情感驿站
米杜 博士二年级
招财进宝就是我发表于 2019-05-26 21:29 但是别人是原配家庭,这是组合家庭,也就是他自己跟爸或者跟妈,跟妈还强点,有人以后带孩子,跟爸估计没女的跳坑

男的也是组合家庭

米杜 博士二年级
招财进宝就是我发表于 2019-05-26 21:29 但是别人是原配家庭,这是组合家庭,也就是他自己跟爸或者跟妈,跟妈还强点,有人以后带孩子,跟爸估计没女的跳坑

而且还是跟着爸爸,爸爸和后妈在跟后妈的姑娘带外孙,不过这对夫妻现在也没有孩子,家里人也不催,没啥压力。

招财进宝就是我 初中三年级
米杜发表于 2019-05-26 21:52 而且还是跟着爸爸,爸爸和后妈在跟后妈的姑娘带外孙,不过这对夫妻现在也没有孩子,家里人也不催,没啥压力。

首先第一男的长的不错,其次男的会做饭,搞不定家里饭菜都是男的做,这就很现实了,人生独生女不做饭,男的做,而且现在是没孩子,没孩子跟有孩子区别大了去了,孩子如果是女方父母带,女的心理也不平衡呀,你还是太年轻,人家连孩子都没生,以后得矛盾你就看,一般来说就是有孩子开始有矛盾居多,

最爱红包雨 大学四年级
Hrblee发表于 2019-05-26 15:37 像这样的土著男,还不少,当然这算差的,一般都是月入五千左右但是有房有车没贷,这个还有贷。到就算是这样,大部分人还自鸣得意,觉得挺好,甚至看不起奋斗的“外码”们。这样的底气不知道从何而来,如果家里有底 ...

我在想我要不要决裂

fasterun 小学五年级

适合门当户对的女生。车子现在要几个钱,房子就要看是哪里的了。20万你说能干嘛现在?

注销用户1643333811 硕士一年级

如果是我复杂家庭的不会考虑。

guanjun001 初中一年级

月收入少,就是不行

世界大么大我也想看看 初中一年级

有房有车还租房?

蕾姐儿 初中三年级

找个外地,不是武汉的

搂着鱼睡的猫 初中三年级

不敢想象

米杜 博士二年级
招财进宝就是我发表于 2019-05-26 22:17 首先第一男的长的不错,其次男的会做饭,搞不定家里饭菜都是男的做,这就很现实了,人生独生女不做饭,男的做,而且现在是没孩子,没孩子跟有孩子区别大了去了,孩子如果是女方父母带,女的心理也不平衡呀,你 ...

这个帖子是这样条件的男的找什么样的女的,过不过得好关我p事,而且他们夫妻可能会丁克,谁知道,本来就是讨论找不找的到,你非要抬扛我也没办法,我举的例子不过就是说条件罗列无意义,找什么样的人还要看男的自己。

mapletree 初中三年级

我们1000 多人的央企,90年左右的,大把工资5000的,房子都买了,大问题已经解决了,只要人不错,以后总会越来越好的,还有20万的备用金,我觉得条件没那么差啊,难道得意圈里的各个收入都月两万起步吗?

幽谷客 博士二年级

一月5000着实少了点 房贷都3000多 感觉自己过都紧张

喵呜815 初中三年级

建议自己过好了再考虑找人结婚,现在幼儿园都几千一个月了

Hrblee 初中三年级

在家庭生活中,态度比结果重要,可以穷,可以挣不到大钱,这是命,也是能力,可能不是每个人都能把握的到,但是不能没有上进心,不能没有责任感,而这,恰恰是自己可以左右的

Reborn@ 小学六年级

比上不足比下有余吧

LIUJING8441 博士一年级

他过得下去就ok呀,干嘛要评价呢?现在没房贷的真的很少吧,或者说没房贷是没投资意识?这个小伙5000能做到存款20万,有房有车也算是可以的,那些给差评的想想自己不靠父母,自己能不能做到再说别个。

柒柒Misslss 硕士一年级

算很差了,我老公跟他薪资差不多,但是没贷款,有老人帮衬,还算是可以的。

莫使金樽空对月 博士二年级

有房贷,差评

sx99q 高中一年级

这条件比上不足 比下有余吧

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠