生活杂谈
朱六六 硕士一年级

有些人一生都在治愈童年所受的伤害

注销用户1603674370 初中一年级

我都没跟我爸妈一起生活过,对他们感情也很淡漠,十岁以前还经常挨我爸打,当畜牲一样的打,所以也不想去想这些问题,尤其喝酒后就会痛哭

松间细雨 高中一年级

希望时间能抚平你的伤痛。

随遇而安w 小学六年级

心疼你

@右启@ 博士后

每个人的童年或多或少都有伤吧,毕竟父母不需要持证上岗。而且我相信凡事都有两面性,我们看到别人家的孩子也会有别的抱憾,能让我们释怀的,只有自身的强大,比如经营好自己的小家。

吃丸子的小樱桃 高中一年级

内容被自动屏蔽

fred8801 硕士二年级

城市化 的 恶果 就是 制造了 大批 留守儿童,,而 留守儿童 的 弊端,,在 电视 和 各种媒体上 看到的 都 只是 冰山一角 而已。。。细思极恐 吧!

万事 怪 正腐 的 烂 政策 真是 一点 没错。。。。。

2008年,,郎咸平 也只有 在那次没有媒体 参与 的 演讲 中 才 会 说:这么多年的 政策 没有一个 是对的 。。。。

即使 在 广东卫视 公开的 节目《财经郎眼》 里 也 很 含蓄的表达 过 正腐很水。。。。

本帖Z后由 fred8801 于 2019-06-09 17:35 编辑

嘻哈乱七八糟 小学四年级

内容被自动屏蔽

素颜ID 初中三年级
田小狗狗发表于 2019-06-09 18:58 抱抱楼主。我记得初中同学时候我妈妈打了我一次,因为降温了我说没外套穿,然后我妈不知道是从哪儿别人给的一件衣服,很大,而且明显是中年妇女穿的,我不肯穿,气呼呼的走去学校,然后我妈骑着自行车追我,追上以后 ...

也抱抱你,愿我们以后都越来越好,让自己的孩子幸福!

素颜ID 初中三年级
@右启@发表于 2019-06-09 15:37 每个人的童年或多或少都有伤吧,毕竟父母不需要持证上岗。而且我相信凡事都有两面性,我们看到别人家的孩子也会有别的抱憾,能让我们释怀的,只有自身的强大,比如经营好自己的小家。

也是,自己好好经营自己的小家,好好爱自己的孩子!

迷迭香412 硕士三年级

让人深恶痛绝的重男轻女,不愉快的记忆还是少回忆吧!在中国,跟你类似的女儿们不少,说出来都是一把心酸泪~~~

纤帆 硕士三年级

所以我以前一直想有个女儿,把我年少得不到的爱和来自于家庭的教育,满满的都给她。幸运的是我真的有了女儿。

安安双双 小学三年级

跟你一样,甚至比你更糟,女儿付出再多,始终不收待见,也算是Z近才明白的道理,他们也是一直喊穷,一直为钱吵架,所以从开始参加工作,我就省吃俭用,把所有存下来的钱都给他们,我以为他们有钱就会变好……,太天真了

安安双双 小学三年级

总是自卑,在意他人想法,不自觉去取悦别人,不懂得拒绝别人,而却忽略自己的感受,除了跟自己弟弟和老公还有一位闺蜜能够很自在呆一起,其他所有人都会有一种尴尬,距离感,不安全感,害怕别人不喜欢我,害怕两个人在一起要说点什么,又害怕说错话……我想我这一辈子都不能摆脱小时候带来的不安感

玲玲love 初中一年级

我老公总说我对孩子太惯了,就是不想他再受我小时候你苦,你还能读大学,可怜我们成绩好却到交学费都要去借,后来早早你出来打工。

海之蓝11 初中二年级

跟我妈一个样,我还是独女,估计是保养的吧。别人都有午餐自己没有的感觉我Z懂了

小麦光光 大学一年级

你的母亲以前穷怕了,她的童年时光比你还要悲惨不知道多少倍吧……

素颜ID 初中三年级
纤帆发表于 2019-06-09 22:54 所以我以前一直想有个女儿,把我年少得不到的爱和来自于家庭的教育,满满的都给她。幸运的是我真的有了女儿。

同感,现在对自己的女儿就是这种心理

素颜ID 初中三年级
小麦光光发表于 2019-06-10 09:42 你的母亲以前穷怕了,她的童年时光比你还要悲惨不知道多少倍吧……

妈妈的童年虽然物质匮乏,但是外公外婆都是特别好的人,是我见过的少有的比较宽和睿智的老人,小时候呆外婆家也挺多,对我们很好,从来没有嫌弃过我们麻烦

最爱糖糖 硕士三年级

心疼~

好在有个同病相怜的亲妹妹可以相互理解鼓励,且都长大成人结婚生子了,也算是脱胎换骨了,余下的人生自己做主。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载