意粉咵房
做梦也要飞 硕士一年级

aicyou 硕士二年级
什么神么绳么发表于 2019-05-09 12:06 确实有查账征收这个,这个也确实是小众人群知道,一般中介会跟客户做打包税费就是用查账征收, 武汉多数政务中心允许查账征收少数不行

汉阳政务中心可以吗

秋天的味道咩 小学二年级

楼主,那个117万的loftZ后为啥没有过户成功呢?

杜兔兔 大学一年级
武汉老刀发表于 2019-05-09 15:25 人话?不像人滴可能真是看不懂滴。

说人话不过是一句网络术语,就那种说话搞七搞八一大堆实际上几个字就可以概括的行为叫做不说人话。完了楼主居然要说别人不是人,也太玻璃心了吧,这都哪跟哪啊

武汉恒安伟业 大学一年级

厉害了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

武汉老刀 硕士一年级
小灯泡发表于 2019-05-09 16:43 冒昧问下楼主,这个查账征收是个什么东东?商住楼过户时怎么用这个东东?万分感谢

很复杂,一时说不清。前提是你得先办证,越早越好—— 拿着办好的证与税收完税证明,对办税窗口说:“麻烦做查账征收”。可立减四五万元税费!

另一方案是找到能做此业务的中介,一般他们10万可全包税费,比你提出走查账更牛!

武汉老刀 硕士一年级
aicyou发表于 2019-05-09 19:53 汉阳政务中心可以吗

应可以做查账征收。若不给做,看清楚是谁说滴,届时告诉我!

武汉老刀 硕士一年级
秋天的味道咩发表于 2019-05-09 21:18 楼主,那个117万的loftZ后为啥没有过户成功呢?

应不是卖家的问题,可能是买家签的一次性付款,资金一时没能到位。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-10 01:02 编辑

菩您老母 大学二年级
武汉老刀

公司买LOFT才能查账?

武汉老刀 硕士一年级
菩您老母发表于 2019-05-10 00:42 回复 武汉老刀 的帖子公司买LOFT才能查账?

个人买卖可以查。

这本是一个大众应知的信息,却搞得只有少数人知道,以致成了某些中介的生财之道——大多数中介竟然真的不知,可见敬业精神如何。憾!

不过应早点办证,完税发票取得日期早对减税颇为有利。卖LOFT时将不动产证与完税证明单一起递窗口时说:麻烦做查账征收,就会给你按查账算税,百万元的房产立减四五万太过平常,若是去政策执行得Z为到位的武昌区政务中心,可能立减八九万元!

也不用谢老刀,老刀只不过是比一般人多一点好奇,在网上听有的中介十万可包LOFT后期税费很好奇,结果一调查,原来本应如此执行—— 但是有的区却执行得不大好,还固执地不接受意见,并言语威胁我的证据提供者,如江汉区某窗口负责人。但愿以后真有改进,本人可有与你们争辩时的完整录音—— 对不起,这是职业使然,我必须尽可能保证调查时一手获证的完整记录。

5000字的《LOFT二手税收迷雾》现本人倾向按下不表,调查的本意是为了促进改善既然现在我听到了多方向好的态度,就期盼这方面的省税为普照大众式的,没必要让办税者主动提出。

武汉老刀 硕士一年级
一片冰心在玉壶发表于 2019-05-09 16:39 有捡漏的推荐给我吧

是指住宅捡漏吗?重点还是关注积玉桥的江南明珠园吧,细细观察。

武汉老刀 硕士一年级
杜兔兔发表于 2019-05-09 21:48 说人话不过是一句网络术语,就那种说话搞七搞八一大堆实际上几个字就可以概括的行为叫做不说人话。完了楼主居然要说别人不是人,也太玻璃心了吧,这都哪跟哪啊

因直陈地产一些秘而不宣的“共守暗语”,攻击老刀的喷子不少,阁下看哈你的发言,是否有几分喷子形象呢?若系误识~~~那就遗憾了。

武汉老刀 硕士一年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-05-09 09:59 质素是什么玩意儿?技术是什么技术?打广告的技术?话都说不清楚还整天搞些花里胡哨的文字,丢人不?被人扒光了还装聋作哑,丢人不?

扒光了什么?……这些人怎么如此无脑,老刀真有黑料,那些恨得牙痒痒的早抛出来了!

武汉老刀 硕士一年级
慢生活中发表于 2019-05-09 03:54 老刀习惯附庸风雅,那些古董店就喜欢你这样的人,话说几万块能够还到几百的东西,你觉得是古董吗?老刀还天真觉得自己买的义乌小商品现在涨到了25万,真长见识了{:boy ...

谁说我把它当古董了?

杜兔兔 大学一年级
武汉老刀发表于 2019-05-10 07:13     因直陈地产一些秘而不宣的“共守暗语”,攻击老刀的喷子不少,阁下看哈你的发言,是否有几分喷子形象呢?若系误识~~~那就遗憾了。

拜托,大哥,你先攻击别人吧,还要说对方是喷子,简直了。满屏文化人用词,阁下,若,之类的,一上来就别人不是人,对方是喷子喷你。

我是抱着学习房产知识的心态进来的,因为什么都不懂所以想摩拜下大神,结果说的都是啥啊,就提提意见希望你写得我等房产小白也能自己攒点知识不至于财富被稀释了还不知道怎么回事。结果楼主呢,你自己看看我俩的对话。你真的很容易把事情搞升级,把小事搞大,把矛盾激化。

真心给楼主提提意见,不要这么别人一提建议就给对方盖帽子上纲上线,多大点事啊,至于吗。

不过,你骂我是喷子这段我确实看懂了,比前面写的清晰易懂。

武汉老刀 硕士一年级
杜兔兔发表于 2019-05-10 07:30 拜托,大哥,你先攻击别人吧,还要说对方是喷子,简直了。满屏文化人用词,阁下,若,之类的,一上来就别人不是人,对方是喷子喷你。我是抱着学习房产知识的心态进来的,因为什么都不懂所以想摩拜下大神,结果说 ...

我以为你没看懂。。。。。

easyhappy 大学四年级

写的不错

小灯泡 初中一年级
武汉老刀发表于 2019-05-09 22:36     很复杂,一时说不清。前提是你得先办证,越早越好—— 拿着办好的证与税收完税证明,对办税窗口说:“麻烦做查账征收”。可立减四五万元税费!    另一方 ...

查账征收是不是就是增值部分缴纳20%税的那种?我有个公寓14年买的36万,没有办证,如果卖50万净得,不知道买家要交多少钱的后期费用?办证大概需要多少钱?谢谢大神!

ttase 初中二年级
武汉老刀发表于 2019-05-10 01:30    个人买卖可以查。    这本是一个大众应知的信息,却搞得只有少数人知道,以致成了某些中介的生财之道——大多数中介竟然真的不知,可见敬业精神如何。憾!& ...

刀总威武!!!

武汉老刀 硕士一年级

今天开盘涨势强劲,但我今天应是以卖为主,因为昨天买得太多了

这几日的节奏把握还行。

眼下不确定的因素太多,手中一定要留有资金,所以像近时重仓的特发信息,就是今天所涨不大,也得出点货。虽然我在涨停差三分挂了预卖单,若盘中有7%的升幅,也会先走一点!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-10 10:32 编辑

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载