生活杂谈

端午节亲身经历客户从开户到钱被骗走全过程!

64回复 阅读 7973

中午这个女生哭着冲进来说她的钱没有了,不见了。这个是刚刚前一两个小时在我这开卡手机银行网银的客户

在我们行开户基本上都是要被“查户口”的,你要有合理的住址、合理的工作、符合逻辑的开卡目的。。。通常问完会被骂个半死,特别是现在年轻客户宽容度很低。

那这也没办法,复杂的社会,特地选择一家小银行来开户,多半是有问题! 这个女孩就是,一进来就要开网银手机银行,一般客户不会第一次主动提出这个要求。 但是图呢她是年轻人,我们也没多问。。。

然后她就按照剧情的发展,她回到家使用手机银行把钱汇到了“指定的安全账户” 然后就是现在,来哭。

3、4万块钱没了,我的心情真是不能解释。我觉得要是当时再多问一句为什么,也许她能告诉我她被要求开户,被北京工行打电话说她电话骚闹被举报的故事。

可能是端午节加班太累了 平时这么谨慎,这么厚脸皮打破砂锅问到底,结果好不容易放过一个年轻人,她又这样Sb 哎 不知道这钱会不会回来。

标签

被骗 被骗经历 家长里短 转账
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

歪理先生过早不吃热干面 得意号

加班吗!端午

茜小 大学四年级

她长教训了

啦啦啦哦哦哦小伙伴 初中三年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-06-09 13:22 加班吗!端午

哈哈哈 对啊 好困

茜小发表于 2019-06-09 13:54 她长教训了

哎 哎哎哎

f717 博士二年级

有些事你拦也拦不住。譬如我妈,在附近银行汇款,人银行经理楞是没给。Z后老人家硬是跑了3条街去其他门店给汇了20万。理由是给侄女结婚的礼金。现在妥妥的给那些骗子花干净了。这些事,只能叫人唏嘘。楼主的善念都只能是情分,不可能是职业本分。这世界永远不可能没有骗子,如同这世界永远不可能没傻子一样。只能说各自小心,以此为例。能拦则拦,拦不住也怪不得你。

QQ12321QQ 禁止发言

内容被自动屏蔽

味顶记许 硕士二年级

要是老人就不说了,年轻人就当交智商税了

离别的季节 大学一年级

骗子技巧是很高明的,熟知人性的弱点,利用心理学施展骗术

离别的季节 大学一年级

对骗子Z有效的方法就是杀,以力破巧

阿狸不是猫 得意陪审团

哪家小银行? 我去银行开户 从来没人问我

fred8801 硕士二年级

前几天 华为的一个 女员工 也是 电信诈骗 被 骗了 十几万,,,,

华为员工 也是真有钱,,,但是 脑子 也是 真。。。。。 呵呵 了 。。。。

fred8801发表于 2019-06-09 17:47 前几天 华为的一个 女员工 也是 电信诈骗 被 骗了 十几万,,,, 华为员工 也是真有钱,,,但是 脑子 也是 真。。。。。 呵呵 了 。。。。

哎 世界之大,无奇不有

阿狸不是猫发表于 2019-06-09 17:01 哪家小银行? 我去银行开户 从来没人问我

哈哈 所以是小银行,一出风险就会信誉危机的那种

f717发表于 2019-06-09 14:15 有些事你拦也拦不住。譬如我妈,在附近银行汇款,人银行经理楞是没给。Z后老人家硬是跑了3条街去其他门店给汇了20万。理由是给侄女结婚的礼金。现在妥妥的给那些骗子花干净了。这些事,只能叫人唏嘘。楼主的善 ...

谢谢安慰,是的,就是亲眼所见全过程觉得震惊了

阿狸不是猫 得意陪审团
啦啦啦哦哦哦小伙伴发表于 2019-06-09 17:55 哈哈 所以是小银行,一出风险就会信誉危机的那种

是不是 农商

还有后续,她的钱是从借呗搞到银行卡再转给别人的。。。 损失惨重

阿狸不是猫发表于 2019-06-09 18:00 是不是 农商

得意陪审团火眼金睛,不过不是。 总体来说城商行都差不多,只不过执行力度不同。 你被骗了虽然是你的问题,但有的人会找银行垫背。 所以调查客户取钱、转钱吧啦吧啦的业务的真实性合理性变成银行员工的份内之事。

咖啡里的琳静 小学六年级

总是不懂那些傻子比我还有钱,那么傻那里来的钱呢?

咖啡里的琳静发表于 2019-06-09 18:12 总是不懂那些傻子比我还有钱,那么傻那里来的钱呢?

是啊,还有一个在我们行有50多万的小女生。 以前在ATM上给骗子转了五万。 ATM现在不能实时到账就是为她这种人设计的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载