好吃佬

武汉姑娘吖完美的一天:必须从早餐吃到宵夜!特别是晚上的烧烤和牛杂锅宵夜,虚浮!

109回复 阅读 15036

作为一个土著武汉人。口味那也是很重的。
今天早餐黑皮手工牛肉粉配面窝。我喜欢多辣椒葱香菜醋。一口一口面窝。在留半个泡汤吃。
中午带客户夫妻来吃我Z爱的王二娃酸菜鱼。点了一只四斤多的鱼,在来个干煸藕丝土豆丝,可惜我Z爱的肝腰合炒没有了,现在只有鱿鱼炒腰子,但是也好吃啊。
下午茶,客户聊饿了,正好在壹方,搞碗电影院门口的牛杂粉鱼蛋粉配个原味的鸡蛋仔。
晚餐朋友带我去汉西一家隐蔽的小哥哥烧烤去吃了烧烤。烤肉筋无敌了。
宵夜呢,去古田陈家墩小区附近的桥下面,搞个牛杂萝卜锅仔,萝卜一点筋都没有,牛杂处理的干净入味,甩某店100条gai。饺子也好吃。吃的差不多,宽粉一下。虚浮。就是这个天气去巨热,吃完以后汗的切湿。但是这就是老武汉的夜生活啊。喝点小酒,光着膀子,抽着烟,几个朋友一起sei牛_…

标签

美味分享 武汉觅食记 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

穿高跟鞋的菇凉 禁止发言

内容被自动屏蔽

痛痛快快 得意大咖

好吃看得见

湛蓝的水 超级意粉

好久冒吃黑皮牛杂了

雯雯乖 大学四年级

地址地址,全都想要

黄小猪618 硕士一年级

烧烤哪里呀,牛杂我知道位置😁

yejingjing520 得意号
军长发表于 2019-06-25 20:58 好吃看得见

是的 哈哈哈哈

湛蓝的水发表于 2019-06-25 21:35 好久冒吃黑皮牛杂了

偶尔吃哈 还不错 我比较喜欢手工粉

雯雯乖发表于 2019-06-25 22:03 地址地址,全都想要

基本上都写了 烧烤没有地址 我说不清白

黄小猪618发表于 2019-06-25 22:06 烧烤哪里呀,牛杂我知道位置😁

烧烤别个带去的 说不清白 就在汉西一路那小区里面

得意小奶喵 为人民服务

哇!!!感觉每一餐都好好吃啊!

得意鸡肉卷 为人民服务

真的太虚浮了

qfnewlife1978 超级意粉

这个很不错

曼洙纱華 超级意粉

这样吃不长肥吗?

tree2018 大学二年级

刚吃了老汉口热干面,真热干面的味道好吃。楼主分享的汉味确实不错,就是不能天天这样,要不,会肥

YU懒人不懒 大学一年级

大神厉害👍👍👍

点点点点圈 小学三年级

吃了一个的感觉,我们

得意小奶喵发表于 2019-06-26 08:10 哇!!!感觉每一餐都好好吃啊!

哈哈哈哈 确实不错啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载