意粉咵房
wzh442133 硕士三年级
天下无双

要这样说   吃馒头还便宜些 4毛一个,1天吃 3个,1块2  解决。。。

奋斗还有意义吗 大学一年级

四万亿旧改之后再看看,看看能不能达到2008年工资大涨的预期。记得2008年打工的时候,一个月1800都算中高工资了,到2009年末就涨到4000+了

本帖Z后由 奋斗还有意义吗 于 2019-07-02 09:48 编辑

天下无双 博士后
wzh442133

你这是菜场买的吧   确定不要点咸菜吗?    连续吃一个月试试 

我们这热干面店还免费豆浆呢

天下无双

你热干面可以连续吃一个月  一日三餐???还不是不行 那说到有莫意义???

坨一坨的爸 博士一年级
wzh442133

一天3个4角的馒头要饿死。一天三碗热干面有的菇凉呀还吃不完!

坨一坨的爸 博士一年级
wzh442133

你还别说,虽然说一日三餐都吃是不可能的,但是每天过早,都吃热干面,很多武汉人都适应!

坨一坨的爸

你扯姑娘伢有莫意义??? 那我还可以说 我们这边退休的爹爹婆婆 天天 食堂 吃馍馍 ,吃的 蛮饱列~

那我们这边食堂 天天排队买馍馍的一大排。。。每天馍馍卖的精光,别个也吃的蛮适应。。。非要这样比没有意义

map事 大学二年级
奋斗还有意义吗发表于 2019-07-02 09:48 四万亿旧改之后再看看,看看能不能达到2008年工资大涨的预期。记得2008年打工的时候,一个月1800都算中高工资了,到2009年末就涨到4000+了

我一直奇怪,这个旧改4万亿的数据哪出来的?都这么说,没一个给出官方链接的。

本帖Z后由 map事 于 2019-07-02 10:08 编辑

map事发表于 2019-07-02 10:08 我一直奇怪,这个旧改4万亿的数据哪出来的?都这么说,没一个给出官方链接的。

这个应该是真实的,我看到过截图,是zf网站放出来的。不过,说是4万亿,有2万亿用到实处就不错了,还有2万亿肯定是要进到私人口袋里的

map事 大学二年级
奋斗还有意义吗发表于 2019-07-02 10:21 这个应该是真实的,我看到过截图,是zf网站放出来的。不过,说是4万亿,有2万亿用到实处就不错了,还有2万亿肯定是要进到私人口袋里的

这个消息来源是19号的新闻。里面第三天谈了资金问题。

三要创新投融资机制。今年将对城镇老旧小区改造安排中央补助资金。鼓励金融机构和地方积极探索,以可持续方式加大金融对老旧小区改造的支持。运用市场化方式吸引社会力量参与。

然后一些媒体开始意淫全国有多少旧小区要改造,自己算出来的4万亿。其实这个钱怎么谁出都没定呢。不像棚改,直接国开行、农发行出钱。

map事 大学二年级

中央补助资金一点,地方拿一点,单位出一点,自己出一点,估计Z后是这样。

wuhan986 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhan986 禁止发言

内容被自动屏蔽

map事

哦,原来如此。我想的话,这钱Z后还是得韭菜来出

带你去看雪 初中三年级
天下无双发表于 2019-07-02 09:22 回复 带你去看雪 的帖子错了   热干面是武汉Z低消费     一天3碗12元  你再找不到这么低的消费了

4块钱买不到吧,而且分量太少。根本不足以吃饱。现在Z少5块钱了,而且分量不足,味道太差了。

带你去看雪 初中三年级
wzh442133发表于 2019-07-02 10:03 那我们这边食堂 天天排队买馍馍的一大排。。。每天馍馍卖的精光,别个也吃的蛮适应。。。非要这样比没有意义

你吃补贴的东西,和实际购买的还是有区别的。实际购买的按个买,几乎没有低于1元钱的了。而且热干面比以前差很多,包括调料。

带你去看雪 初中三年级
map事发表于 2019-07-02 10:27 这个消息来源是19号的新闻。里面第三天谈了资金问题。三要创新投融资机制。今年将对城镇老旧小区改造安排中央补助资金。鼓励金融机构和地方积极探索,以可持续方式加大金融对老旧小区改造的支持。运用市场化方 ...

我们河北改造了,我家旧房子。因为单位是河北中烟公司的,所以改造钱单位出了。包括外立面加装保温层,改造电表,水表,上下水的自来水。电表,水表都是个人拿钱1600块钱。上下水自来水没有谈呢,院子,外墙单位拿钱。我们这边都是5层楼,几乎不存在安装电梯的问题。

map事 大学二年级

一般户外单位出,户内个人出

map事发表于 2019-07-02 11:12 一般户外单位出,户内个人出

让我想起了贷款修高速,Z近不是在酝酿什么物业费上涨的事情嘛,可能是在做铺垫

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载