意粉咵房
19854512 博士二年级

老刀的帖子必须仔细看哦

elizayaya 初中三年级

市场经济,既有买家之间的竞争,也有卖家之间的竞争。同样的房子,你卖得贵,别人卖得便宜,你凭啥劝别个也卖贵一点呢,典型的投资客哄抬房价!

武汉老刀 硕士一年级
qwer123ww发表于 2019-05-07 19:40 好贴 也想去淘宝

还可以再压哈价滴。

大家网搜哈金冻石、老挝田黄~~~~不少东西真的是机会。

武汉老刀 硕士一年级
elizayaya发表于 2019-05-07 19:47 市场经济,既有买家之间的竞争,也有卖家之间的竞争。同样的房子,你卖得贵,别人卖得便宜,你凭啥劝别个也卖贵一点呢,典型的投资客哄抬房价!

我觉得她蛮造业,其实在刀帖里推荐的均是老刀亲自看过的房子,首先性价比得过关。且经老刀推荐的读帖福利——一般一月内会卖出,且买家十年内不会后悔。

这房老刀以为2.2万卖,买家已是捡大便宜了。

老刀荐房是否赚钱?

答:分文不赚!不仅不赚,待签合同时,中介多还会按老刀的要求主动降点中介费,不过也有要求,让买家在网上客观分享哈购房经历,当然不少人写不了,那中介费也就别降了——老刀以为这是多赢:买家得实惠,中介卖了房,老刀聚了人气,网站有了流量…

所以中介们是欢迎老刀滴。

老刀为何要这样?好玩啊,要知老刀是研究社会结构学的,看房、写帖、与形形色色的人打交道——包括喷子,正是观察社会的一个踏踏实实的渠道啊!不少思路与感悟,就产生于这样的“好玩”之中。这下,阁下信了么?

下图为老刀近时唯一看后想写两句的新盘,其细节做得好,以后找机会写吧——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-07 20:07 编辑

妈咪亲亲 高中一年级
武汉老刀发表于 2019-05-07 19:37 你也系女侠啊,看到你的顶帖了。当时黑云压城之势,落井下石的,有好几位曾经的蹭帖者也——他们清楚老刀为何被封帖么?一副弹冠相庆的样子~~~老刀将继续直言。烦了亮出一些数据,只是担心某楼真的有熄火之势 ...

坚持自己,不要因为不值得的人浪费一丝表情,哪怕某些言语攻击,又奈你何,我相信一个人的意志终不会因为三言两语就能左右的!

wmtf 小学五年级
武汉老刀发表于 2019-05-07 19:47 角度不一样吧,以为我帮那人卖房,其实我写帖时她已甩货,也是遇到难事了的人,造业。

是啊 你都写得那么清楚了 只是通过那个人的房子了解一下行情 换我也会这么做

武汉老刀 硕士一年级
19854512发表于 2019-05-07 19:47 老刀的帖子必须仔细看哦

我欠你们徐总一份情,会找机会补上滴。

武汉老刀 硕士一年级

有时候,房评人要敢于定标准,当然这得基于充分的调查研究。关于loft,老刀在三楼说了那么几个原则,尊偱去做,五年后,看看是什么市场格局吧。

人弃我取,人抢我离。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-07 20:15 编辑

西方失败的分基 小学四年级

唉,之前包括中介在内都不建议买商住的公寓,现在这种还能买吗?

武汉老刀 硕士一年级
西方失败的分基发表于 2019-05-07 20:26 唉,之前包括中介在内都不建议买商住的公寓,现在这种还能买吗?

参见四楼,能不买尽量不买,若因限购等不得不买,请参考刀帖说的几个原则。

tianlishiwo 得意陪审团

咋又发一次?

osaka 小学五年级

刀哥纯爷们儿,铁血真汉子

zhouweiinwuhan 高中三年级

mask一下留个名。

阳光小伙子 高中二年级

这些收藏的东西不太懂啊 我只认黄金 翡翠水太深了 不过那个戒指才350元 的确是便宜

牛壮壮11 硕士一年级
武汉老刀发表于 2019-05-07 19:52 我觉得她蛮造业,其实在刀帖里推荐的均是老刀亲自看过的房子,首先性价比得过关。且经老刀推荐的读帖福利——一般一月内会卖出,且买家十年内不会后悔。这房老刀以为2.2万卖,买家已是捡大便宜了。老刀荐房是 ...

这是后湖仁恒吧?我前段时间看了就感觉很惊艳,倒不是说质量怎么怎么好,因为质量要靠时间来说话的,而仁恒/晋合的精装不管是用料、工艺还是细节处理,都一贯经得起推敲,所有的全国布局开发商里,唯一一个没因为精装修闹过维权的只有他们家了。

我震惊的在于印象里他们家的装修风格是很淡雅的,但是这次后湖项目装修格调相当华丽,虽然还是一贯的港式风格,但软装的搭配、色彩的运用都走的高端路线,非常有豪宅的感觉,公正路融创和二七那个伪黄浦湾也是这个调调,但这两的质量跟仁恒没得比。仁恒走这样的华丽型装修路线,我只在他们家珠海正对澳门的那个豪宅项目上见过,没想到这次在武汉项目也见到了,当时的置业也说这项目跟上海内环同名的项目用了相同的装修设计和施工,我其实没太搞懂仁恒在后湖这个相对偏远的地段走这么高端路线的理由,尤其在当前备案价受限的大环境下,难道仁恒想把这个项目做到两万五以上的单价?不知道老刀是怎么看的。

完美人生 硕士二年级

找个合适的房多少还是要碰点运气。

文文世家 高中二年级

膜拜刀兄!顺便请教一下,藏龙岛 藏龙星天地小区的房子怎么看?一套8/11楼81平满2年的,房东开价138万,自主装修还行的那种,二套投资,目前纠结中......

苏雨在远方 大学一年级

这个新盘真的漂亮

武汉老刀 硕士一年级
tianlishiwo发表于 2019-05-07 21:33 咋又发一次?

因为那帖删了,找不回来了——找了好几天,只好重发。。。。。

武汉老刀 硕士一年级
阳光小伙子发表于 2019-05-07 22:07 这些收藏的东西不太懂啊 我只认黄金 翡翠水太深了 不过那个戒指才350元 的确是便宜

托帕石现在不贵,但在一些珠宝店,大概也得2000元左右滴。

托帕贵的不是蓝色滴,但这蓝色的毕竟是天然珠宝,上行是肯定的。

应像前几年的沙弗莱(代替代祖母绿滴)、碧玺一样,有一快事上涨期滴。

简单讲,戴天然珠宝,从来都是有品滴!

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载