情感驿站
泡菜花饭 硕士一年级

和我一样,事业欲望不强,喜欢在家做家务,做饭。哈哈。

Hrblee 初中三年级

像这样的土著男,还不少,当然这算差的,一般都是月入五千左右但是有房有车没贷,这个还有贷。到就算是这样,大部分人还自鸣得意,觉得挺好,甚至看不起奋斗的“外码”们。这样的底气不知道从何而来,如果家里有底子,能啃老我觉得也无妨,就怕是家里没底子,自己还不上进,不肯吃苦,这样的男的不配有婚姻,也不配为人父。可悲的是,得意每天都在上映女主与这样的男人决裂的故事,而上进又吃苦的经适男,往往还孑然一身,得不到女主的芳心。

StevenTing 高中二年级

每个人都有每个人的活法,尊重每个人的活法,得意上面总有些自己条件一塌糊涂不怎么样专门过嘴巴瘾的班子,楼主说了这个情况适合什么样的女生,都不看题?

洪妖妖 大学三年级

觉得自己过也可以啊,一人吃饱全家不饿

旮旯里有颗心 得意号

不怎么样

pizzamisszhang 硕士二年级

我一家三口去年花了28,这小伙以怎样养娃

旮旯里有颗心 得意号
洪妖妖发表于 2019-05-26 15:53 觉得自己过也可以啊,一人吃饱全家不饿

嗯,这个建议很好

大自在相 硕士一年级

总结:尊重那个男生的选择,佛系的人生。做朋友可以,但不能做爱人,否则未来的日子很难过。

眼科小医老婆 大学四年级

一个人可能无所谓,但是有老婆就没有办法了,5千如果不还房贷,我觉得还是有人愿意的。但是他的薪水都还贷了,那么未来的老婆收入相当于要负责一切生活开支,嫁给你不仅不致富还要给你脱贫,哪个女人愿意?(话比较难听,但是现实)

编号663 大学四年级

就是芸芸众生中的一员,有什么好吐槽的?

我de最爱 初中一年级

这个男的是外地在武汉买房子的,说实话这个条件很难找到女朋友 除非女的也是外地的 条件一般的

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级

月薪5000还背房贷,估计房子也不大值钱

米杜 博士二年级

我认识这样的人,可能条件还不如你说的,找了个女生条件一般但家里条件不错的土著女,别人陪嫁了房车,不过男生长得不错会做饭,现在过的蛮好,婚姻不是简单的男女配对,看人看缘分。

米杜发表于 2019-05-26 17:09 我认识这样的人,可能条件还不如你说的,找了个女生条件一般但家里条件不错的土著女,别人陪嫁了房车,不过男生长得不错会做饭,现在过的蛮好,婚姻不是简单的男女配对,看人看缘分。

怎么说呢,自己幸福就好

婷姑娘瘦瘦瘦发表于 2019-05-26 17:12 怎么说呢,自己幸福就好

武汉的条件比较好的,都是这样的,一般差点都是陪嫁车子,或者现金2.30万左右。

zhou1189 初中一年级

还行

梦一场55 小学六年级
米杜发表于 2019-05-26 17:09 我认识这样的人,可能条件还不如你说的,找了个女生条件一般但家里条件不错的土著女,别人陪嫁了房车,不过男生长得不错会做饭,现在过的蛮好,婚姻不是简单的男女配对,看人看缘分。

男方肯为家庭内务付出,那就可以啊。就怕这种男人,还不愿意在家做家务,都指望女方

米杜 博士二年级
梦一场55发表于 2019-05-26 17:39 男方肯为家庭内务付出,那就可以啊。就怕这种男人,还不愿意在家做家务,都指望女方

所以像楼主这样完全列条件没有任何意义,毕竟人是活的,条件是死的,感觉楼主是在嘲笑别人条件差,说不定那人Z后找了个不错的伴侣。

榴花全不怨东风 初中一年级

房子还没交吗?省点钱,等交了房,用那20万装修,每个月能剩的多点

2222kk 初中二年级
dingyi1988发表于 2019-05-26 15:45 每个人都有每个人的活法,尊重每个人的活法,得意上面总有些自己条件一塌糊涂不怎么样专门过嘴巴瘾的班子,楼主说了这个情况适合什么样的女生,都不看题?

这年头像你这样的明白人很少了

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载