旅游户外

带孩子去日本自由行

21回复 阅读 519

下周要带孩子大阪自由行,想请问下电话卡和现金的事,需不需要兑换日元?还是到时都可以用支付宝微信?电话卡要不要提前办,行程也没定,太忙了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pupu117 硕士三年级

需要换日元 也不是所有地方可以支付宝 那里叫阿里 地铁啊 都需要钱 去日本不用定行程 带足钱就好

李苞苞 高中三年级

电话卡或者租移动 WiFi都可以,信号要碰运气,第一次漫游超人的信号很好,第二次京都就一般,时断时续。电话卡的要换,需要国内号保留的还得带个备用机。

需要兑换日元,也可以到了在ATM取现,下飞机买地铁票、公交票都是用现金,有很多饮食店、卖东西的小店只收现金。

只去大阪的话不用做攻略,看看要去的地方,下个google地图跟着走就好,公交、地铁时间都很准

大包子爱宝宝 高中二年级
李苞苞发表于 2019-07-01 17:16 电话卡或者租移动 WiFi都可以,信号要碰运气,第一次漫游超人的信号很好,第二次京都就一般,时断时续。电话卡的要换,需要国内号保留的还得带个备用机。需要兑换日元,也可以到了在ATM取现,下飞机买地 ...

谢谢你,想在大阪 京都 奈良玩

调皮精灵 大学四年级

请问酒店订了吗?如果觉得好推荐一下吧 我们可能下个月会去

晴天318 大学一年级

买电话卡比较好,信号不错,日元还是换一点比较好

李苞苞 高中三年级

做好防暑准备啊,我们去年7月中旬去的,白天好热,都是三十七八度,还好到处都是自动售卖机,随时补充冰水。

京都古建筑和寺庙孩子一般都不感兴趣,奈良跟鹿玩蛮好,买两包鹿饼干慢慢喂吧

多多一闪 硕士一年级

如果一个人的话就移动WIFI就可以了,在地铁站自动贩售机办个西瓜卡乘车方便很多,在国内换个6000人民币的等值日元现金

调皮精灵发表于 2019-07-01 17:32 请问酒店订了吗?如果觉得好推荐一下吧 我们可能下个月会去

定了的,朋友帮定的,到时看咋样再回你

谢谢大家,我一样样准备

lily2006 小学五年级

是办的个人旅行签吗?签证好办吗

lily2006

好办的,网上联系的

大包子爱宝宝发表于 2019-07-02 14:42 回复 lily2006 的帖子好办的,网上联系的

网上办多少钱呀?是不是必须要10万的收入证明?

lily2006

三百多,必须要有流水

大包子爱宝宝发表于 2019-07-02 15:32 回复 lily2006 的帖子三百多,必须要有流水

只要流水显示总入帐有10万就可以,还是要工资收入有10万才行呀

lily2006

一年银行流水10万以上入账

浅浅的笑1121 初中一年级

你定的机票多少啊,怎么样能定到特价机票……

_夏花酱 初中一年级
lily2006发表于 2019-07-02 16:32 只要流水显示总入帐有10万就可以,还是要工资收入有10万才行呀

日本现在签证政策放宽了好多,半年五万以上的进账额度,余额够此次旅行费用,或者四年制本科毕业生,或者是信用卡金卡级别以上都可以简化材料办理单次的,蛮简单

tototly 大学四年级

换一点现金比较好,大部分都可以刷卡支付宝微信什么的。我就是买不到暑假便宜点的机票

nature318 大学三年级

现金是一定要换的。不是所有地方都能移动支付或银联卡。我6天换了6000人民币,如果不怎么购物的话,只多不少。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载