意粉咵房
夜月银舞 博士后

加装电梯要每家签字同意,而且电梯安装的位置不好选,一般低楼层不会愿意

坨一坨的爸 博士一年级
袁大蒙

以前很多是门对门的走廊,一层8-16户,装电梯不影响!

linzc7111 大学一年级
袁大蒙

你懂个毛!老破小地基已沉降厉害,许多裂缝甚至漏水就是牵扯造成的,再挂个电梯还不垮的快,更别说一户不同意就装不成,造成邻里纠纷不是一起两起了!

袁大蒙 初中三年级
linzc7111发表于 2019-06-26 15:54 回复 袁大蒙 的帖子你懂个毛!老破小地基已沉降厉害,许多裂缝甚至漏水就是牵扯造成的,再挂个电梯还不垮的快,更别说一户不同意就装不成,造成邻里纠纷不是一起两起了!

嗯 你比我懂些

弹子飞飞神 初中一年级

有都更还不好啊 好多几十年的老破小 安全隐患很明显 相比之下 很多国家都不会花这个钱 或者花的很不效率 拖个10年20年的都很正常 房子早出事了

阿白梭梭树 小学一年级

地段好的根本拆不起

喵呜815 初中三年级

老房子要能装电梯,我说啥都不买高层了,老房一般户型都是通透的,又没有公摊,没有物业费,楼层也不高,多好啊

多果子妈 大学四年级
双双木发表于 2019-06-26 15:08 那些买老破小等拆的人现在有啥想说的吗

继续等。。。。

多果子妈 大学四年级
袁大蒙发表于 2019-06-26 15:34 拆迁助攻谈不上 我今天看了一下几个关于旧改的帖子 我发现大多数还是门外汉 甚至于有过拆迁经历的也是门外汉 啼笑皆非

是真不懂,请明示!

多果子妈 大学四年级
坨一坨的爸发表于 2019-06-26 15:37 回复 袁大蒙 的帖子装不来的还好些,会拆,能装的反而不会拆了,重金买老破小等拆迁的傻了!特别是低于40平的,大几十万丢进去还占用名额!

qinhongeve 硕士二年级

可笑,zf为什么要稳住老破小的价格。zf恨不得老破小都分文不值,然后破的住不了人。Z后拆迁,就随便在鸟不拉屎的四环给你个鸽子笼就让你走。

nine9sky 大学一年级

我家装了 ZF补贴一半吧,不过我们小区老是老 基本都板楼 小区户型Z小的好像是110多吧, 电梯是装在楼道外面的 步梯平台处开个门连接一下就好了,基本对主体没啥影响。

半只耳环 小学六年级

老破不跌深圳有点小涨,周边新盘一看跟着微涨,置换类购房需求削弱,郊区新城区好像不太好过了

湖岸人家 小学二年级

我担心这政策搞出来以后会逐渐演变成能拆的尽量拆,能改的慢慢改

坨一坨的爸 博士一年级
湖岸人家

你说反了是能改尽量改,不能改的才拆!拆迁成本太大,不是拆迁太狠出问题,就是钉子户太狠,出问题,不如几十万解决安逸!

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

旧改的两个问题,第一,钱从哪里,指望ZF贷款支持一波,感觉可能性不大。毕竟ZF负债压力大,社会福利方面已经有缺口了。第二,谁支持谁反对,很多拎不清会有各种奇葩理由反对。感觉旧改更多是政策性的,落地很难。

坨一坨的爸 博士一年级
住三十楼三十岁的男人

不是指望而是ZF主导的,鼓励老破小按电梯,ZF补贴!免得不拆迁又不改善影响老百姓的居住,从而影响和谐。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
坨一坨的爸发表于 2019-06-27 09:04 回复 住三十楼三十岁的男人 的帖子不是指望而是ZF主导的,鼓励老破小按电梯,ZF补贴!免得不拆迁又不改善影响老百姓的居住,从而影响和谐。

那还不是政策性指导,指望ZF有动力去做很难啊。说白了,就是一栋楼都愿意出钱都同意旧改,然后报备ZF主导改造。感觉100个楼栋有1个就不错了。而且我住过的,了解的老破小很多都不具备改造电梯的。因为没有位置啊。通道已经很拥挤了。

让武汉越来越好 硕士三年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2019-06-27 08:59 旧改的两个问题,第一,钱从哪里,指望ZF贷款支持一波,感觉可能性不大。毕竟ZF负债压力大,社会福利方面已经有缺口了。第二,谁支持谁反对,很多拎不清会有各种奇葩理由反对。感觉旧改更多是政策性的,落地很 ...

钱不用担心,新闻不是说了吗,4W亿就是搞旧改的

坨一坨的爸 博士一年级
住三十楼三十岁的男人

现在都是在楼外单独做个电梯,然后通道连接到楼层,基本不影响原有通道。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载