意粉咵房
anan_1978 小学六年级
一路无虎发表于 2019-06-21 14:41 还尼玛分五期四期,你干脆说只有没淹水地方才能叫南湖,其他都不是,要知道九里这边可是南湖西进白沙洲和上杨泗港的咽喉,这一片淹水,南湖才真叫无路可走了!

你知道公园九里五期和前几期不在一个地方吗?开口就喷的喷子,既无知又可恨

一路无虎发表于 2019-06-21 14:41 还尼玛分五期四期,你干脆说只有没淹水地方才能叫南湖,其他都不是,要知道九里这边可是南湖西进白沙洲和上杨泗港的咽喉,这一片淹水,南湖才真叫无路可走了!

还有,南湖出去什么时候要走公园九里四期的那条路了?上白沙洲的路都还没修通,你走村道啊?喷也要搞清楚点再来喷啊

一路无虎 初中一年级
anan_1978发表于 2019-06-21 14:49 还有,南湖出去什么时候要走公园九里四期的那条路了?上白沙洲的路都还没修通,你走村道啊?喷也要搞清楚点再来喷啊

尼玛我每天走的未必比你还不清楚,涂家沟那个涵洞是南湖目前北上二环线出城的唯一捷径!

一路无虎 初中一年级
anan_1978发表于 2019-06-21 14:46 你知道公园九里五期和前几期不在一个地方吗?开口就喷的喷子,既无知又可恨

我只知道京广线以东都属于南湖!这是一个基本常识,而不是跟某些人喜欢选择性失明~!

一路无虎发表于 2019-06-21 14:55 我只知道京广线以东都属于南湖!这是一个基本常识,而不是跟某些人喜欢选择性失明~!

谁告诉你京广线以东属于南湖?你自己定的?

一路无虎 初中一年级
anan_1978发表于 2019-06-21 14:49 还有,南湖出去什么时候要走公园九里四期的那条路了?上白沙洲的路都还没修通,你走村道啊?喷也要搞清楚点再来喷啊

而且我告诉你建安街那个过京广线立交已经停工大半年了,拆迁拆不动!按照洪山的尿性,估计每个三五七八年是通不了的!现在当地在紧急施工湖工大那边个地下涵洞,以后免不了淹水的!

一路无虎 初中一年级
anan_1978发表于 2019-06-21 14:57 谁告诉你京广线以东属于南湖?你自己定的?

尼玛真是鸭子死了嘴巴硬!我一个住这里十几年的土著未必不比你个深飘外码子清楚?去某家看看地段划分吧,保利九里片还是属于老南湖片区的!是Z正宗的南湖地区,通常我们说的农科院那边的南湖其实还只能叫勉强!

静沐安 大学一年级

武泰闸啊

静沐安 大学一年级

红旗渠那一片撒

yanyan0124 大学四年级
遗爱湖

看着眼熟,想了哈确定是余家湾涵洞,官方说法是京广铁路以西属白沙洲,以东就是南湖,保利九里不管1-4期还是5期,都是南湖的。

图里的余家湾涵洞,在京广铁路下面横穿,所以暴雨有积水,那就白沙洲和南湖各打五十大板。

c20598 小学四年级

什么学区房,什么重点片区房都是浮云,只有特大暴雨不淹水的房才是真正的放心房。特大暴雨就是检验你买没买错位置的Z好方法。

wssdh1985 高中一年级

珍爱生命、远离光谷

Arsenal510 初中二年级

还要下4,5天,在来检测

cui5242789 高中一年级

快艇涨价了

bestbeat 小学六年级

南湖没有淹,这次让大家失望了

hiseoul 小学六年级

你干脆说武昌火车站也是光谷的好了,那些乱七八糟的地方和东湖高新毛的关系都没有!还光谷楚平路?第一次听到这种叫法。不是光谷人就莫装光谷的

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载