江城车友

老公想换台贵的新车,但我想再买辆车送孩子上学,大家意见不一致怎么办?

62回复 阅读 4612

标签

家庭矛盾 家用车 买车 求助咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

要买

menglica 硕士二年级

老公的车不换给你用,让他再去淘个好一点二手车

clare0358 大学四年级

我娃上幼儿园果断入了一台

妖糜小铺 初中三年级
clare0358发表于 2019-05-29 09:45 我娃上幼儿园果断入了一台

自己大人平时挤车什么的其实都还好,就是孩子大了带出门啊,上课啊什么的,没个车确实太不方便了,而且她爸爸又指望不上

妖糜小铺发表于 2019-05-29 09:58 自己大人平时挤车什么的其实都还好,就是孩子大了带出门啊,上课啊什么的,没个车确实太不方便了,而且她爸爸又指望不上

我们家爸爸什么都指望不上,所以那个时候我们意见很统一的。

老侃LAOKAN 初中一年级

淘台小飞度、polo这类小二手车练手,经济实惠

妖糜小铺 初中三年级
clare0358发表于 2019-05-29 10:06 我们家爸爸什么都指望不上,所以那个时候我们意见很统一的。

如果是没车肯定马上就会买,不用多考虑,主要有一台,想着再入一台的话,购车款不说,两台车开销也大,而且现在停车也不方便

家住金银湖 博士后

凭什么他用新的?

自己买一台新的去 不就完了

妖糜小铺 初中三年级
menglica发表于 2019-05-29 09:30 老公的车不换给你用,让他再去淘个好一点二手车

不考虑二手车,毕竟还是有风险的,谁知道是不是什么进水车之类的

妖糜小铺发表于 2019-05-29 10:09 如果是没车肯定马上就会买,不用多考虑,主要有一台,想着再入一台的话,购车款不说,两台车开销也大,而且现在停车也不方便

我买的时候已经第三台了……他一台我老头一台,其实老头不怎么开但我就是不高兴开旧车。

妖糜小铺 初中三年级
家住金银湖发表于 2019-05-29 10:10 凭什么他用新的?自己买一台新的去 不就完了

我也是想自己买台新的,普通点的就行,也不讲究非要什么很高级的,主要是实用,但是他觉得如果要换,肯定不能比现在的车差,想换更好的,我就觉得太不划算了,本来车就是个消耗品

妖糜小铺 初中三年级
clare0358发表于 2019-05-29 10:11 我买的时候已经第三台了……他一台我老头一台,其实老头不怎么开但我就是不高兴开旧车。

那说明你们家特别有钱,我们只是普通家庭

lijing3333 超级意粉
妖糜小铺发表于 2019-05-29 10:13 我也是想自己买台新的,普通点的就行,也不讲究非要什么很高级的,主要是实用,但是他觉得如果要换,肯定不能比现在的车差,想换更好的,我就觉得太不划算了,本来车就是个消耗品

那你为什么不直接买个贵的。 因为你钱在那里你老公还是想换。既然这样 还不如自己买个贵的。让他灭了这个心思。

huyi0822 硕士一年级

这个奥迪a6我认为他应该买。。

妖糜小铺 初中三年级
huyi0822发表于 2019-05-29 10:26 这个奥迪a6我认为他应该买。。

人家想买7座的

huyi0822 硕士一年级
妖糜小铺

那我说错了, 他这个途锐我觉得非常应该买。。

本帖Z后由 huyi0822 于 2019-05-29 10:38 编辑

daisy_sq 初中三年级

我家也是有台车,想再买台,主要我家娃现在每天接送幼儿园要用车,我老公就没车用了,他上班位置远,开车一个小时,不开车要两个小时地铁转公交。幼儿园离家远交通也不便利,靠我爸妈开车接送。不打算买好车,普通工薪家庭,不划算也没必要,预计15w左右吧。过半年。一想到又养台车的每月花销就肉疼,保险,油钱,保养,停车,哎。像我们生活在一环内的,每天每次出门都打的,感觉也比养台车便宜。

妖糜小铺 初中三年级
daisy_sq发表于 2019-05-29 10:47 我家也是有台车,想再买台,主要我家娃现在每天接送幼儿园要用车,我老公就没车用了,他上班位置远,开车一个小时,不开车要两个小时地铁转公交。幼儿园离家远交通也不便利,靠我爸妈开车接送。不打算买好车,普通工 ...

打车毕竟还是没有开车方便,而且如果高峰期根本就打不到车,想带孩子出去玩下,太远的地方根本就不能想,等孩子爸爸有时间啊,那是不可能的,所以有时候也蛮烦躁

奋斗者151 大学四年级

车展开幕了,看好直接买。家里有台车子的,再买车子是有点纠结,家庭条件好的无所谓哦,养车成本也高:停车费、油钱、保险这些是必须要支付的费用,还不说违章罚款、修车之类的费用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载