意粉咵房

老刀: 郁闷甩房 ,兴奋捡漏 ——LOFT后期费用原来没那高

253回复 阅读 23736

标签

loft 商业住宅 租金
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dtts00 高中三年级

火钳刘明

武汉老刀 硕士一年级

一句“请做查账征收”,一套130万的LOFT,根据评估价差,大概可省4.5~7.5万元的后期税费。

再提醒一句:请尽快将你所购的LOFT办证,留好税票。这是你以后卖房时减税的重要依据。

尽快办证!  尽快办证!!  尽快办证!!!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-06-15 08:31 编辑

武汉老刀 硕士一年级

老刀:购买LOFT的几个原则

·读刀帖听音乐·

西班牙交响曲(小提琴协奏曲 拉罗作)第一乐章 不太快的快板

https://music.163.com/song?id=1296355023

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-07 19:17 编辑

让武汉越来越好 硕士三年级

老刀你好,我是你的粉丝!老刀再现江湖,欣慰。还是一贯的作风,图文并茂,易懂。(五毛钱一条,括号内删除)

本帖Z后由 让武汉越来越好 于 2019-05-07 19:21 编辑

lys82 高中二年级

老刀再现江湖,欣慰。还是一贯的作风,图文并茂,易懂。

本帖Z后由 lys82 于 2019-05-07 19:16 编辑

lys82 高中二年级

老刀再现江湖,欣慰。还是一贯的作风,图文并茂,易懂。

Lellen 大学二年级

占楼出租

武汉老刀 硕士一年级
lys82发表于 2019-05-07 19:15 老刀再现江湖,欣慰。还是一贯的作风,图文并茂,易懂。

谢谢大侠! 

本刀被锁帖几日,只能看老弟一旁相助,致意之言也发不出,再谢!

武汉老刀 硕士一年级
Lellen发表于 2019-05-07 19:20 占楼出租

哈哈!!!!!!!

幽默~~~~~~~~~~~

深渊投影 初中三年级

说句公道话,老挝田黄不贵

武汉老刀 硕士一年级
深渊投影发表于 2019-05-07 19:22 说句公道话,老挝田黄不贵

现在不贵,看以后吧。好像货也渐少了~~~~~

还有那个蓝色的托帕石,虽从色系上讲它是价位较低的一种,但毕竟是天然宝石类,就像五年前的沙佛莱,现在涨得猛~~~~~

其实这些东东先不要想如何挣钱,主要是喜欢,在把玩、细赏中,数年后的回报也许让人吃惊。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-07 19:28 编辑

妈咪亲亲 高中一年级

lys82 高中二年级
让武汉越来越好

你回去喝坛老陈醋再来遛遛。

wmtf 小学五年级

老刀重出江湖 可贺可贺!封你号的那些人心胸实在是太狭隘了,以己之心 度人!

武汉老刀 硕士一年级
妈咪亲亲发表于 2019-05-07 19:25

你也系女侠啊,看到你的顶帖了。

当时黑云压城之势,落井下石的,有好几位曾经的蹭帖者也——他们清楚老刀为何被封帖么?一副弹冠相庆的样子~~~

老刀将继续直言。

烦了亮出一些数据,只是担心某楼真的有熄火之势—— 不是老刀有多厉害,盖因其违反了一些应守的规则。就像LOFT的税费为何乱象丛生?只是没有人认真去查一哈国家的税收政策,有些事,一认真,该怂的肯定会怂!

当然大家都要吃饭,老刀不会步步紧逼,只是得知趣,别逼老刀掀翻老底!

深渊投影 初中三年级
武汉老刀

沙弗莱价格确实涨的不少托帕我不怎么看好。老挝叶腊石物美价廉,我一直喜欢。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
深渊投影发表于 2019-05-07 19:39 回复 武汉老刀 的帖子沙弗莱价格确实涨的不少托帕我不怎么看好。老挝叶腊石物美价廉,我一直喜欢。

但托帕现在便宜啊。总比那些人造宝石强吧~~~~~~~~

武汉老刀 硕士一年级
wmtf发表于 2019-05-07 19:31 老刀重出江湖 可贺可贺!封你号的那些人心胸实在是太狭隘了,以己之心 度人!

角度不一样吧,以为我帮那人卖房,其实我写帖时她已甩货,也是遇到难事了的人,造业。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载