生活杂谈

卫生间做防水

19回复 阅读 697

大神们,卫生间想做防水(敲瓷砖,做防水,贴瓷砖),大家都是在哪找的师傅做的呀。

标签

装修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胡和怡鸭 禁止发言

内容被自动屏蔽

神游四方 初中三年级

我来告诉你吧:防水不是第一位的,第一位也是Z重要的是不要漏水!防水做得再好只要存在漏水现象也无济于事。水只能疏,堵是堵不住的。

两个人的浪漫 大学三年级
神游四方发表于 2019-05-23 15:57 我来告诉你吧:防水不是第一位的,第一位也是Z重要的是不要漏水!防水做得再好只要存在漏水现象也无济于事。水只能疏,堵是堵不住的。

哦哦

静玉灵晶 硕士一年级
两个人的浪漫

蛮多专业做防水的门面,解放大道西马路那里蛮多

bozi66 博士一年级

我58同城找的……现在回想起来感觉给坑了

bozi66发表于 2019-05-25 13:45 我58同城找的……现在回想起来感觉给坑了

怎么啦?是没做好吗?

一瞬光影 博士一年级

建材市场门口好多,站马路的!泥工师傅就可以做

bozi66 博士一年级
两个人的浪漫发表于 2019-05-25 22:57 怎么啦?是没做好吗?

很贵……做还是做好了

小瑞辰 高中一年级

Z好是找有门面的,一定要签合同,明码标价,千万不要找58的,淘宝也不要找,很多58的骗子跑到淘宝来了。我才被淘宝做防水的坑了

飘移的雨 硕士一年级

要想不被骗,那价格就不能低!别问我为啥知道,因为屋里男人就是做这个滴。之前两个同事也是想做防水,就问我价格,我问了后回答她们,她们一听就说贵了,说在网上找的价格比这低多了,然后还直说我男人是为了转手多挣钱,简直是晕!其实,他室内室外的大工程都接,根本就忙不过来,他也说了根本没时间做这些家装小工程,纯属就提供一个咨询!但是,如果真要做,越是熟人越要做好,要不以后麻烦无穷,名声还坏了!现在真是庆幸当时没接这些乱事。

xj66王子 小学三年级

我是做定制的认识很多师傅可以私我

cici0108 大学一年级

我家里二个厕所都重新做过防水,因为装修的时候太赶,找的不是正规的装修公司,所以装修了一年多厕所就开始漏水了,后来找了好久找到一个专业做防水的,签合同,保五年不漏。二个厕所一共花了8000,花钱买个省心吧。我的房子是出租的,怕一天到晚租户跟下面的业主找麻烦。有需要你可以单独找我要师傅的联系方式。

小寧寧呀 小学三年级

内容被自动屏蔽

CLOt 硕士二年级

百度 学习一哈 就可以自己搞了

我屋里装修 5套房同时搞的,防水都是我自己做的

穷二代 大学一年级

嗯,Z起码要找有门面的,先不管别个店子开多少年。。。

反正Z好不能找那种个人滴游击队班子,千万不能找!!!

穷二代发表于 2019-10-28 00:03 嗯,Z起码要找有门面的,先不管别个店子开多少年。。。反正Z好不能找那种个人滴游击队班子,千万不能找!!!

是的谢谢建议

清风徐来水波粼粼 初中一年级
cici0108发表于 2019-05-28 14:44 我家里二个厕所都重新做过防水,因为装修的时候太赶,找的不是正规的装修公司,所以装修了一年多厕所就开始漏水了,后来找了好久找到一个专业做防水的,签合同,保五年不漏。二个厕所一共花了8000,花钱买个省心 ...

麻烦短我一个,我也需要重做卫生间防水,谢谢意友。

Pt950 大学三年级

敲可以自己搞,一把冲击钻、两把锤子一大一小、一个凿子,就够了,最好再来一个撬杠。防水也可以搞。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载