相亲交友
yf1122 大学三年级

我老公不少同事都符合你的物质要求,不过不是比你要求的身高矮,就是啤酒肚,或者秃顶,完全符合并且没结婚的情商又堪忧,完全符合情商又OK的大部分又结婚了……

所以,妹子,作为过来人,建议你适当放低标准,因为单一条看着不高,放一起就很高了,再加上82-86没结婚的男的不说大部分,一定比例上还是有点问题,至少我身边的这个年龄段的未婚男好几个都不咋地。

米哈伊尔 高中三年级
瑞秋瑞秋

男人找女人,第一眼看外形,有没有钱的其次,除非要吃你的软饭

woanzhong 小学三年级

你还是单着吧,你不适合结婚

常青键盘侠 初中二年级
瑞秋瑞秋发表于 2019-05-18 14:34 我并没有地域歧视,只是根据自身情况的选择,毕竟武汉太大。

据我所知,汉阳距离武昌还近些

米哈伊尔 高中三年级

还是我们男人好,只要有钱,任何年龄段都可以找20岁的,哈哈哈,有钱永远比美女稀缺,哈哈哈

我是零度 小学六年级

别等了 散了吧

yy231669917 小学六年级

难怪会单着,硬性要求太多

勿枉勿语 初中一年级

楼主写的蛮好的,加油

吐槽哥 高中三年级

条件太好了所以单着呢

瑞秋瑞秋 初中一年级
榴花全不怨东风发表于 2019-05-18 17:14 收入你没写Z低呢,0-29万9999都是<30万。我觉得你要求不高,但是在得意找不到,真的

所以犹豫了好几个月才发这帖,但又找不到更好的平台,试试吧……

瑞秋瑞秋 初中一年级
yf1122发表于 2019-05-18 18:22 我老公不少同事都符合你的物质要求,不过不是比你要求的身高矮,就是啤酒肚,或者秃顶,完全符合并且没结婚的情商又堪忧,完全符合情商又OK的大部分又结婚了…… 所以,妹子,作为过来人,建议你 ...

谢谢你的分析,现实确实是这样,所以劝自己接受离异人士和比我小两三岁的,希望能扩大些范围吧,并且原帖说了欢迎个别项没达到但自信的男士私信我。

瑞秋瑞秋 初中一年级
常青键盘侠发表于 2019-05-18 19:34 据我所知,汉阳距离武昌还近些

啊?我误会了吗,因为我一年到头还能去几次汉口,走走东湖隧道长江隧道什么的,汉阳可能几年都去不了一次所以觉得很远的样子,汉阳也挺大,从钟家村到蔡甸都是吧,主要跟我目前的生活毫无交集。

常青键盘侠 初中二年级
瑞秋瑞秋发表于 2019-05-18 20:33 啊?我误会了吗,因为我一年到头还能去几次汉口,走走东湖隧道长江隧道什么的,汉阳可能几年都去不了一次所以觉得很远的样子,汉阳也挺大,从钟家村到蔡甸都是吧,主要跟我目前的生活毫无交集。

走鹦鹉洲大桥撒蛮快

小兔狲不是兔 硕士三年级

楼主的这个条件能不能找得到,心里冒得一点数么?

云溪小墨 大学一年级

觉得楼主要求不高啊,不晓得哪里那么多喷子,祝楼主早日找到另一半

注销用户1618709016 小学五年级

支持楼主,条件挺好的。得意上很多酸的,不用介意,公共平台上什么都有。建议按圈子找,优秀的人身边大多是优秀的,好单位的基本学历,收入水平都差不到哪去。优质男很多,只是要看在哪找。加油哦!

闺阁妃子 小学三年级

楼主这个要求很高吗?我觉得很普遍啊

瑞秋瑞秋 初中一年级
云溪小墨发表于 2019-05-18 21:47 觉得楼主要求不高啊,不晓得哪里那么多喷子,祝楼主早日找到另一半

谢谢。基本上每项都是根据我的情况来对应要求的,但把所有条件综合到一个人身上确实要求不低。不过相信有心人有缘人看完我写的每个字会有所行动,一些不善意的留言不想去费口舌,谢谢他们帮我顶帖。

闺阁妃子 小学三年级

同意36楼的,不同的人因为圈子不一样看到的仅仅是自己的世界。以为男的都只爱年轻漂亮的美女,其实完全不尽然啊。层次越高,对美的定义会越丰富。我们大领导一个局级干部刚刚还找了个离婚带孩的女性呢,对老婆不知道多好。

瑞秋瑞秋 初中一年级

做一个不负责任的推测,这楼里说要求高多是男性,说不高的或给出理性客观分析的多是女性。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载