江城车友

个人使用了6年的斯柯达昊锐是个么行情啊?

20回复 阅读 472

准备想换新车,手上这台1.4T的昊锐准备出手,不晓得还能卖几米

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大方-yang 小学五年级

怎么联系你

yydxs3310 高中一年级

你是二手车商还是个人?

happybanban 硕士一年级
yydxs3310

二手商对行情了如指掌,怎么可能跑这里来问行情

还不是想碰一下有没有直接的买家

伤不起滴魔法师 大学四年级

贩子车商会说个高价哄你过克,克了又叽叽歪歪跟你坎啊扯滴,没意思

伤不起滴魔法师发表于 2019-05-23 18:30 贩子车商会说个高价哄你过克,克了又叽叽歪歪跟你坎啊扯滴,没意思

呵呵,是的,心里已经有数了,如果能碰到正好想买车的,那还是可以滴。

车子已出,感谢大家围观,只能说整个市场低迷,23W的车白菜价就给转了。

奋斗者151 大学四年级

旧车几多米出手的

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

念儿哥咯 初中一年级
yydxs3310

不是市场低迷。。而是昊锐太不保值了。。速派更不保值

摇摆鱼 博士二年级

LZ多少钱出的?给我们这些打算买二手车的参考哈子

摇摆鱼发表于 2019-05-27 12:44 LZ多少钱出的?给我们这些打算买二手车的参考哈子

哎,说了是白菜价,6W多就出了

一叶大人 大学一年级

我就好奇楼主是怎么看上这车的,要啥没啥,人傻钱多。

一叶大人 大学一年级

外观没外观,品牌没品牌,配置没配置,价格没价格。

大写的服。

一叶大人发表于 2019-05-27 13:11 我就好奇楼主是怎么看上这车的,要啥没啥,人傻钱多。

啥车?人傻,钱不多啊

yydxs3310发表于 2019-05-27 13:12 啥车?人傻,钱不多啊

推荐一下,阁下高见,愿闻其详。

一叶大人 大学一年级
yydxs3310发表于 2019-05-27 13:13 推荐一下,阁下高见,愿闻其详。

外观没外观,品牌没品牌,配置没配置,性能没性能,还贼贵。

聚维咨询 禁止发言

内容被自动屏蔽

没有忘记他 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载