意粉咵房

出手泛悦城 没有丝毫犹豫 但愿不会失望

115回复 阅读 17678

我们的首套房是2010买的,房贷还差1.3万一点点尾子没还清,主要是贷款银行是青山的太远了不想去跑每次路过泛悦城那边我总和我老公说如果这里有合适的小户型我投资一套,一直住在关山这附近很喜欢这个地段。前天听邻居在谈论二套房装修,我就打开电脑查了一下泛悦城(我一直以为差不多都卖完了)看到Z后一栋推的是70-100的户型,有点鸡冻了,打置业电话问了一下,说还有少量房源,算了一下首付也在我们可以负担的范围内。昨天带上公婆杀去了售楼部,本来想买70的投资出租。公婆觉得太小了,他们老了也想离我们近一点住,考虑到给老人日后住这个问题,他们也愿意支援我们超出预算的首付,好了就100吧!首付140个。我们不是啥有钱人,单纯看好这个地段,能力范围之内毫不犹豫就买了。之前买婚房比来比去累死了,犹豫不决再回头就没有了,这次真的就是昨天问第二天就下手了……公公虽然吐槽28的公摊,精装修3500,但是我们夫妻俩还是很坚决想买的,他们不支助我们就自己买70的

标签

泛悦城 好地段 公婆支持
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

leon11 初中二年级

要相信自己的眼光

jack8279 初中二年级

位置不错的地方,晚上还可以去华科遛弯。

sd1700395 小学四年级

泛悦城Z后这栋优缺点还是很鲜明的,优点就是位置好,70的总价也低,好抢,缺点六梯九户,64层,公摊大,4块9据说还打人的物业,户型功能性差,装修也比前期缩水,空调都没有,100的比70的均价贵了3000,总体感觉适合投资出租,不适合自住

让武汉越来越好 硕士三年级

100是朝南的户型吧

金融民工 禁止发言

内容被自动屏蔽

rebecca小姐姐 小学二年级
sd1700395发表于 2019-06-05 09:05 泛悦城Z后这栋优缺点还是很鲜明的,优点就是位置好,70的总价也低,好抢,缺点六梯九户,64层,公摊大,4块9据说还打人的物业,户型功能性差,装修也比前期缩水,空调都没有,100的比70的均价贵了300 ...

嗯 我们前期还是打算出租,公婆要在我们这边帮我们带娃,到他们年纪大了有需要再去住也是可以,他们在老家也有房子。难道前期还送了空调吗?我们昨天去,他们就是感觉不愁卖,说2号卖了二十几套,我们坐那几个小时看到成交了三四套

让武汉越来越好发表于 2019-06-05 09:09 100是朝南的户型吧

整体都是西向貌似,100的在四个角上 比70的堵在中间稍微好一点

minjie2140 大学一年级

泛悦城是光谷第一豪宅

恭喜,恭喜

rebecca小姐姐发表于 2019-06-05 09:13 整体都是西向貌似,100的在四个角上 比70的堵在中间稍微好一点

不会是那个一房朝北,一房和客厅朝西的户型吧

浅色枫 大学四年级

喜提范悦城

sd1700395 小学四年级

前期有没有空调不知道,但是保利时代的精装是有空调和暖气的,泛悦城之前我在售楼部看到的装修标准有新风系统什么的,这期就没有,缩水是肯定的,钱3500一分没少

达不溜博士 硕士一年级

塔楼朝北,朝西,还是个1房,不过还是恭喜上车,等哪天喻家山学校变成了牛逼学区,这房子可以当学区房就好了

达不溜博士发表于 2019-06-05 09:26 塔楼朝北,朝西,还是个1房,不过还是恭喜上车,等哪天喻家山学校变成了牛逼学区,这房子可以当学区房就好了

我们买的是两房100的

sd1700395发表于 2019-06-05 09:22 前期有没有空调不知道,但是保利时代的精装是有空调和暖气的,泛悦城之前我在售楼部看到的装修标准有新风系统什么的,这期就没有,缩水是肯定的,钱3500一分没少

我看了装修效果 确实不值3500 这个精装是装精 摆明了赚钱啊

让武汉越来越好发表于 2019-06-05 09:16 不会是那个一房朝北,一房和客厅朝西的户型吧

是那个客厅饭厅长方形 两房和客厅饭厅平行 那个户型

rebecca小姐姐发表于 2019-06-05 09:35 是那个客厅饭厅长方形 两房和客厅饭厅平行 那个户型

应该是二开间朝西,一开间朝北的户型,哎,不知道该说什么了,你就赌以后能成学区房找个接盘侠吧这个户型自住真的难受

达不溜博士 硕士一年级
rebecca小姐姐

到手价一平28000?那还不如全款搞琨瑜府120平的毛坯

吃瓜群众666 高中三年级

位置好,出租价格应该还不错的,支持

yiluzouxia 大学三年级

站岗5年妥妥的,桶子楼100平才2房,投资真不行的,除了地铁近。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载