意粉咵房
bandaoren 大学四年级
coco10发表于 2019-06-26 09:00 我是女的,嘻嘻

你是女的,我是男的。

coco10 小学五年级

哈哈

zhouweiinwuhan 高中三年级

坐标汉口内环,楼顶8F的住户,套内70不到,一直把房子挂绿皮,从去年8月220万一直到上个月调到115万还没卖掉。

猫和猪 小学六年级
zhouweiinwuhan发表于 2019-06-26 10:48 坐标汉口内环,楼顶8F的住户,套内70不到,一直把房子挂绿皮,从去年8月220万一直到上个月调到115万还没卖掉。

没有电梯的高楼层,根本不好卖!8楼啊!怎么爬,以后有孩子老人了,怎么下趟楼!

恺儿张 小学六年级

去年年底开始关注的一些二手房,都降了15% 左右。成交价总体也较去年年中降了20%。估计今年年底还有一波降价

猫和猪发表于 2019-06-26 11:09 没有电梯的高楼层,根本不好卖!8楼啊!怎么爬,以后有孩子老人了,怎么下趟楼!

对面同济,旁边硚口top2&武汉top10的11初和同济附中虽然都是改制的,就是房子太旧了。18年之前还好,去年年底开始就疯狂跌价了。

zhouweiinwuhan发表于 2019-06-26 10:48 坐标汉口内环,楼顶8F的住户,套内70不到,一直把房子挂绿皮,从去年8月220万一直到上个月调到115万还没卖掉。

绿皮是啥?不知道你建面、单价多少,反正武昌内环老城区的楼梯房,顶楼蛮难卖,现在中间楼层2w-,顶楼至少单价得少2K

10个公摊左右,实际面积65,户型不好。隔壁辣鸡新盘因为同济的原因均价4左右

lanyi 大学三年级

70万应该卖得掉,毕竟当年买这个房就7万

zhouweiinwuhan发表于 2019-06-26 12:26 10个公摊左右,实际面积65,户型不好。隔壁辣鸡新盘因为同济的原因均价4左右

GG醒醒…再垃圾的新盘也是新盘,卖多少钱你别比,你楼梯房能和人电梯房比?你单价都3w了…再挂6个月也卖不出去…去中介看看你那小区的单价,至少比平均价低2-3K一平才可能

坨一坨的爸 博士一年级
某人某

空军都这样想,就会出现什么情况?涨了不买,要跌!跌了更不买!还要跌!结果好几十年的房地产红利就这样没了,到是对我国的“金融业”做了Z大贡献!

coco10发表于 2019-06-26 15:26 GG醒醒…再垃圾的新盘也是新盘,卖多少钱你别比,你楼梯房能和人电梯房比?你单价都3w了…再挂6个月也卖不出去…去中介看看你那小区的单价,至少比平均价低2-3K一平才可能

又不是我卖我醒毛线醒。

lanyi发表于 2019-06-26 14:02 70万应该卖得掉,毕竟当年买这个房就7万

90年代做的,卖100估计卖的掉毕竟带装修好出租,有拆迁预期。

低调先驱 小学五年级

微跌不够,要暴跌,要腰斩,房价如葱,不过到那时候空军都不一定会买。

blessme 高中二年级

不涨才是微跌,你发现价格微跌的时候实际上已经在大跌。

hiseoul 小学六年级
a5372527发表于 2019-06-25 14:19 jun'y军运会和房价有半点关系吗?为什么老拿这个说事,

参考杭州G20

a5372527 大学一年级
hiseoul

g20全世界人民都知道,这个破会,就武汉人知道些,外地人压根就不知道的

也没那么严重,爆跌啊腰斩都不太可能

Old爸 初中二年级

感觉二手房3、4月跌了点,到5、6月又涨回了点,我关注的是中心城区的学区房

lanyi 大学三年级
zhouweiinwuhan发表于 2019-06-26 16:12 90年代做的,卖100估计卖的掉毕竟带装修好出租,有拆迁预期。

真心觉得希望不大!

毕竟8层,只有年青人爬得起,另外,武汉的房子出租市场是什么样子,你不知道吗?

地铁通了,租房市场怕更是待租市场吧!  房子估计除个别地段,以后越来越难租!

明年一大批城中村还建房上市,拭目以待!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载