江城车友

为什么出个停车场,后面车不停的滴,

33回复 阅读 1884

昨天在1818停车场出来,为什么后面车不停的滴,我自动,也没那么慢。反正踩油门,后面的那个车就在后面不停的滴滴。真的想下车问他,慌什么。真想一个手动溜坡留下去。

标签

开车感慨 路怒族 用车心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

火虎 超级意粉

就跟路上堵车一样,明知道前面堵得水泄不通,还在使劲按喇叭,就像按喇叭能走一样

nihaodajia 初中二年级
火虎发表于 2019-05-09 06:51 就跟路上堵车一样,明知道前面堵得水泄不通,还在使劲按喇叭,就像按喇叭能走一样

就很气

火虎发表于 2019-05-09 06:51 就跟路上堵车一样,明知道前面堵得水泄不通,还在使劲按喇叭,就像按喇叭能走一样

车子怀了也被欺负

flyfishgy 博士一年级

要是我直接熄火停车

jacobli 硕士一年级

他约按我越不走

jacobli发表于 2019-05-09 07:00 他约按我越不走

真的气

flyfishgy发表于 2019-05-09 06:58 要是我直接熄火停车

我也想

火虎 超级意粉

呵呵我有一回车子坏在路口,本来我都蛮着急,后面的车子使劲按喇叭都算了,居然有个司机特滴把车子开到旁边来骂我,一开始还跟他解释车子坏了,后来又骂了几句,当时就烦了,问他要么样,下来打一架捏,然后他开车走了,真是在路上,什么妖魔鬼怪都能遇到

火虎发表于 2019-05-09 07:18 呵呵我有一回车子坏在路口,本来我都蛮着急,后面的车子使劲按喇叭都算了,居然有个司机特滴把车子开到旁边来骂我,一开始还跟他解释车子坏了,后来又骂了几句,当时就烦了,问他要么样,下来打一架捏,然后他开车 ...

有些人就是这样。你狠他就怂了。贼讨厌。

麻匪谢小猫 硕士一年级

估计是抢半小时免费吧

麻匪谢小猫发表于 2019-05-09 08:03 估计是抢半小时免费吧

都出岗亭了。

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

空谷长风 硕士三年级

jerome_1987 小学六年级

估计是差一两分钟要超时

奋斗者151 大学四年级

应该是后面的车子免费停车30分钟时间马上到了

c_zhenghua 硕士三年级

基本上碰到爱滴滴的,我就慢慢在他前面晃!

安靜 高中二年级

估计赶着去做很赶的事情吧

愤怒的九头鸟 大学三年级

滴滴滴算么斯,你是冒碰到地下停车场出库还要加塞的队伍,尼玛搞习惯了吧,搞什么都喜欢插队,差点打起来了。。。对方哈佛H6的小年轻。

19854512 博士二年级

如果是上坡还是加点速,我也非常讨厌一些人前面没车上坡磨磨蹭蹭的,紧按喇叭自然也不对

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载