生活杂谈

人这一生有的东西可以选择可亲爹是怎样的没得选!祝他父亲节快乐

27回复 阅读 2718

人这一生有的东西可以选择,可自己的亲爹都是老天爷派的,而老天爷为了磨练我给我派了一个从小就在家里打遍我们三,不顾我们是否有吃的喜欢买Z潮Z好东西的爹,到现在去商场也是三百多的内裤一句老子高兴我们儿女们就必须买的主。生为骄傲的红二代即使没落了,他依然要那个范,经常跟他的老哥们显摆他又买了什么新款相机,又去哪里玩,浑身上下都是名牌还要意大利原产。每每经常在梦里跟他争吵,看到被打的妈妈哭泣,我跟哥哥一起把他按在地上。可就这个让人恨得牙痒痒的老爸,这两年真的是越来越老了。老爸说没有他这样的人,我不可能这么努力的活着,能混成今天这么能抗事的性格,好吧,这个的确是拜老爸刺激我的。早已不抱怨父母没能给我什么,倾其所有给父母更多的爱和娇宠成了我现在所有的动力,俺爹再捣蛋他也是俺爹不是,所以今天父亲节中午请老爸吃大餐,带他去商场里买买买,愿老爸老妈长命百岁,让我伺候你们到我八十岁!愿天下所有的父母为了子女们健康长寿~?

标签

父亲节快乐 火爆话题 今日武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

永远 得意大咖

潮爸

hyat 大学四年级

红三

得意撸串 为人民服务

父亲节快乐~

金贵若玺 得意大咖

小石头1019 初中三年级

现实中的“苏大强”,幸好你有经济实力买买买,我们买不起。我没有这样的父母,却有这样的婆婆,无奈。

全网乐购6.21峰会 小学三年级

内容被自动屏蔽

美好生活A 禁止发言

内容被自动屏蔽

hyat 大学四年级

佩儿已婚

我是佩儿 大学三年级
wx_425033f04800发表于 2019-06-16 11:21 实体行业拓客难?实体行业如何破局?实体行业如何引流?新互联网时代下,实体行业如何借助互联网思维转型升级?6月21日武汉全网乐购峰会,参会即送你10万用户,帮你决绝客户问题, 报名热线:027-504 ...

你跑这里打广告?

我是佩儿 大学三年级
hyat发表于 2019-06-16 15:10 佩儿已婚

结过而已!

我是佩儿 大学三年级
小石头1019发表于 2019-06-16 11:19 现实中的“苏大强”,幸好你有经济实力买买买,我们买不起。我没有这样的父母,却有这样的婆婆,无奈。

哈哈哈,我在家喊我老爸郭大强,真的是对他很无奈啊,不买他就在家发脾气!

hyat 大学四年级
我是佩儿发表于 2019-06-16 15:12 结过而已!

离了

我是佩儿 大学三年级
hyat发表于 2019-06-16 15:19 离了

你这么好奇干嘛?我的私事不需要你问。

希希滴额娘 超级意粉

好潮的老爸,祝老爷子身体健康,越活越精神

绚烂瞬间 硕士二年级

你爸真的是潮范儿,都是你给买的?孝顺滴姑娘

cloudie 大学四年级

内容被自动屏蔽

挖哈哈撒 大学四年级

关键词红三

Queenief 硕士三年级

身着背靠背头顶花公鸡,你不潮谁潮。

呦呦呦Y 大学二年级

你是明玉?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载