朋友多半有家有口了,你会发现找个共同语言的老朋友都难,钱💰是赚不完滴,把自己小家经营好是另外一种成就感

榴花全不怨东风 初中一年级

我有差不多经历,我妈的同事把她外甥介绍给我,在外地工作,而且明确表示近三年不会回武汉,以后回不回也不确定。我心里想,那还谈个屁。我妈非要说别个老实,让我不要挑,我挑啥了?别个都说不回武汉了,又不是谈了几多年分不开了,也就见过两次面,我妈总念,硬像是错过这个就嫁不出去了一样。再说,别个也没有很热情,我觉得也是屋里催的急,又暂时没找到对象,才勉强接触一下。

猫小喵2 小学二年级

内容被自动屏蔽

猫小喵2发表于 2019-05-07 09:38 何必管别人的看法,自己生活的开心就可以了,可以40结婚,也可以明天就闪婚。是你自己和那个人过下半辈子,不是父母和你过,更不是别人。很多人都会把自己的想法强加到别人身上,并站在道德制高点绑架你的行为。 ...

???嗯

榴花全不怨东风发表于 2019-05-07 09:36 我有差不多经历,我妈的同事把她外甥介绍给我,在外地工作,而且明确表示近三年不会回武汉,以后回不回也不确定。我心里想,那还谈个屁。我妈非要说别个老实,让我不要挑,我挑啥了?别个都说不回武汉了,又不是谈 ...

是的。我觉得他们就是病急乱投医,还说我心理不健康。完全谈不拢,就是很气那种自卑的人通过我家人来说我,气不过

@右启@ 博士后

相由心生,我支持楼主找长得好看舒服顺眼的。

@右启@发表于 2019-05-07 10:12 相由心生,我支持楼主找长得好看舒服顺眼的。

谢谢

乔巴妹妹 得意号

搬出克住~~眼不见心不烦~~

pinganjinrong 禁止发言

内容被自动屏蔽

寶小林Lim 小学二年级

我也覺得一個人挺好,自己內心自在比什麼都好!

嗯,对啊。

萌萌痞子龟 初中二年级

cherry0203 大学一年级

这种事情急不得呢,自己过的自在多好。

意外惊喜 得意大咖

太理解楼主啦,我冒结婚之前,屋里人也是这样,成天介绍些不靠谱的,不是说要求几高,而是他们介绍的些人恨不得连正常交流都冒得,完全不在一个频道上。不联系之后就变成了我挑剔,眼光高了。有次路过一家卖家纺的大打折,一看就是那种结婚用的,大红色十件套。我妈就开始阴阳怪气说,我几想买几套额,我么时候可以跟你买几套啊?我一听到就蛮炸毛,我说你有钱就买啊,你喜欢就买啊,买到自己用还不是可以,大红色铺你床上过年蛮喜庆咩。每次怼的她冒得话说。再一搞就是年纪不小了,青春蛮短暂,30岁一过就是别个挑你,跟我举各种女方条件蛮好,因为年纪问题,Z后不得不将就找了个比自己差蛮多的人结婚的例子,成天念的我心里发毛。我也是89年的,去年12月份刚结婚。我支持你一定要找自己喜欢的,不然真的蛮痛苦,不是像他们说的什么接触接触就好了滴,相处相处就有感觉了滴。我以前也是听他们的试着多接触,接触了两个月还不是一点点进展都冒得,有些人,你一开始不喜欢,那就是不喜欢,么昂接触都冒得用。但屋里人好像都不明白这个道理,又或者说有点明白,但是装糊涂

wanwan916 高中二年级

顶楼主。不过也不要过于跟家人闹僵,好歹他们也是出于关心你。我觉得婚姻一辈子的事,不能因为年龄将就。那就是将就一辈子的幸福。另外,我现在也不赞同大家说找个老实人,老实人代表不会来事,如果老实人善良的话就还好。如果只是老实,但心底不善良,发起狠来更可怕。当然,只是我的偏见。

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载