生活杂谈
熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

longhua158 博士二年级

苹果手机不能扩容,扩了就不能越狱

花落无声33 高中一年级

我的苹果6给我老公用,他也去扩展了,还可以!这个手机真的用了好多年了!

alice_88 大学一年级
hagg1997发表于 2019-05-11 16:53 不会还在用iphone 4吧?

6啊

alice_88 大学一年级
hagg1997发表于 2019-05-11 16:53 不会还在用iphone 4吧?

苹果6,不过是64G的,速度还是很快

邓子1221 硕士一年级

能把存储说成内存,说明不怎么懂手机或电脑。一般这种情况都是建议上网找哈苹果授权,然后留存维修单据,在维修前注明机器情况。有保障些。

杏儿同学 博士后

我去年在中南银泰苹果指定售后点换6的电池,花了200多,换之前还可以勉强用半天,换之后充满睡一晚上白天起来就关机了,找他们就说检测电池没问题,态度很强硬,不予负责。后来打了12315,他们才答应给我解决。Z后又换了块新电池还是不行,就把换电池的钱退给我了,我就去广埠屯找了个熟人店,检测是把我主板搞坏了,花了200跟我修好了。

杏儿同学 博士后

当时我亲戚跟我一起去的,他的6s换了电池后触摸屏就不灵了。他嫌麻烦就没扯了。我觉得这种位置售后师傅手艺真的有限。还不如那些卖手机的地方开的维修店专业。

奋斗者151 大学四年级
碧甃沉发表于 2019-05-10 09:34 回复 cy198919 的帖子谢谢支持。是啊,手机我也换了。钱不钱也不重要。就是商家太不负责太恶劣了。我本来是准备一直耗下去上法院的,但是我领导现在不同意,说我为了这种人怄气划不来。让我算了,我仔 ...

这样的话正中店家下怀,不能放纵他们呀,明显修坏的,打市长热线继续投诉

以沫小嘟嘟 高中一年级

我的也扩容了,嘛事都没有。

Steve_033 高中二年级

我之前在小区里连锁店换的,用的还可以,除了电话铃声比较小其他暂时没什么毛病。看你说是孕妇,虽然他们确实做的很过分,建议还是以身体为重,算了吧,这个谁也不想的,而且维权起来也比较麻烦,为了孩子还是别太纠缠了,免得因小失大。当然如果实在要争口气,建议别硬碰,还是自己吃亏,多找外部力量,比如打市长热线,联系媒体

十二希 博士二年级

扩容本来就有很大的风险

蚊妈厨房 博士后

萝卜盘成肉价钱

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

月半诗雨 高中一年级

我也去那家扩过容,还好没出现问题

lovewaiter 小学四年级

所以7是真的不能碰。

vivi1984 博士二年级

我家也扩容过2个6,还换了电池,一年多了,还是很好用,技术不到位吧,不过搞这个确实有风险,我当时去的那家生意超好,还排队了半天

花格 大学二年级

我是6s16g扩容到128 一直用的还蛮好啊 准备撑到5g普及

asura2013 初中一年级
vivi1984发表于 2019-05-12 22:04 我家也扩容过2个6,还换了电池,一年多了,还是很好用,技术不到位吧,不过搞这个确实有风险,我当时去的那家生意超好,还排队了半天

是哪家扩的容?

asura2013 初中一年级
花格发表于 2019-05-13 11:24 我是6s16g扩容到128 一直用的还蛮好啊 准备撑到5g普及

在哪家扩的容?我128都不够用了

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载