江城车友

大家加油有没有经历过偷油的情况

48回复 阅读 2835

本人驾龄十年,以前开面包车,不显示剩余里程,所以也没太关注加油站偷油的情况,后来买了小车,发现加油站偷油真是丧心病狂
以前我经常去墨水湖加油站加油,无一次足额加油,通常加150的油,算下来通常只有130出头左右,可怕的是,我加了差不多有一年才发现。后来就去的少了,但是因为加油可以洗车,所以我车子脏了,有时候还是会去加一次。
汉阳大道仙山加油站,标价6.9元/升的油,实际加油量算下来差不多要8.1元/升。
私人加油站如此,两桶油亦是一丘之貉。江城大道与四新南路交界处的中石油加油站,加150,算下来大概只有140的油,而三环线与百威立交桥交界处的那个中石化加油站,加150元的油,算下来只加了120元的油,简直丧心病狂
加油站肆无忌惮的偷我们的油,监管部门又做了些什么呢?
罚单是闻鸡而起,日落不息,早上6点半就起床去路边贴罚单,而面对加油站的蠹虫肆无忌惮的偷油,却是视而不见。
国五车出来才两年,竟然就开始推行国6,导致车市萎靡,车子卖不出去,是不是这一届的老百姓不行?

标签

加油问题 求助咨询 偷油
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琳小丫 大学四年级

是怎么偷滴油啊 我每次都看一下他按键按的200? 停了再拔的

kissly 博士一年级
琳小丫

8两称

EXvision 博士一年级

两桶油和道达尔不至于。

至于其他私人加油站,谁知道呢。

梦里逍遥 小学一年级
EXvision发表于 2019-05-27 19:18 两桶油和道达尔不至于。至于其他私人加油站,谁知道呢。

私人加油站100%偷油,两桶油看情况偷油,反正我在私人和两桶油都被偷过。

梦里逍遥 小学一年级
琳小丫发表于 2019-05-27 19:06 是怎么偷滴油啊 我每次都看一下他按键按的200? 停了再拔的

加油后你看行车电脑,用新增里程除100在除你的百公里油耗,在乘油价,就是你的加油金额,你就知道有没有被偷油了。现在偷油窍门太多,只能从加油后里程来看有没有偷油。

grh2003 大学一年级
梦里逍遥发表于 2019-05-27 19:49 加油后你看行车电脑,用新增里程除100在除你的百公里油耗,在乘油价,就是你的加油金额,你就知道有没有被偷油了。现在偷油窍门太多,只能从加油后里程来看有没有偷油。

行车电脑油耗不准,因为原地怠速停车也会耗油

花漫楼 硕士三年级

150元油跟140元油你凭里程看出差距,来判断别个是否偷油,你真个人才

奋斗者151 大学四年级

车子百公里油耗不准,现在夏天开空调和不开空调还是有区别的

盐水花生2000 大学四年级

差个3%-7%很正常,但是差到楼主说得20%两桶油没有那大胆子,10多年前经常加油罐车司机攒得私油,他当面拿满壶20L加进邮箱,他那20L比我在加油站20L跑得远,莫大得讽刺,油耗子比加油站还足称

天乐... 初中二年级

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级

这种计量情况玩手脚有可能也符号逻辑。但是归交警管吗?交警如果真的每天8、9点才起,8、9点再开城市监控管理交通。我可以负责任告诉你,你就是开法拉利上班也准迟到。很多事情,东归东,西归西。你不能加油吃亏受害,怪交警吧。武汉车子保有量一天比一天多,车子又不是手机。当达到一定饱和自然会低迷。难道你有钱一个人养几台车?真有这种能力的人也不会计较油站偷你那点油了。

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

我是东少 博士二年级

你那计算方法不准。

satellite-ha 大学四年级

首先不论有没有少加油这种不端行为,但是LZ这种算法肯定不准的,不然是个人才+天才?

乐乐小鼠 小学四年级

里程确实看得出来,Z简单的是看油表,因为我常加满,所以对加多少油非常敏感,也不排除我被偷过油,不过也只能偷我一次,因为下次我不来了

haiy00 硕士二年级

国标计量公差标准就是正负4%,实际上好多都是差5%,玩秤是公开的秘密。汽油这块还好,你去加气站看看,那个差秤差的才多。

n年前朋友骑摩托进藏,到一个民营小加油站,加油量远远超过他的油箱容量,还不是得乖乖交钱。跟电影《无人区》里的情节都差不多了。

没有忘记他 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务

菜刀头 初中二年级

两桶油不会吧,毕竟国营应该不会有人去搞这种事情。

楼主所说的看行车电脑计算,这种方式的准确性有待商榷。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载