意粉咵房
key1129 大学一年级

筒子楼,六梯九户,64层,公摊大,自住的话,真糟心啊。

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级

性价比低,自己开心就好

老鼠喜欢兔子 初中一年级

楼主单价多少钱一平买的呢

七寸蝶衣 大学三年级

现在泛悦城的装修有空调、新风、地暖吗?我们去年入手了11号楼,这些都有。

gazone 初中二年级

28000的单价还适合投资吗?280万一年放银行利息是14万,这租出去一年租金Z多不超过5万。等着涨?每年5%的资金利息成本,等交房的时候成本就已经32000多了,买家还要交高额的税和中介费,成本35000,2022年这房35000有人买?

lc_2100 高中三年级

就是一个公寓楼,

gazone 初中二年级

280万一年利息14万,出租价格再好能租5000吗

天天湖边逛 高中二年级
minjie2140发表于 2019-06-05 09:15 泛悦城是光谷第一豪宅恭喜,恭喜

这么多小户型能叫豪宅,这种位置等开始住的时候你看看有多少租户你就知道了

rebecca小姐姐 小学二年级
七寸蝶衣发表于 2019-06-05 12:19 现在泛悦城的装修有空调、新风、地暖吗?我们去年入手了11号楼,这些都有。

都没有

drogba发表于 2019-06-05 12:40 280万一年利息14万,出租价格再好能租5000吗

280万是怎么算出来滴?

七寸蝶衣发表于 2019-06-05 12:19 现在泛悦城的装修有空调、新风、地暖吗?我们去年入手了11号楼,这些都有。

你买的是大户型的吧,这栋都是小户型 这些全部没有

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

目前看有点不值 不过3年后泛悦城妥妥的涨到3万 也还好。

达不溜博士发表于 2019-06-05 09:43 回复 rebecca小姐姐 的帖子到手价一平28000?那还不如全款搞琨瑜府120平的毛坯

256个

同志们 这个房子不全为投资 出租只为了缓解一下前期资金压力 后面能住就住 不能住就当给我老二做个储备呗 虽然还没有老二我们没打算交房就转手卖掉 打算长期持有 看后面的发展咯,我们是二套房 利率上浮 各方面算下来 现在看不是那么划算,可是房票就那么多 可以选的户型不可能很大 总的来说我还是比较满意泛悦城的,贷款110个 5-6年准备提前搞清吧

zHan0426 大学一年级

很多人说赚了?天呐,论坛也太恐怖了

吃瓜群众666 高中三年级

很想知道现在你住哪个小区,隔泛悦城有多远哈

吃瓜群众666发表于 2019-06-05 14:40 很想知道现在你住哪个小区,隔泛悦城有多远哈

我们现在住金地中心城 离泛悦城不远

zHan0426发表于 2019-06-05 14:23 很多人说赚了?天呐,论坛也太恐怖了

这个赚不赚 值不值得买 每个人经济实力不一样 需求不一样 这个不好说啊,就是性价比不高就我所看的情况哈,他们真不愁卖 有意向的可以负担的情况下 考虑一下上不上车

我们之前错过了金地天悦一万的时候 这次看好觉得还行就出手了,关山大道比雄楚大道还是值钱些的吧

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载