意粉咵房

请管理员删了我的号

13回复 阅读 446

管理员删了我的号

本帖Z后由 map事 于 2020-02-23 00:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奋斗还有意义吗 大学一年级

主要看房产税能否弥补土地财政,就算收房产税,zf也很大几率不会放弃土地财政这块肥肉。

为了让大家保有房产而开心交税,每年6%的涨幅是要保持的,否则,谁甘心不涨白交税?

专用majia 硕士一年级

你也真够闲的,看淡楼市拿到钱闷式怀的去投资别的去消费潇洒就是

map事 大学二年级
专用majia发表于 2019-06-18 16:41 你也真够闲的,看淡楼市拿到钱闷式怀的去投资别的去消费潇洒就是

主要是闲,天热不想出去玩,在空调房里玩论坛。

hnlfw 初中三年级

先看看,不说话==

map事 大学二年级
map事发表于 2019-06-18 16:42 主要是闲,天热不想出去玩,在空调房里玩论坛。

再就是看得意的空军实力太弱,我来增援一下,我要早来点,大仙不至于被逼吃翔含粪离开论坛。

萤火虫454 高中二年级

gj:收税涨价,卖地美滋滋,矛头转嫁炒房者,股市羊毛缛的飞起,你们这群p民奈我如何?

map事 大学二年级
萤火虫454发表于 2019-06-18 16:58 gj:收税涨价,卖地美滋滋,矛头转嫁炒房者,股市羊毛缛的飞起,你们这群p民奈我如何?

你看懂了。

菜大虾 得意号

这种老写武汉不要太多了,徐东的凯旋门、三阳路的三阳广场都是这种2000年左右的产物,地段很好,建筑老化、设备落后、内部装饰破烂、物业稀松,租户早就被洗了无数遍。武汉的商业地产即使老牌甲级新世界国贸都没有很大的资产性收益,切不可拿住宅的市场和商服类比,打开你们手中的买房app搜浦东陆家嘴的写字楼就知道为什么。

武汉房神 硕士一年级
奋斗还有意义吗

首先 房产税补充不了卖地的收益 因为有免征条款

其次 武汉市ZF 再过5-10年后肯定就不卖地了 都5环外 也不值钱了

再其次 每年涨6% 只能说你太天真 这2年每天都在跌 你还涨

本帖Z后由 武汉房神 于 2019-06-18 18:58 编辑

武汉房神发表于 2019-06-18 18:57 回复 奋斗还有意义吗 的帖子首先 房产税补充不了卖地的收益 因为有免征条款其次 武汉市ZF 再过5-10年后肯定就不卖地了 都5环外 也不值钱了再其次 每年涨6% 只能说你太天真 这2年每天都在跌 ...

关键是房价涨跌都是房产协会说了算了,Z近武汉新房统一涨价就是房地产协会的功劳。如果房地产回归市场,由市场说了算,那肯定会大跌,关键是政策市,协会不会让房价跌的

武汉房神 硕士一年级
奋斗还有意义吗

新房数量少 价格也不算很贵吧 3环边是1万5 2环内大概2万5-3万

一次开盘100-200套 日光也正常 二手房9万套 难得消化了

武汉房神发表于 2019-06-18 19:01 回复 奋斗还有意义吗 的帖子新房数量少 价格也不算很贵吧 3环边是1万5 2环内大概2万5-3万一次开盘100-200套 日光也正常 二手房9万套 难得消化了

香港房价对于马云来说都是毛毛雨,对大部分人来说是天价,贵不贵不是以少数人买得起来断定的。Z近全武汉的新房全部在涨价,你觉得是kfs的自主行为?这样的做法在国外叫联合垄断,是要被调查的

武汉房神 硕士一年级

涨价也有人买

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载