意粉咵房
梦溪淼淼 大学三年级

现在房子不好租

爱笑的天使~ 博士后

我还以为你买给老人养老呢,我们是两边老人都是外地乡里的,还专门买房给他们养老,压力很大!如果有能力就多买一套,给孩子减负

注销用户1686959133 超级意粉

买。我跟你们一样。现在两套已经还完贷款了。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

闭着眼睛买吧,武汉的房价相对不高,说完全没风险是假的。但是,比较而言,比做生意,炒股,搞其他投资强吧,今年的通货膨胀率也不低。

风险和回报肯定是成正比的,想清楚了就干!

犹犹豫豫到头来又后悔是庸人自扰才干的事情。

想清楚了买或者不买,至少将来不后悔,愿赌服输!!~~

凌晨五点送豆腐 小学四年级

本地小孩,10年以后人均4套房子,等着瞧

vvfff 小学五年级
凌晨五点送豆腐发表于 2019-05-23 15:41 本地小孩,10年以后人均4套房子,等着瞧

所以你是觉得不赞成买房子的是吗?

vvfff 小学五年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-05-23 15:19 买。我跟你们一样。现在两套已经还完贷款了。

可是你已经还完贷款了,像我们这样,还没还完贷款的,而且很难提前还的,压力比较大了

凌晨五点送豆腐 小学四年级
vvfff发表于 2019-05-23 15:42 所以你是觉得不赞成买房子的是吗?

买房子要买具有优质资源的房子,优质资源的房子具有稀缺性,价格贵也有道理,优先考虑学区房和交通便利这两点

注销用户1686959133 超级意粉
vvfff发表于 2019-05-23 15:43 可是你已经还完贷款了,像我们这样,还没还完贷款的,而且很难提前还的,压力比较大了

财富是个积累的过程。我虽然也一点点,但是能感觉出来资产的上涨。房子是比较大的一块儿。

芭比娃娃88 初中二年级

内容被自动屏蔽

诺诺的好朋友 小学一年级
紫贝壳201855

这个也讲缘分,我南湖的老破小也是一室一厅,7楼租900块钱。

新月 硕士二年级
紫贝壳201855发表于 2019-05-23 12:11 我姐一套一室一厅租1000元在球场街,已一个月了还没租出去

不会吧,这样的应该很好租啊

gyl08085214 初中一年级

内容被自动屏蔽

fasterun 小学五年级

我就想问如何供两套房,第一套不还清第二套可以贷款吗

luoshujing 大学四年级

看了你上篇贴子,觉得你现在关键是让老公负担家里开支和房贷!你的钱现存起来攒首付!钱先要攒着!但买房前,先理顺家庭关系,否则,那房子就是为别人做嫁衣!谁都不能保证房子出租期间没有一天空置,哪天空了,姑妹要搬进去,你能如何?或者,你一买,房子的使用权就不在你手里!又被你那能养一大家人的老公安排了!

玥姅1211 初中三年级

买啊,光谷那边不会跌的,在说买一套给老人住也好,方便带小孩

vvfff 小学五年级
luoshujing发表于 2019-05-23 16:57 看了你上篇贴子,觉得你现在关键是让老公负担家里开支和房贷!你的钱现存起来攒首付!钱先要攒着!但买房前,先理顺家庭关系,否则,那房子就是为别人做嫁衣!谁都不能保证房子出租期间没有一天空置,哪天空了,姑妹 ...

不可能,买了是出租出去了,不可能租给小姑子。这次我是打定主意了,小姑子她该怎样就怎样,我不可能再帮衬她了。

vvfff 小学五年级
fasterun发表于 2019-05-23 16:50 我就想问如何供两套房,第一套不还清第二套可以贷款吗

可以的。就是利率上浮

blessme 高中二年级
fasterun发表于 2019-05-23 16:50 我就想问如何供两套房,第一套不还清第二套可以贷款吗

可以,但是二套首付比例高,利率也更高,肯定是门槛比一套高不少。

注销用户1666047891 高中三年级

羡慕你,两个人,一条心。控制好欲望,就是幸福一生。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载