江城车友

是否闯了红灯(有2条停止线。)

38回复 阅读 16113

请各位帮忙看看闯了红灯吗?

这个路口不知道为啥有2条停止线,人行道前后各一个,路灯时候过了第一个停止线,结果没注意有第二个,第二个停止线过去之前应该已经是红灯了,请帮忙看看,拜托拜托。

标签

闯红灯 江城 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

谭雅少校 硕士二年级

怕毛

簡簡單單丶 大学一年级

你是说每条车道都有一个停止线?一般红灯两秒内不会有事

zhh5229126 大学三年级
谭雅少校发表于 2019-05-25 18:37 怕毛

谢谢鼓励!

簡簡單單丶发表于 2019-05-25 18:42 你是说每条车道都有一个停止线?一般红灯两秒内不会有事

是的,过去第一条停止线,人行道以后,又有一条停止线。

is286 初中二年级

应该没事。今年遇上几次这种情况,目前还没被罚过

is286发表于 2019-05-25 19:17 应该没事。今年遇上几次这种情况,目前还没被罚过

好的,谢谢,怀疑是修路另外画的线。

grh2003 大学一年级

没问题,尽管放心。就是这种情况一定要注意礼让行人,很多这样的地方拍礼让斑马线

琳小丫 大学四年级

闯了

grh2003发表于 2019-05-25 20:26 没问题,尽管放心。就是这种情况一定要注意礼让行人,很多这样的地方拍礼让斑马线

好的,谢谢,没有行人。

琳小丫发表于 2019-05-25 20:59 闯了

莫要吓人。

辣子鸡 博士二年级

和平大道,没电子眼。没事。

hggc5087 博士一年级

内容被自动屏蔽

380652414 大学二年级

通常是第一条,人行道之前的为准。

得意撸串 为人民服务

白小腾发表于 2019-05-26 08:16 和平大道,没电子眼。没事。

是和平大道,平时走的少,谢谢。

hggc5087发表于 2019-05-26 08:33 一般都是新手喜欢问这无聊的问题,就是闯了不也就是6分200吗,有什么好纠结的,再说如果闯了,被电子眼拍了,难道还能消掉不成?

新手吃你家大米了?你知道新手才问这种问题你还自己点进来是不是有点贱呢?还一副老鸟的口气居高临下给谁看呢?谁不是新手过来的?问个问题还求你回答了还是怎么,看不惯请右上角,谢谢!

380652414发表于 2019-05-26 09:58 通常是第一条,人行道之前的为准。

好的,主要是很少遇到这种情况,有点不明白。

lx8355907 初中一年级

摄像头反应有时间吧,我有好几次抢黄灯结果红灯出的线都没得事

qfnewlife1978 超级意粉

这里有两个红绿灯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载