装修讨论
我是顺元 小学六年级
娃娃不要爱发表于 2019-05-30 23:23 求短装修公司,谢谢啦😊

已短

我是顺元 小学六年级
卿笑笑发表于 2019-05-31 05:41 确实便宜。做工也好。看看后面做的怎样。

百分百事实更新

我是顺元 小学六年级
κiζs雯児发表于 2019-05-31 11:25 请问JSP,BHKJ是哪两家呢

已短给你了

我是顺元 小学六年级

6、水电验收

六月二号,是和得意小哥约定的验收日子。因为觉的水电工程是装修里比较重要的一块,所以自己过去了。这是我第一次与得意小哥见面,小哥话不多,进入工地就进入工作状态,逐个检查电线,预埋的电线盒等,他在前面查我跟在后面问查出问题没有,其实问的时候心里蛮纠结的,查出问题了觉工程没做好闹心,查不出问题又认为请监理白花钱,呵呵!说是这样说,心里还是不希望出状况,看看我的项目刘经理在边上哪自信的模样,我家的水电得意小哥真没有找出什么毛病,只是在等电联接线使用问题上,得意小哥认为要用6平方多股线,我家用的是4平方单股线,刘经理解释说他们是按ZXM验收标准施工的,又手机上网查了一下,的确没有硬性标准,4平方线够用了,就没有坚持整改。我家的水电开槽是横平竖直和孤形大弯相结合,师傅说是能尽量避免强弱电交叉,我的强电线用的是武汉二厂单股电线,网线用的是秋原多股双屏蔽线,即理论上说是非常抗干扰,不需要包锡箔纸或者金属过桥屏蔽的,这个说法也得到了得意小哥的认同。或许被网贴彻底洗脑,先前和刘经理沟通了一下想加金属过桥保护,这在合同里是没有约定的,但他没有丝毫的推卸就更改了工艺,这按某些公司的做法这是要加钱的哟。

过多的溢美之词,还不如直接上图

武汉电线二厂的电线,打电话查了防伪

秋叶原多股双屏蔽网线

加金属过桥

刘经理的两处贴心设计,在没有解释之前,让我消耗了很多脑细胞都没有想明白

6月3号,得意验收后的第二天,项目刘经理又预约了伟星水管厂家的售后。上午10点半,伟星厂家售后开始现场检查,对水管的焊接和布局赞不绝口,接着就开始现场水管打压测试,前10分钟是15mpa测试,接着是12mpa测试30分钟,测试合格后,开具了一张保修50年的保修卡,可见伟星水管质量还是很过硬的。

本帖Z后由 我是顺元 于 2019-06-06 11:55 编辑

灼灼其华兮 高中三年级

装修公司是哪家呢

dongbian 小学六年级

青青向上 : JSP是哪个 公司?拼了半天没拼出来

dongbian 小学六年级

求短装修公司,谢谢啦😊

momo0919 小学六年级

求装修公司联系方式,装修小白一枚

我是顺元 小学六年级
dongbian发表于 2019-06-08 18:40 求短装修公司,谢谢啦😊

已短

我是顺元 小学六年级
momo0919发表于 2019-06-08 19:37 求装修公司联系方式,装修小白一枚

已短

小手冰凉爱宝贝 小学一年级

期待你的更新

我是顺元 小学六年级

7、卫生间回填和下水管封包

6月3号,泥工师傅进场,开始进行卫生间回填。使用轻质砖将排水管两边做硬保护,使用黄沙填充起到软支撑,再使用1:3水泥砂浆封闭。碎渣回填卫生间,Z上面一层铺一层厚度3公分的细黄沙。下水管使用水泥板包下水管,排水管包裹隔音棉材料,分层粉抹

指尖下的蚊子 初中三年级

江水平?我们家的水电和工地现场根本不是这样的,做的很差!!!请大家擦亮眼睛!    

本帖Z后由 指尖下的蚊子 于 2019-06-20 09:15 编辑

指尖下的蚊子 初中三年级

江水平?我们家的水电和工地现场根本不是这样的,做的很差!!!请大家擦亮眼睛!    

本帖Z后由 指尖下的蚊子 于 2019-06-20 09:15 编辑

我是顺元 小学六年级

你是哪个小区?我是实话实说,是实发贴

我是顺元 小学六年级

8、贴砖和闭水试验进行中

过完端午节,瓷砖师傅就进场了。瓷砖是端午节之前在汉西的一家仓库店买的,在装修开始之前,在网上看了好多如何挑瓷砖的帖子,真正到自己购买的时候,突然体会到那些都是写给有钱有闲人看的,因为预算紧张,大牌瓷砖不敢问津,自己难得挤出时间跑去汉西,一天逛下来,感觉如果不是大牌,各种瓷砖价格能把你绕的晕头转向,就记住了两句话:墙砖泡水和不泡水,地砖不泡水,被网上灌的关于瓷砖的鸡汤都被丢到爪哇国了。后来找项目经理要了个合作的瓷砖商家,仔细对比了一下,觉得这家仓库店价格还算亲民,就定下来了,厨房卫生间阳台墙砖地砖共计4150元。

帖砖之前刷防水,防水涂料品牌为东方雨虹/咖乐,地面防水使用嘉贝乐专业防水系统,厨房墙面涂刷0.3m高度,卫生间墙面涂刷到1.8米,洗衣机位置1.4m高度,地面两遍。

开始贴砖

瓷砖贴了一部分,就开始刷地面防水,并闭水试验48小时

果然妈咪 小学六年级

想知道你说的那几家装修公司到底是哪家,请私我

我是顺元 小学六年级
果然妈咪

已短

Lyq青青 小学五年级

短个联系方式我

我是顺元 小学六年级
Lyq青青发表于 2019-07-03 16:42 短个联系方式我

已短

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载