求职招聘

江汉区-万松园-高薪诚聘-客服红娘、婚恋咨询老师!!

26回复 阅读 589

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘岗位:客服红娘

岗位职责:

1、对接高端会员群体,挖掘会员需求,进行匹配,引导双面见面约会,并制订与之匹配的婚恋方案;

2、完成公司下达的月度销售任务及其它考核指标;

3、积极主动与会员保持密切良好的联系进行服务;

4、与顾问团队密切配合,达成客户服务目标;

5、维护良好的客户关系,确保较高的客户满意度;

6、在婚恋市场树立我主良缘婚恋服务品牌”的良好口碑;

任职要求:

1、22岁-35岁,学历大专及以上(个人能力优秀可放宽)。

2、性格开朗,热情,乐于助人,热爱婚恋行业;

3、有相关婚恋行业经验者优先;

4、优秀的表达能力,具备高EQ,具备丰富的社会阅历;

5、形象气质佳,举止修养良好;

6、能承受一定的工作压力;

薪资福利待遇:

1.丰厚的薪酬:无责底薪+高提成;

2.转正后购买五险一金;

3.享受国家法定节假日及带薪年假;

4.享受专业的带薪培训,包括行业动态,心理学知识等等;

5.晋升空间大,机会多,红娘老师-经理-总监-高级总监公司管理层99%内部提拔);

6.公司配备手机,销售过程所产生的所有费用公司承担;

7.24小时空调、冰箱、微波炉、任您使用;

8.享有下午茶,生日会,组织团建活动、国内外旅游;

9.高档写字楼办公,交通便利,环境优美;结交成功人士,与优秀的同事一起工作;

10.轻松、快乐、和谐工作氛围;一份充满幸福感、成就感的职业。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

相逢不尽平生事 初中二年级

招聘岗位:高端婚恋情感顾问

1、针对高端客户群体,通过电话和面谈的方式,挖掘婚恋需求,引导其加入VIP人工服务,并制订与之匹配的婚恋方案;

2、完成公司下达的月度销售任务及其它考核指标;

3、积极主动搜集及拓展各类与业务相关的客户资源;

4、与服务红娘团队密切配合,达成客户服务目标;

5、维护良好的客户关系,确保较高的客户满意度;

6、在婚恋市场树立我主良缘婚恋服务品牌”的良好口碑;

任职要求:

1、20岁-35岁,学历不限。

2、性格开朗,热情,乐于助人,热爱婚恋行业;

3、工作经验不限(有销售经验者优先);

4、优秀的表达能力,具备高EQ,具备丰富的社会阅历;

5、形象气质佳,举止修养良好;

6、能承受一定的工作压力;

薪资福利待遇:

1.丰厚的薪酬:高底薪+高提成;

2.转正后购买五险一金;

3.享受国家法定节假日及带薪年假;

4.享受专业的带薪培训,包括行业动态,心理学知识等;

5.晋升空间大,机会多,销售顾问-销售经理-销售总监-高级总监 (公司管理层99%内部提拔);

6.公司配备手机,销售过程所产生的所有费用公司承担;

7.24小时空调、冰箱、微波炉、任您使用;

8.享有下午茶,生日会,组织团建活动、国内外旅游;

9.高档写字楼办公,交通便利,环境优美;结交成功人士,与优秀的同事一起工作;

10.轻松、快乐、和谐工作氛围;一份充满幸福感、成就感的职业。

各位亲们,有具体想要咨询的问题,可以留言,或者私信我,我会在看到的第一时间尽快回复大家哟

胆大的可以直接打我电话详询 188 2764 6400

胆小的可以添加我的微信详询 188 2764 6400

哈哈哈哈哈~~

不管哪种方式都可以啦,小姐姐保证,会超温柔的回复大家的问题喔~~~

我爱可儿 高中一年级

年龄超了可以吗?

我爱可儿发表于 2019-05-07 18:32 年龄超了可以吗?

年龄这一块儿没有完全卡死,优秀者当然会放宽的。

又快到毕业季啦,找工作的童鞋们,欢迎喔

我爱可儿 高中一年级
许倩发表于 2019-05-09 10:11 年龄这一块儿没有完全卡死,优秀者当然会放宽的。

38岁

我爱可儿发表于 2019-05-10 04:04 38岁

可以哒,您如果方便,可以先沟通了解一下喔,我的微信和电话上面都有的~~

小胖妞88 大学二年级

听说这行压力山大,不好搞,其实我很想去,做销售也蛮多年了。

小胖妞88发表于 2019-05-12 22:39 听说这行压力山大,不好搞,其实我很想去,做销售也蛮多年了。

没有那么恐怖夸张,如果您想了解这一行,可以到公司初步面试做具体了解,但是压力肯定也是有的,我如果跟你说一点压力也没有那也是假的,但是现在哪一行想要赚钱肯定都是要有所付出的,我的电话和微信都在上面,可以具体咨询喔~

wuli静静 小学六年级
许倩发表于 2019-05-15 14:48 没有那么恐怖夸张,如果您想了解这一行,可以到公司初步面试做具体了解,但是压力肯定也是有的,我如果跟你说一点压力也没有那也是假的,但是现在哪一行想要赚钱肯定都是要有所付出的,我的电话和微信都在上面, ...

还招人吗?

wuli静静发表于 2019-05-15 15:33 还招人吗?

招哒,欢迎咨询喔

找工作的小可爱们去哪里啦~~~~~~

恩啦恩啦恩啦 小学五年级

薪资呢

奋斗的年代 小学一年级

怎么联系?底薪是多少?

恩啦恩啦恩啦发表于 2019-05-19 08:55 薪资呢

具体可以联系我的电话或者微信 188 2764 6400

奋斗的年代发表于 2019-05-19 11:10 怎么联系?底薪是多少?

电话/微信 188 2764 6400

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载