意粉咵房

最近除了退休的涨工资,还有普涨工资的吗?

58回复 阅读 1922

都说不买房,就亏。除了退休的涨工资,还有涨工资的吗?物价已经上涨,药价也已经上涨,至于企业都是苦苦挣扎,房价上涨难。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

map事 大学二年级

非私营部门是按职务职称晋升的,生了就涨工资。私营部门是按老板效益的,赚了就涨工资。

目前看,没有普涨。

带你去看雪 初中三年级

好像Z近没有听说普涨工资,倒是降工资的不少,据说药店的药价也上去了,蔬菜,水果,交通费用,物业费全面涨价。这样下去还高的动房子吗?说实话很多人没底气了,可是看开的车又不像。

Kidd 硕士三年级

还好我的房子价格涨了。。。不然就吃不起水果了。。。

这波资本炒作水果真是狠。。

带你去看雪 初中三年级

了解几个人,住30平米,还有那种架空层的人。开十几万以上的车,平时吃穿用度都省的很。理解不了武汉人的生活状态,感觉说话办事浮在面上。没钱就没钱了,过普通日子就普通日子了。借钱买房,买车太多了。消费又高,又舍不得吃。

天下无双 博士后

资金炒作水果只是推波助澜

物价是都普涨了 热干面明年过年期间肯定涨上去

带你去看雪 初中三年级
Kidd发表于 2019-07-02 08:36 还好我的房子价格涨了。。。不然就吃不起水果了。。。这波资本炒作水果真是狠。。

很多人都是忘水果却步,包括菜市场的蔬菜。家里老人排除那种赚的多的,只要拿企业普通退休金的,没有一个过的好的。赚普通钱的还是大多数人吧。

带你去看雪 初中三年级
map事发表于 2019-07-02 08:32 非私营部门是按职务职称晋升的,生了就涨工资。私营部门是按老板效益的,赚了就涨工资。目前看,没有普涨。

Z近私企了解了一下,几乎没有普涨。而且工资开的太低了,消费差很多。生意感觉很难做的。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

退休工资涨了吗

带你去看雪 初中三年级

普通人心虚了,别说什么大学,医院,公务员。大多数都是私企,普通老百姓。现在蛮多人蛮恐惧的,因为一边赚不到钱,一边花销太大。经过几年房价暴涨,普通老百姓心虚了。没有以前的底气足了,我自己感受到的。

带你去看雪 初中三年级

我不是武汉的,反正河北那边感觉物价的波动比武汉的小。水果蔬菜有自产的,就是工资上不去。而且因为环保倒闭的太多了,很多企业几乎干不下去了。员工心慌慌,至于公务员,事业单位,很多人超前买房,发现工资不涨。真是进退两难。

带你去看雪 初中三年级
天下无双发表于 2019-07-02 08:39 资金炒作水果只是推波助澜 物价是都普涨了 热干面明年过年期间肯定涨上去

热干面可以不吃,而且现在的热干面明显又少,又难吃。过早的人比以前少很多了,随便吃素面,素粉都涨价了。

带你去看雪 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-07-02 08:42 退休工资涨了吗

好像要涨5个点左右吧,反正我父母都涨了。武汉不太了解,不过普通退休人员养老金和河北差不多。物价比北京贵很多,蔬菜水果,日用品,交通都贵。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
带你去看雪发表于 2019-07-02 08:54 好像要涨5个点左右吧,反正我父母都涨了。武汉不太了解,不过普通退休人员养老金和河北差不多。物价比北京贵很多,蔬菜水果,日用品,交通都贵。

蔬菜水果物价确实是涨的厉害- -  经济转型的阵痛,毕竟流通领域成本居高不下。北京是有补贴的,否则更贵 

傲气中华 初中一年级

物价和工资、房价上涨并不是同时的,都会有个先后顺序,过几年才能明显看出来

带你去看雪 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-07-02 08:56 蔬菜水果物价确实是涨的厉害- -  经济转型的阵痛,毕竟流通领域成本居高不下。北京是有补贴的,否则更贵 

北京补贴好像没有,武汉商业模式有点问题,商业链条上吃利的人太多了。导致物价长期高据不下,无解

带你去看雪 初中三年级
傲气中华发表于 2019-07-02 08:58 物价和工资、房价上涨并不是同时的,都会有个先后顺序,过几年才能明显看出来

上涨过快,药价上涨属于无解。因为和白米一样必须要吃,而且很多老人在医保不报销的情况下。必须选择吃药,而且武汉药品价格太高。包括医疗费用太高了。

天下无双 博士后
带你去看雪

错了   热干面是武汉Z低消费     一天3碗12元  你再找不到这么低的消费了

释放千寻 硕士一年级

我们单位(私企)开始拖工资了,可怜我剖腹产生了娃80天就上班,不是爱钱,是好尼玛马缺钱

cztloveljz 高中一年级
带你去看雪

我们是每年固定涨薪,不过幅度很低,10%以内,一般就是5%左右,我今年是调了8%,
对了,我是房地产公司,算是港企

本帖Z后由 cztloveljz 于 2019-07-02 09:48 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载