情感驿站
时间长河里的我 高中二年级

这样的千万别要伢了,看起来现在各种舒服,你公婆年纪一大一病你们就死定了

公主身,丫鬟命 大学三年级
小玖子发表于 2019-06-14 15:19 这确实蛮黑人,我一直觉得撩倒比穷困更可怕

烦恼的很

金桥汇业主发表于 2019-06-14 15:19 这样的千万别要伢了,看起来现在各种舒服,你公婆年纪一大一病你们就死定了

不要伢也不可能呀

空空白白 大学二年级

简直一模一样啊

但是这几年我老公强些了,因为当了爸爸。有了责任感。

不过还是不要以为男人一做父亲就会成熟,都是慢慢磨合出来的

我家公婆不带娃,所以我就要求我老公要承担部分带娃的家务。

吖现在小学,从小到大都是他给娃洗澡。现在也包括自己的内衣和娃的内衣内裤。

前几年,他也是偶尔丢洗衣机洗,男人对卫生是不是都后知后觉啊。我也觉得丢洗衣机洗很脏,很多细菌,嚼了他无数次···反正这2年由于要洗娃的衣物,他就一起洗了。

周末我弄一次晚饭,他洗碗,晒衣服

luckyvicky0806发表于 2019-06-14 15:35 简直一模一样啊但是这几年我老公强些了,因为当了爸爸。有了责任感。不过还是不要以为男人一做父亲就会成熟,都是慢慢磨合出来的

那你也总算是熬出头了,调教出来了。公婆不带娃,你们跟不跟公婆住一起呢?如果不在一起,要做的事情确实有很多,特别是有娃

rabbitmylove 大学二年级

我老公做饭 洗碗 烘焙都做 家务让他做的也都做 就是不愿意洗自己内裤

安静的静j 大学一年级

我老公比你的好那么一丢丢。我跟他安排的事情都会去做,因为知道他懒,一般也不会安排很多事情。但是就是拖延,总是说等一会等一会,非要我不停的念叨才会去。我老公的内裤我也不跟他洗,都是他妈跟他洗,不过因为我又上班晚上又要带孩子,所以家里家务事基本都是婆婆帮我做。我觉得就是因为有一个勤快的妈把事情都做了,所以儿子才会那么懒。还好你们现在还没小孩,有了小孩矛盾会更加凸显。只能慢慢教吧,要不然你就自己跟他洗了算了,一条内裤也没多大事。

rabbitmylove发表于 2019-06-14 15:46 我老公做饭 洗碗 烘焙都做 家务让他做的也都做 就是不愿意洗自己内裤

他要是做你说的这些,我就跟他把内裤洗了。问题是他什么都不做,就洗个内裤还不愿意

安静的静j发表于 2019-06-14 15:48 我老公比你的好那么一丢丢。我跟他安排的事情都会去做,因为知道他懒,一般也不会安排很多事情。但是就是拖延,总是说等一会等一会,非要我不停的念叨才会去。我老公的内裤我也不跟他洗,都是他妈跟他洗,不过因为我 ...

我也晓得他懒,也没有要他做么事。目前又没小伢,又跟公婆一起住,本来也就冒得么事做,所以就只要求他洗个内裤,就两分钟的事,他就硬是不洗。越不洗,我就越气,气了一晚上没睡着

逐梦追香 初中三年级

现在看是个小事,往后走老的老,小的小,他扛不了就得你来扛,你扛不了那再这样就是家庭问题了,慢慢磨性子,训练出来就好了

本帖Z后由 逐梦追香 于 2019-06-14 15:57 编辑

安静的静j 大学一年级
公主身,丫鬟命

才刚刚结婚,慢慢磨合呗。我之前也是跟你一样的。你自己生了一晚上气,可能你老公啥事都没有,也不知道你的气点在哪里。你老公脾气好的话,以后慢慢调教

@右启@ 博士后

增加点情趣吧,比如我老公洗碗,我都是陪他讲笑话,夸他,还给他捏肩捶腿。我自己做事,如果他没动,我就故意大声说,一个人做事好无聊啊。。等等。

得意鸡肉卷 为人民服务

两个人好好交流一下,相互体谅才会长久哦

@右启@发表于 2019-06-14 16:07 增加点情趣吧,比如我老公洗碗,我都是陪他讲笑话,夸他,还给他捏肩捶腿。我自己做事,如果他没动,我就故意大声说,一个人做事好无聊啊。。等等。

只要他做,我肯定陪着他的,关键就是不做。如果我做的话,我叫一个人做好无聊啊,他像冒会到滴。再说多了,他就说你会撒,反正有他父母做指望,他爸妈做

得意鸡肉卷发表于 2019-06-14 16:08 两个人好好交流一下,相互体谅才会长久哦

别么事可以沟通,做事这点完全沟通不了

逐梦追香发表于 2019-06-14 15:56 现在看是个小事,往后走老的老,小的小,他扛不了就得你来扛,你扛不了那再这样就是家庭问题了,慢慢磨性子,训练出来就好了

我就是怕这样,又是老的,又是小的,什么都指望不上,就我一个人,那算是完蛋了,要抑郁了。

金枝欲孽如妃 大学四年级

你把多的内裤都丢了,只给他留两条,不洗就没有换的!

金枝欲孽如妃发表于 2019-06-14 16:33 你把多的内裤都丢了,只给他留两条,不洗就没有换的!

那肯定要跳jio了,大吵一架,Z后问题还是冒解决

真心不懂 大学四年级

得意签到被牙广告占住不能用签到了?

自由的倩儿 高中二年级

估计你老公家条件还不错,父母都把事情做完了,他自然形成了不做事的习惯。

你们可以单独住,你慢慢调教他,不然住一起永远长不大……

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载