江城车友

好不容易休息一天出去转转,被追尾了

59回复 阅读 3029

今天带着老婆孩子准备去奥特莱斯,在和平大道二七桥的匝道被后面追尾了,后面是个欧蓝德,车子比我高,我车尾受伤严重,他估计下面几个卡子断了.在他后面还有个车也追了他,但是不严重,拍了照就把车挪到旁边等交警,期间他说我急刹什么什么的,后面把他撞了,然后他把我撞了.但是他后面那车和他那撞击的力度完全不可能把我车撞成那样.交警过来后把我们带到二七桥上毫无悬念的给他定了全责,然后他后面和他的责任是后方车辆全责.车子开回4S店,等待明天人保来定损,同事说我车后面要切一部分,顿时上头,这车tm一下就贬值了大几千块

标签

车辆追尾 交通规则 事故
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芒果-指纹锁 硕士三年级

同情楼主,估计后面打野去了,速度还有点快

蕾蕾是八面 初中二年级
芒果-指纹锁发表于 2019-05-12 20:22 同情楼主,估计后面打野去了,速度还有点快

感谢,当时撞击力度还有点大,老婆说她当时有点晕

flyfishgy 博士一年级

幸亏是三厢的哦

c_zhenghua 硕士三年级

上坡也追尾啊? 这以后出门要看黄历!

蕾蕾是八面 初中二年级
flyfishgy发表于 2019-05-12 20:28 幸亏是三厢的哦

是的呢

天堂魔鬼 分区版主

该换车了

蕾蕾是八面 初中二年级
天堂魔鬼发表于 2019-05-12 20:49 该换车了

今年7月才满4年,还不打算换

蕾蕾是八面 初中二年级
c_zhenghua发表于 2019-05-12 20:49 上坡也追尾啊? 这以后出门要看黄历!

是啊前面友谊大道匝道上来的和和平大道上来交汇的位置有点堵,我都停住了duang的一声

xcc001 硕士三年级

这么老式的马6才4年?我还准备说当拖拉机开几年,报废了算球

clare0358 大学四年级

不会是我看到的那个吧……早上10点多?

f717 博士二年级

这个没有悬念的是后车必然超速了,都没有按匝道40的要求,否则没怎么狠。Z后辆车倒霉,赔3辆车。我也干过,在3环,那时新车新手。被一个在Z左车道要去下武汉火车站匝道犹豫中的车害了。我60码追的他后面的车,他的车轻擦了下,我和另辆就伤势严重。

蕾蕾是八面 初中二年级
xcc001发表于 2019-05-12 20:58 这么老式的马6才4年?我还准备说当拖拉机开几年,报废了算球

2015年的Z后一款年型车

蕾蕾是八面 初中二年级
f717发表于 2019-05-12 20:59 这个没有悬念的是后车必然超速了,都没有按匝道40的要求,否则没怎么狠。Z后辆车倒霉,赔3辆车。我也干过,在3环,那时新车新手。被一个在Z左车道要去下武汉火车站匝道犹豫中的车害了。我60码追的他后面的 ...

我后面的车撞了我,然后他后面的撞了他,本来应该是4车,Z后那辆估计和倒数第三辆都没什么问题,Z后的先走了,第三辆和我后面的只是小问题,她付我前面的车的责任

蕾蕾是八面 初中二年级
clare0358发表于 2019-05-12 20:59 不会是我看到的那个吧……早上10点多?

是啊,10点左右的事

xcc001 硕士三年级
蕾蕾是八面发表于 2019-05-12 20:59 2015年的Z后一款年型车

下部车一定要买沃尔沃!追尾的车头撞瘪,沃尔沃才掉一点漆

蕾蕾是八面 初中二年级
xcc001发表于 2019-05-12 21:04 下部车一定要买沃尔沃!追尾的车头撞瘪,沃尔沃才掉一点漆

也还好,碰撞主要是看吃力的部位,他车都比我高,所以引擎盖没啥事,换做是个轿车估计也够呛

蜀黍帮倒忙 得意大咖

二七桥事故率非常高

蕾蕾是八面 初中二年级

嗯嗯

米哈伊尔 高中三年级

你们啊开车技术还是不行,看前不看后,当后视镜是摆设吗?哥在环线,高架飙车变道不知道多爽。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载