意粉咵房

房价在微跌

43回复 阅读 3380

Z近在关注武昌二环内的房子电梯房,发现一个月左右,二手电梯房,主要是小区环境一般的,没卖出去的挂牌价调低了5%,成交价都比挂牌价还低5%左右,换句话说,挂牌价高的没有成交的,房子好,装修好,挂牌价低的优先卖出去,而且价格普偏低,所以要买的同志们可以杀杀价

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kugdy 大学一年级

抄底啦

coco10 小学五年级
kugdy发表于 2019-06-25 09:16 抄底啦

哪是底不好说,刚需也没必要看底不底的,看自己需要

某人某 初中二年级

还可以更便宜

是么?不是都在说军运会以后涨?我就纳闷了,为啥涨

明镜止水EX 小学六年级

你取老婆(你买房)是考虑单纯的年轻的(新房),还是考虑成熟技术好的(二手房)?

哈哈,如果娶的老婆是农村的没文化妹子(偏远郊区配套也差),或武汉当地大龄大学毕业漂亮姑凉(市中心配套好),咋选?

美丽会 初中三年级
coco10发表于 2019-06-25 10:19 哈哈,如果娶的老婆是农村的没文化妹子(偏远郊区配套也差),或武汉当地大龄大学毕业漂亮姑凉(市中心配套好),咋选?

现在,那些主播,抖音上每天发片的那些美女,有几个不是农村的?有几个有文化?一样一大堆人爱的要死

美丽会发表于 2019-06-25 11:11 现在,那些主播,抖音上每天发片的那些美女,有几个不是农村的?有几个有文化?一样一大堆人爱的要死

爱和娶回家是两回事吧😁

奋斗还有意义吗 大学一年级
明镜止水EX发表于 2019-06-25 10:02 你取老婆(你买房)是考虑单纯的年轻的(新房),还是考虑成熟技术好的(二手房)?

凤姐和志玲,你选哪个?照你的逻辑,凤姐年轻且是处,志林姐姐年纪大且不知道处过多少个了。

Z主要的是,老婆跟房子是不能做比较的,房子就是面积跟地段,老婆除了长的漂亮外,还要有性格、能力....等很多因素做比较。还有Z重要的一点,房子可以卖,老婆能卖吗?

a5372527 大学一年级

jun'y军运会和房价有半点关系吗?为什么老拿这个说事,

双双木 大学二年级

突然出现了把房子比作老婆的言论,有点意思

youngtao 大学一年级

哇,论坛谁准备卖老婆了吗?

a5372527发表于 2019-06-25 14:19 jun'y军运会和房价有半点关系吗?为什么老拿这个说事,

我也纳闷为啥把军运会和房价联系上

疯盲鄙陋 小学一年级
coco10发表于 2019-06-25 15:51 我也纳闷为啥把军运会和房价联系上

中介瞎逼刷屏,一直吹08年开完奥运会房价暴涨,从不提08年的4万亿救市…

美丽会 初中三年级
coco10

都想娶的要死     只是娶不到  主播都聪明的很   现在那个男的不想找个漂亮的结婚   除非女方家特别有钱   但是女方有钱的也会找比自己更好的  所以还是找个漂亮的靠谱  免得每天家都不想回    估计你不是很在乎回家后看到老婆的样子 

bandaoren 大学四年级

什么时候暴跌

疯盲鄙陋发表于 2019-06-25 17:06 中介瞎逼刷屏,一直吹08年开完奥运会房价暴涨,从不提08年的4万亿救市…

是的,Z近国家又拿了4万亿出来,不过不是棚改了,是老房改造

bandaoren发表于 2019-06-26 08:05 什么时候暴跌

我是女的,嘻嘻

bandaoren发表于 2019-06-26 08:05 什么时候暴跌

不太可能…暴跌经济就垮了,社会动荡,你愿意吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载