装修讨论

精装修小改造艾苛地板上岸啦

15回复 阅读 351

先来几个原始图,注意地板门下面的边条!意外的是这掉线也没有钉子眼!意外

标签

安装汇报 地板安装 地板品牌
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

anne3019 小学五年级

号称的精装修,如果是我一个人住或者小夫妻住也许我就直接拎包入住了!可是考虑到小朋友未来几年的地板生活!对于换地板成了我们重要的改造环节!

选择地板的时候为了表现民主,我还是带着老公去逛了一下建材市场,看了圣象家和大自然!

圣象家地板花色不错,深得我心价格其实丰俭由人,我看中了一个208一平的,准备下单,可是在沟通辅材的时候老公发现他们家的地脚线是木头的外形虽然好看但安装时会有接缝和钉钉子的问题,如果我们那房子墙不平还有可能跟墙面有很大得缝隙,Z后就会演变成我去年装修为了地脚线上法院的悲剧!他们家可以通铺,但是通铺每个平方加三块,同时还会有起拱的风险,师傅不推荐通铺!但是我们那个门y斤装好了原地板边条很薄!不通铺他们又没有这么薄的压边条还需要我自己在淘宝上买!综合起来除了花色,其他的都不喜欢还要自己买配件,麻烦!

又去看了一下大自然,首先颜色就没看上,在我心里大自然属于很老的牌子了,但看了哈花色感觉真不与时俱进,但是吸取了前面的经验我老公先沟通的压边条,踢脚线!也是没办法达到要求而且我们拆原来的地板还需要额外收费(圣象是包拆)

看了这两家之后带着两个娃逛的我们就直接去了艾苛!感觉衙他们家解决了我所有的问题!

1:花色比较时尚,我要要暖一点的原木色后期整个改北欧风,有!

2:地板能接受水拖,干拖我始终接受不来!而且拖地机器人也是灌水的!总还是有水会留在地板上,再加上家里有小孩子!水啊汤啊尿尿啊!要耐造!艾苛说他还比较能防水!放心了!

3:要能够通铺和售后保证,不能说按照要求铺了后期起拱不管!这一点他们还是很有自信的的,这个相信他们这多年的品牌!

4:Z重要的地脚线要能够影形丁眼,要够长保证我拆原来地板损坏的墙面能够盖住!减少我的工程量!艾苛的是锁扣这个太棒了!看不到钉子简直治愈了我的强迫症!虽然我喜欢白色实木的造型!Z终还是选择Z适合我的塑钢的!

5:这次在群里听大家说隔音的问题,艾苛的地垫也是我非常中意的,踩上去软软的,没有拖鞋的那种很生硬的脚感,感觉就像气垫减震一样,目前的住着没有被楼下投诉!希望在新家一样!接着上安装图

本帖Z后由 anne3019 于 2019-05-17 11:10 编辑

事先已经把地板送给别人了,着了师傅拆走,加上前期改造水电和木工进场导致家里非常脏,超多灰

一早过来把大的垃圾收拾了一下,拖货的师傅还帮我带下了楼,小的垃圾灰尘就安装的时候先后用扫帚和吸尘器搞定!太大灰我就去躲起来了!这个时候就点货!包括阴阳角豆点的清清楚楚,都是人名币啊!点完之后卫生也做得差不多了

本帖Z后由 anne3019 于 2019-05-17 11:28 编辑

安装到这里我就闪了,等到下午五点半下班再来,师傅已经全部安完然后在用吸尘器做卫生

本帖Z后由 anne3019 于 2019-05-17 11:30 编辑

对的材料师傅也都放好规整好,等着送货师傅来收走!这一点也让人觉得很安心,多一个零件都可以退!好开心,省钱了!

本帖Z后由 anne3019 于 2019-05-17 11:32 编辑

上次发帖有很多朋友回复说隔音跟地垫没啥关系,我是这样觉得的,艾苛的地板地垫比较厚,又有弹性,一般薄的地板踩上去就拖着很生硬的响声,这个感觉就像气囊减震的原理吧!走在地板上也没觉得很吵!这次的房子隔音说比较薄!希望我们不要被投诉

当当当当

本帖Z后由 anne3019 于 2019-05-17 11:34 编辑

笑对人壬 大学二年级

楼主继续

逅海软装设计 大学一年级

颜色很耐看,不错哦!

本帖Z后由 逅海软装设计 于 2019-05-17 08:55 编辑

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

恭喜楼主上岸!

得意家团子 为人民服务

这个颜色好棒,精装房地板的颜色真的很重要,重点是一定要环保环保!恭喜楼主!

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

色彩搭配太重要了啊

业之峰客服蠢蠢发表于 2019-05-18 11:38 色彩搭配太重要了啊

原装的是比较丑,不晓开发商是怎么了非要定这种颜色

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

得间设计客服 家居认证商家客服

精装房的地板都不会太好看

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载