意粉咵房
浮华的寓意 大学一年级

老南湖情绪相当稳定,大家上别的地儿看海吧

胖头鱼yyf 高中二年级

讲道理其实南湖大部分真的还好,冒莫昂淹,想看笑话的班子可以歇了

不成功人士 小学六年级

虎泉没有淹水好吗?别造谣,一大早上班连积水都没有 17年那会都没有淹 虎泉的地势高

hxsl 大学二年级

虎泉什么时候变成光谷了?

老树皮1916 大学四年级
lx8355907

你不知道现在是什么期间么??还敢发这里照片???

本帖Z后由 老树皮1916 于 2019-06-21 10:40 编辑

幸福伊家 初中二年级

早上八点多新竹路淹了,新竹路和民族大道路口淹了,好几辆车在水中抛锚了,只有个别公交车往前冲

高高的山岗 硕士一年级

幸好现在军运会还没开始,要是军运会期间搞这种事那就太打脸了,之前马路挖了修、修了挖花了不少钱

小白的历史 初中一年级
高高的山岗发表于 2019-06-21 10:54 幸好现在军运会还没开始,要是军运会期间搞这种事那就太打脸了,之前马路挖了修、修了挖花了不少钱

汉马,军运会这种活动,要么在五月前,要么在九月后,完美避开雨季

appiepig 硕士三年级

虎泉并没有淹水好吗

anan_1978 小学六年级

远在深圳,听闻大武汉昨天又开启看海模式,因为本人在南湖有一些房子,于是马上查了一下南湖的淹水情况,居然,居然发现,南湖,这次安然无恙!就连有水必淹的几个涵洞,也都没有问题。

看来是前两年投资十几亿的南湖区域海绵改造终于产生效果了,在处处海景的大武汉,南湖居然成了岛地,哈哈!感谢新闻联播啊!看来南湖终于要彻底摆脱海景的帽子了。那些张口闭口南湖淹水的同志们,以后可以闭嘴了。

南湖一直以来的两大问题,淹水和交通,现在已经解决掉了一个,另一个交通问题,肉眼可见的也在越变越好。相信五年之内,也将完全解决。届时的南湖,将会变得更加宜居。

map事 大学二年级

lanyi 大学三年级
map事发表于 2019-06-21 12:54

这个兄弟是等公交吗

highflying 大学三年级
lanyi发表于 2019-06-21 12:59 这个兄弟是等公交吗

haha 有逻辑 问的好!

对啊  这是等船  还是指望等什么呢?

PS的照片而已  网上都分析了  喜欢信的人自然信这照片

会唱歌的鹰 硕士二年级

我发现只要一下雨有的人就跟打了鸡血一样的南湖南湖呢?能不能别活在自己yy的世界里!

遗爱湖 初中三年级

今年哪里都可以看海,唯独南湖不行,不然有关部门脸面往那搁呢!但实际肚子里仍然是烂肠子一堆!看看保利九里这边死角落的淹水吧!中午雨早就停了,守涵洞的说还有一米多深!

遗爱湖发表于 2019-06-21 14:13 今年哪里都可以看海,唯独南湖不行,不然有关部门脸面往那搁呢!但实际肚子里仍然是烂肠子一堆!看看保利九里这边死角落的淹水吧!中午雨早就停了,守涵洞的说还有一米多深!

你这个是九里前四期,在巡司河以南,已经不是南湖区域了,五期在南湖区域里面,请问五期淹了吗?

一路无虎 初中一年级
anan_1978发表于 2019-06-21 14:30 你这个是九里前四期,在巡司河以南,已经不是南湖区域了,五期在南湖区域里面,请问五期淹了吗?

保利九里这里都不叫南湖的话,那哪里还是南湖呢?

本帖Z后由 一路无虎 于 2019-06-21 14:43 编辑

一路无虎 初中一年级

还尼玛分五期四期,你干脆说只有没淹水地方才能叫南湖,其他都不是,要知道九里这边可是南湖西进白沙洲和上杨泗港的咽喉,这一片淹水,南湖才真叫无路可走了!

一路无虎发表于 2019-06-21 14:38 保利九里这里都不叫南湖的话,那哪里还是南湖呢?

不懂不要瞎BB

sd1700395 小学四年级

保利公园九里后面这个路和隧道又不是主干道,就没正常修过,淹了正常。上次大水公园九里是南湖为数不多没被淹过的小区。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载