生活杂谈
616693250 大学四年级

我也被骗了,也是让我亲自从余额宝里转到银行卡,再从atm里转给他们,等过了两天,我才晓得我被骗了

千与千寻的夏天 初中三年级

现在在银行转钱也是会被问认不认识对方啊?汇款是做什么的之类的问题,但是因为知道他们是为了防止客户被骗钱,所以并不介意。不过现在骗子防不胜防,银行对于防骗也只能起到辅助的作用,主要还是都增强警惕性吧

越简单_越快乐 小学六年级

我想问一下。现在转账有没有撤消功能啊?我记得以前好像是说有这样的功能呀

阿狸不是猫 得意陪审团
啦啦啦哦哦哦小伙伴发表于 2019-06-09 18:45 是啊,还有一个在我们行有50多万的小女生。 以前在ATM上给骗子转了五万。 ATM现在不能实时到账就是为她这种人设计的

现在都有大喇叭提醒了 特别是小贱家 喇叭声音不是一般大 滚动播放 哈哈哈

beauty宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

娜小妞儿 小学六年级
616693250发表于 2019-06-09 19:19 我也被骗了,也是让我亲自从余额宝里转到银行卡,再从atm里转给他们,等过了两天,我才晓得我被骗了

这是个什么骗局 能仔细说说嘛 让我们也有个认知

娜小妞儿 小学六年级

随便把钱转给别个 有这傻? 转钱 总得有个理由啊

棒棒糖很甜 初中一年级

这种智商就算你这次帮她拦住了还是有下次的。

啦啦啦哦哦哦小伙伴 初中三年级
娜小妞儿发表于 2019-06-09 20:23 随便把钱转给别个 有这傻? 转钱 总得有个理由啊

你涉嫌诈骗、骚闹、巨额消费、洗钱…… 现在你的银行账户、电话会面临冻结。 转到指定安全账户帮你处理! 否则你就要怎么怎么怎么 警方已经怎么怎么了。 就是这种很老套的剧情

越简单_越快乐发表于 2019-06-09 19:46 我想问一下。现在转账有没有撤消功能啊?我记得以前好像是说有这样的功能呀

可以选择24小时转账,这是可撤销的。 不过一般被骗的人都搞不清楚,就像这个人,后来问她,她是被骗子从前开卡到提现、转账全程指导。 而且短信验证码都有写不能告诉别人,她还是说了。

casber 大学四年级

骗子可恶,傻子更多!么法,就算这次替她挡了,还有下次呢!你尽力了!

casber 大学四年级
616693250发表于 2019-06-09 19:19 我也被骗了,也是让我亲自从余额宝里转到银行卡,再从atm里转给他们,等过了两天,我才晓得我被骗了

你从来不看新闻的吗?!

casber发表于 2019-06-09 21:24 你从来不看新闻的吗?!

世界之大无奇不有,有很多人都听不懂新闻吧 上次和一个阿姨解释理财有风险,合同在那写着。 她说她不懂,好复杂,就是买就对了,干嘛那么复杂。 告诉她赔钱了自己承担的,她就一句话,哎呀,好复杂,好烦,我不懂,我就是要买! 你不给我买,我换银行。

娜小妞儿 小学六年级
啦啦啦哦哦哦小伙伴发表于 2019-06-09 20:58 你涉嫌诈骗、骚闹、巨额消费、洗钱…… 现在你的银行账户、电话会面临冻结。 转到指定安全账户帮你处理! 否则你就要怎么怎么怎么 警方已经怎么怎么了。 就是这种很老套的剧情

我去 这种老套的骗局还能被骗,都不核对清楚盲目转钱 我也是醉了

金贵若玺 得意大咖

616693250 大学四年级
casber发表于 2019-06-09 21:24 你从来不看新闻的吗?!

当时被骗了,被人洗脑了,你完全都不晓得他在说什么,你就听进去了

武昌猪猪 高中一年级

不过我觉得尽人事,才能听天命,拦那么一下,起码心安一点。

小怀 高中三年级

进来学习一下,每个人都有脑子短路的时候,时刻提醒一下总是好的。有时候不晓得是身体有毛病还是怎么回事,平时都不得上当的,突然就信了骗子的,他们应该也是在碰这个时间点。平时偶尔上个小当吃哈小亏还是蛮有必要的。

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

楼主好人啊 现在好多人都不理解别人的工作 还以为你就是单纯的不想别人从银行把钱转走 所以各种刁难柜员的 确实 再聪明的人也有脑子短路被骗的时候 你们的提醒很有必要

低调蓝心 大学三年级

我们这种想骗,也没有钱给你骗

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载