意粉咵房
得意滴笑 博士后
无妄发表于 2019-05-30 13:20 人生没有后悔药,如果有,我家可以吃一火车…当年江南春城的还建房,我家还了3套。我妈觉得位置不好,装修好了后,一套65万全卖了…还觉得赚了。现在看起来……真是一言难尽。

笑得我肚子疼。。。

无妄 得意号
得意滴笑发表于 2019-05-30 13:25 笑得我肚子疼。。。

我前几天还在跟我妈开玩笑,说要是现在卖,少说1000万,毕竟一套还建房面积都在117左右…对面下楼就是众圆。可惜了可惜了。人生嘛,就是这么有趣。

得意滴笑 博士后
无妄发表于 2019-05-30 13:29 我前几天还在跟我妈开玩笑,说要是现在卖,少说1000万,毕竟一套还建房面积都在117左右…对面下楼就是众圆。可惜了可惜了。人生嘛,就是这么有趣。

我爷爷也曾经送给他堂弟一栋私房(汉口大洋百货附近),确实,谁都冇长后眼睛

无妄 得意号
得意滴笑

所以我很坦然的把这些当玩笑说,还蛮好的,只是觉得以前可以当富二代,命里没有安心做好打工仔就好了~~

专用majia 硕士一年级

我家老大哥,当年为了开厂,把六万深发展的原始股卖了,后来厂也没了,这能怨谁

wh1140935005 初中三年级

谁都摸不清以后的事

goiry 小学三年级

这个价为啥不买一线城市啊???

最爱牛肉面 高中一年级

十五年前 我在杭州面试了淘宝 觉得是骗子公司才给公司股票 没有去 2012年二七福建村拆迁100多万加上手里的钱 老爷子银行贷款零利率可以买武汉天地 当年一个月还有好几千的公积金 没有买 因为不差房子

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号
天宇圣斗士发表于 2019-06-01 19:28 你有我吃得多?天宇盛世滨江2012年卖2万

你没看到华侨城一亩地吧。

来时的路 小学三年级

还好我没有这样的烦恼

ttase 初中二年级
小白的历史发表于 2019-05-30 09:34 我记得去年有七万成交的吧,可以去链家翻一下成交记录

那是前年夏天的价,是这几年的高点。以后就喋喋不休

ttase 初中二年级

Z近5万多是一个人卖的,两套一起卖。链家是买卖的中介,可以去查。

武汉天地的神话,其实两年多前就破了—— 当然它还是武汉Z好的楼盘之一,只是七万的价为大家造了一个梦,2017年那套以7万的单价售出后,卖家纷纷涨价,只是不见成交。

据说,今年以后武汉天地三期没有成交一套房。

我为什么知道这么多,因为家里有人就想搞武汉天地的二手房。其实我更想买的是只半价可拿的这个二手房——

本帖Z后由 ttase 于 2019-06-07 23:07 编辑

ttase 初中二年级

武汉天地好在哪?主要是配套与学区,要谈房子,现在比它强的太多了。

这个也是城市中心的在售豪宅,单价比武汉天地还便宜一点,而且是新房。

一定要看到,近几年武汉各大品牌纷纷在豪字上做文章,武汉天地早已不是独步天下了。

本帖Z后由 ttase 于 2019-06-08 00:09 编辑

开心就好. 初中一年级

12年 融科天城四期和武汉天地 选了融科天城四期 醉了

风飞杨 大学二年级

能有实力考虑武汉天地的人基本上都不会看华润悦府,差好几个档次,就算在汉阳也有世茂二期天玺和五期天胤。

还有一点要说的是,你没有了解这边的情况,目前天地楼王的两栋高层没有房源卖,有的是中低楼层,价格也在7万以上,高楼层是绝对超过两年前的价格。

风飞杨 大学二年级
ttase发表于 2019-06-07 23:19 武汉天地好在哪?主要是配套与学区,要谈房子,现在比它强的太多了。这个也是城市中心的在售豪宅,单价比武汉天地还便宜一点,而且是新房。一定要看到,近几年武汉各大品牌纷纷在豪字上做文章,武汉天地早已 ...

华润悦府装修100万左右吧,195平总价才450万,说明这个房子很一般。从价格上反应出市场的需求和价值。

ttase 初中二年级
pcly发表于 2019-06-08 00:02 华润悦府装修100万左右吧,195平总价才450万,说明这个房子很一般。从价格上反应出市场的需求和价值。

价格只是一方面。有的价格是虚高的,有的价格的低估的。

上图房子肯定比武汉天地的任何产品都强,但别人精装后的价格也只5万多。

位置也不比武汉天地差。

正是因为有了像以上这样的豪宅纷纷入市,分流了武汉的豪客,武汉天地的房价应声而落,也就顺理成章了。

武汉天地,只是香港一个不太有实力的商人瞄准学区软肋在武汉率先做了一个处处显豪,并得到真假豪客热捧的产品。它的功绩在敢于拉动武汉析豪情消费,当比它更有实力的企业跟豪宅市场,其必然难以保持领先地位。

ttase 初中二年级
pcly发表于 2019-06-07 23:59 能有实力考虑武汉天地的人基本上都不会看华润悦府,差好几个档次,就算在汉阳也有世茂二期天玺和五期天胤。还有一点要说的是,你没有了解这边的情况,目前天地楼王的两栋高层没有房源卖,有的是中低楼层,价格也 ...

高楼层绝对超过两年前的价格?也许会这样定价,但消费者未必像两年前那样苕了。

我只知一位熟人买了40多层的高楼,当得知国家出台住宅80米限高令后,用外语网搜了不少资料,Z好不想要那房子了——“准备收房后就挂卖,亏也要卖了,以后坚决不买超高层!”

这样的人一多,开发商楼层越高越好越贵的忽悠口号,还能大行其道?!

国家政策一定会导引市场消费与楼价格局,这是规律!

Clare.C 初中二年级
wtw1984发表于 2019-05-29 18:35 回复 rumi萱 的帖子记录时间    Z高价    均价    Z低价    价格描述     ...

08年的时候,我在天地对面办公,有几个朋友买了一期,当时不到1W

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载