江城车友

求助,路过维修路段,车子陷进了铺路的水泥里,被要走500块钱(已收到官方回复)

30回复 阅读 3095

今天晚上开车从农耕年华那条路出来往阳逻方向走,从小路出来的时候左拐没有路灯,看那条省道在修路,就按着路面上的路障锥导流的方向走,结果刚拐过来,车子猛的一下沉,细一看,路面上是水泥,刚浇的水泥车子陷进去了,只好狠踩油门把车开上了硬路。这时感觉一脑子蒙圈,好好的路面,怎么突然就出现了刚浇的水泥?这时过来一群工人,把我围起来,说我把他们刚浇的路面扎坏了,得陪钱,我说你们在路口什么提醒施工标志都没有,这样施工你们就没责任?他们不管,非要赔钱,后来协商了500块,回来的路上越想越觉得不对,当时的行车记录仪回放,路口就是直接开放的,没有任何提醒牌子,想找个地方投诉一下,大家能不能帮忙打听一下,这归哪个部门管?

今天收到黄陂区交通局的电话,就我在“武汉城市留言板”反映的问题进行了回复。他们官方确认此事责任与我无关,施工方在施工现场不按规定隔离施工工地,不放置施工标志,应该由施工方负责。但是,施工单位对于索要赔偿金一事并不知情,也未能寻找到当时索要赔偿金的人,所以……

这事既然已经有了定性,我心里也舒服了一点,至于钱,我也没指望能要回来,就当给施工的工人们买水喝了吧,谢谢各位的关注。

本帖Z后由 烟台山顶的灯塔 于 2019-06-17 17:53 编辑

标签

车友 老司机求助 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

烟台山顶的灯塔 大学四年级

弧度之美 大学一年级

沃日哦,这你还给钱??卧槽,不陪你车子就不错了,

叶梓清扬 大学四年级

报警处理啊~~~~一般这样比你这个处理好

f717 博士二年级

自己不懂法,事后诸葛亮有用?以后懂吧:有人找你赔钱,先报官。这种事就算真你赔,也是保险出面,而接收方也绝不会是工人。如果是该他们赔你,你看还有哪个工人伸头的?

烟台山顶的灯塔 大学四年级
f717发表于 2019-06-08 06:03 自己不懂法,事后诸葛亮有用?以后懂吧:有人找你赔钱,先报官。这种事就算真你赔,也是保险出面,而接收方也绝不会是工人。如果是该他们赔你,你看还有哪个工人伸头的?

主要是当时对方人多,又要扣车又要赔钱的,把我搞晕了,真是没经验,嗨,说出来真丢人

VICTOR.Z 初中三年级

遇事学着先冷静,第一反应应该是报警和保险。

得意撸串 为人民服务

火虎 超级意粉
烟台山顶的灯塔发表于 2019-06-08 08:38 主要是当时对方人多,又要扣车又要赔钱的,把我搞晕了,真是没经验,嗨,说出来真丢人

他们不是执法机关有什么权利扣车?

f717 博士二年级
烟台山顶的灯塔发表于 2019-06-08 08:38 主要是当时对方人多,又要扣车又要赔钱的,把我搞晕了,真是没经验,嗨,说出来真丢人

不丢人,第一次都这样。没经历过,都想着自己解决,没想过官会为自己做主。

火虎 超级意粉

人多还怕被打啊,不过也是,首先人不能吃亏

珊珊1991 初中二年级

没办法。晚上出的事,又没有收据,你又找不到别人,谁晓得哪里冒出来的人,别人不承认也没办法

无妄 得意号

有证据的情况下,你报警后,就可以去找现场的施工方扯皮,先弄清楚对方施工方属于那个公司下面。然后再去投诉,315都可以解决。

肖龙KK 初中一年级

钱白给包工头了?估计几个工人晚上去吃小龙虾了

Hobbit 大学四年级

赔车子还差不多,还赔钱,打市长热线投诉

肥咩咩 大学一年级

报警可以赔钱的

一叶大人 大学一年级

上当了。先报警。

如果有提醒标志锥筒什么的闯进去赔钱还说的过去,这明显 是做笼子坑你的。

sk04 禁止发言

内容被自动屏蔽

sk04 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lingiii 小学二年级

舍财免灾

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠