意粉咵房
Cocor 初中一年级
专用majia

你百度一下,地铁十二号线有明确说明各个站点设置的位置。

Cocor 初中一年级
wanglinli

是的,老证很关键,Z起码也得是满二的,我买的这套满五,少个个税,我也是在这一片的房子里面关注了个把月,龙阳一号不是对玫瑰园,而且据说还建房多直接pass了,水墨清华其实还可以,价格比兰轩高一点,不过好的房型比较少,老证加好房型的挂牌价也比较猛,建议你如果看眼前地铁的话,就南国三期,三年后的远期12号线地铁就水墨清华、兰轩(水墨甲秀的户型太糟糕,客厅里是个小高窗),还有和昌森林湖、纽宾凯也可以考虑考虑,不过好像单价也不低.....

Cocor 初中一年级
大牛同学

目前是不算近,12号线通了的话就便利些了,现在已建成地铁旁边的都不便宜,不如选个在建的

美丽心情. 博士二年级

Cocor 初中一年级
gaogaomm

你理解错了,我现在在绿皮签的水墨兰轩是满五唯一,交的定金。是我卖的小房子,我自己需要提前还款解押交易出去,再付首付。

Cocor 初中一年级
雕刻时光0406

房子这个东西总不是折腾呗,我从130W的起点,看着看着就成了170W的成交价,不过总体来说,武汉的房子还得上涨,虽然我也不愿意承认这个事实,不过城市化发展阻止不了的,哎!都怪TNND锅顶山垃圾焚烧站!

爱溜达的刘同学 超级意粉
Cocor发表于 2019-06-19 14:30 回复 大牛同学 的帖子目前是不算近,12号线通了的话就便利些了,现在已建成地铁旁边的都不便宜,不如选个在建的

我是一手买的 当时买的时候不算便宜6900的。小高层11层的5楼

sssszzz 初中一年级

我们就喜欢你这样的接盘侠

专用majia 硕士一年级
Cocor发表于 2019-06-19 14:15 回复 专用majia 的帖子你百度一下,地铁十二号线有明确说明各个站点设置的位置。

百度能定地铁站点?

我每个月要在这个丁家嘴站,旁边的小桃园和彭厨吃两次饭

Cocor 初中一年级
sssszzz

嗯,我能撑起一片天,都放着,我来

Cocor 初中一年级
专用majia

我的意思是让你看武汉地铁的说明

你们看见我媳妇儿了吗 小学六年级

我就住龙阳一号,离那里很近

delshao 初中三年级

看楼主画的这个圈圈是10栋的

本帖Z后由 delshao 于 2019-06-19 16:54 编辑

赏金猎狗 大学一年级

你看我公摊是多少?证上88平

sky0014 小学六年级
wanglinli发表于 2019-06-19 14:00 我也在考虑这几个小区的房子,主要是想买学区房,和老证,

老证有啥好处吗?我刚买了个老证的好像没什么不同啊

sky0014 小学六年级

楼主怎么看房的,那个航拍是哪个app才有啊?

wanglinli 小学三年级
Cocor发表于 2019-06-19 14:26 回复 wanglinli 的帖子是的,老证很关键,Z起码也得是满二的,我买的这套满五,少个个税,我也是在这一片的房子里面关注了个把月,龙阳一号不是对玫瑰园,而且据说还建房多直接pass了,水墨清华 ...

我有点倾向万科88的户型,在慢慢看等有满2年的证吗

co里的咆哮 小学五年级

湖景和视野在这个价位一级棒,而且地铁也有,学校还凑合,所以价位高了点,自住很值

咪咪公主小花 大学一年级

可以的,开车去哪里都很方便

A421401500 初中一年级

老板,有点冲动!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠