意粉咵房

2年后,房价比现在便宜还是贵?理性分析。

118回复 阅读 3776

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

kugdy 大学一年级

我是刚需,去年差一点就买不起房了,还好运气不错买上了,反正以后就是看戏,看有钱人之间互相收割。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

武汉新房截止目前均价15200,二手房均价18380,楼主两年后20000没什么气势啊。喊个必上40000,就显得牛气冲天了。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2019-06-27 08:23 2年后验证 不怕打脸 2年后武汉房价必上2万

你自己说的上20000难道不是均价,而是三环内的价格。算了,拎不清,没办法聊天,走了

hongwenfeng 初中三年级
住三十楼三十岁的男人

是不是发现疯起来连队友也咬?怕不怕?

hongwenfeng发表于 2019-06-27 09:15 回复 住三十楼三十岁的男人 的帖子是不是发现疯起来连队友也咬?怕不怕?

我是啥队友。。。房价涨跌重要么?跌20%甚至更多才会对我有影响。至于涨,我又不是炒房的。Z多账面价值增多。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2019-06-27 09:26 武汉均价17000多哪里有15200?难道武汉均价必须以3环外新房为标准?

你到底懂不懂,现在所有的房价都是按毛坯算的,精装修不算房价,你秀到了吧。不然你以为ZF搞出个精装修房是干什么的。

加乐比发表于 2019-06-27 09:26 武汉均价17000多哪里有15200?难道武汉均价必须以3环外新房为标准?

你去看看,毛坯价,三环内的楼盘有多少个?

再说三环外,光谷,沌口被你吃了,不代表武汉了么

武汉小蒸虾 大学一年级

房价肯定会涨,毋庸置疑的,要不然引发经济危机,问题还大一些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载