生活杂谈
妙不可研 硕士二年级

千万别网贷,Z后搞得不能生活

原始色彩 大学三年级

自己老公都不帮 那你是没打算跟他过下去了

夏天的泥巴 小学四年级
杜蕾斯哥哥发表于 2019-05-27 21:00 活该坐牢,还有脸发帖

是他活该,但遇到这种情况,我该怎么做,家里人都不管,家里没有一个人给点意见,我带着小孩和老人,我做到无动于衷,心里的坎有点过不去,发帖就是不想自己做后悔的事,想知道遇到这样的事如何如何走下去才是对的,旁观者清,我想到如意里面有很多朋友都是有见识有远见的人,我很迷茫,才想上来看看大家的想法

夏天的泥巴 小学四年级
原始色彩发表于 2019-05-27 23:26 自己老公都不帮 那你是没打算跟他过下去了

我什么都没有,拿什么帮,所有东西都卖了,一无所有,就以后老人和孩子,还有一份养活他们得工作

夏天的泥巴 小学四年级
短发小生发表于 2019-05-27 22:44 是啊,别人欠你的为啥不坐牢

就是他们把他搞进去的

夏天的泥巴 小学四年级
夏天的泥巴发表于 2019-05-27 23:33 是他活该,但遇到这种情况,我该怎么做,家里人都不管,家里没有一个人给点意见,我带着小孩和老人,我做到无动于衷,心里的坎有点过不去,发帖就是不想自己做后悔的事,想知道遇到这样的事如何如何走下去才是 ...

有些责任他必须担,钱投资了是事实,但挣得钱不给,要他怎么活,他要是有钱不还,你可以说他活该,做个生意搞的一无所有,他该怎么还,你给我出个主意

夏天的泥巴 小学四年级
原始色彩发表于 2019-05-27 23:26 自己老公都不帮 那你是没打算跟他过下去了

他借钱从来不和我讲,别人要债,家里所有东西都卖了,我什么怨言都没有,我都支持,把别人钱都还掉,过日子踏实,兄弟你觉得我要怎么帮才叫打算跟他过下去,我现在借不到,借都是闭门羹,又没有东西抵押,我把我,他儿子和老娘卖掉去救他算打算和他过日子吗

夏天的泥巴 小学四年级
杜蕾斯哥哥发表于 2019-05-27 21:00 活该坐牢,还有脸发帖

习大大都倡导安定,别人欠钱都可以,因为是公司,有钱,有当,个人就不行,因为没有钱没有当,这么不公平,就只能是老百姓活该,家庭不安定,社会怎么安定,你这句活该指的那方面

夏天的泥巴 小学四年级
妙不可研发表于 2019-05-27 23:22 千万别网贷,Z后搞得不能生活

这个我知道

夏天的泥巴 小学四年级
夏天的泥巴发表于 2019-05-27 23:33 是他活该,但遇到这种情况,我该怎么做,家里人都不管,家里没有一个人给点意见,我带着小孩和老人,我做到无动于衷,心里的坎有点过不去,发帖就是不想自己做后悔的事,想知道遇到这样的事如何如何走下去才是 ...

又没有杀人放火,怎么就没有脸了,你觉的哪些事该在如意上发表,才算有脸

夏天的泥巴 小学四年级

又没有杀人放火,怎么就没有脸了,你觉的哪些事该在如意上发表,才算有脸

ouyang8888 大学二年级

轻松筹

喵呜815 初中三年级

做编辑的我看到你发的文简直强迫症都要逼出来了

我不是蔡徐坤 小学六年级

这种事情不好说哦,你也是做到尽头了!

萌果麻麻 大学二年级

你们才是一家人,家人只是渐行渐远的过程,这个男人是你老公,你为什么不管

夏时光 高中二年级

这种老公 能依靠吗,还给一家人增添负担

哦卖卖卖 小学六年级

只有33楼三观才正,其余不解释

燕南飞 大学四年级

照你说的,根本不是该不该救的问题,是救不了,还问什么呢

快乐的淘气 硕士一年级

说起来你都没得选择,你矛盾啥?未必你能想办法筹到钱?有办法的话就去想吧?!

古木夕羊 初中一年级

心疼你

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载