备孕好孕
淡淡的传说 高中二年级

有条件就辞职吧,把身体照顾好,心情调整好。

佑我 硕士二年级

辞职在家更怀不上,除非你家底雄厚,不然更惨

g771012 小学四年级

估计辞职也怀不了。要怀早怀了,要不就怀不了。先检查一下再说

漫步人生 博士一年级

如果上班的压力大,还是找个轻松一点的,可以边上班边备孕。压力大的工作怀孕对吖也不好。

糯米 超级意粉

辞职还没怀上那不是压力更大,我觉得工作跟怀孕没有冲突,除非你不喜欢这份工作,我当时很轻松的状态下备孕没怀上,后来工作忙,每天加班加点没有休息就没心情管怀孕的事了,立马就怀上了

扑腾的土豆 初中三年级

住汉口在武昌上班,怀孕之后一直自己搭公交或者地铁上下班到8个月才让老公接送,上班到预产期前半个月,一休假就生了。相当于生的前一天都还在上班。孕期一直精神很好,有事做,有人说话,作息规律

Cathy一心一译 高中二年级
扑腾的土豆发表于 2019-07-05 12:24 住汉口在武昌上班,怀孕之后一直自己搭公交或者地铁上下班到8个月才让老公接送,上班到预产期前半个月,一休假就生了。相当于生的前一天都还在上班。孕期一直精神很好,有事做,有人说话,作息规律

你平时加班多吗?

糯米发表于 2019-07-05 12:02 辞职还没怀上那不是压力更大,我觉得工作跟怀孕没有冲突,除非你不喜欢这份工作,我当时很轻松的状态下备孕没怀上,后来工作忙,每天加班加点没有休息就没心情管怀孕的事了,立马就怀上了

我现在回家晚 老公对我回得晚很有意见 两个人平时睡得又晚 一系列的因素导致的

漫步人生发表于 2019-07-05 11:22 如果上班的压力大,还是找个轻松一点的,可以边上班边备孕。压力大的工作怀孕对吖也不好。

我现在让自己尽量放松 不想太复杂的事情

g771012发表于 2019-07-04 16:16 估计辞职也怀不了。要怀早怀了,要不就怀不了。先检查一下再说

嗯嗯!这两个月一直在看医生 身体也确实有问题

佑我发表于 2019-07-04 11:24 辞职在家更怀不上,除非你家底雄厚,不然更惨

辞职在家 也只能休息一段时间 家底儿薄 唉

淡淡的传说发表于 2019-07-04 10:00 有条件就辞职吧,把身体照顾好,心情调整好。

谢谢你噢

mm_lavender发表于 2019-07-04 09:24 建议楼主换个轻松点儿的工作或者岗位,但是不要辞职,不然在家无聊七想八想压力更大。保持轻松的心情比一切都重要。

谢谢!我把自己的问题和老板说了 他说以后叫我早点下班 去健身 现在感觉压力没有那么大 只是下班还是要更早一点 老公意见太大了

tjx发表于 2019-07-04 07:53 回的好晚,心里压力大不如辞职,什么时候就做什么事,但是一心备孕也不是没有压力的,所以都得看自己的心态

你说的对 压力大 要适当调整自己的心态 别自己把自己逼到无路可走

sun_yiyi 小学三年级
自由的倩儿发表于 2019-06-28 14:58 回复 Cathy一心一译 的帖子怎么可能呢,我怀孕前就去妇幼做了优生优育检查,医生说OK我才准备要孩子的,男方也要去查一下JZ的活跃度,因为我怀孕年纪有点大了,蛮慎重。我身边蛮多人都是怀孕坚持上班 ...

我也是上班上到生,老大预产期是20号,因为没发作上到25号,下班回家不舒服第二天就生了,老二只在家休息两天,休假的第三天生的,感觉没什么,不上班太无聊了。

心宝3030 初中三年级

做个文职要拖到八点下班?赚金子吗?

心宝3030发表于 2019-07-06 11:33 做个文职要拖到八点下班?赚金子吗?

不是啊 八点到家 路上要走40-60分钟

扑腾的土豆 初中三年级
Cathy一心一译

有时候加班,一个月有几天吧,生完的前几天正好自己手头的一个项目收尾,老公陪着一起加班到9点多,也是醉了

扑腾的土豆发表于 2019-07-08 10:08 回复 Cathy一心一译 的帖子有时候加班,一个月有几天吧,生完的前几天正好自己手头的一个项目收尾,老公陪着一起加班到9点多,也是醉了

你老公很通情达理 很支持你啊 我们有一个同事 刚刚生产完 上上个月 也是加班 到快九点 老公过来接她

扑腾的土豆 初中三年级
Cathy一心一译

是的,家里人都挺支持的。我怀孕的时候说上班好累,家里人就都说那就不上班好了。我想上班,肚子大了老公就接送,有几次老公没时间,婆婆就陪我一起坐公交

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载