意粉咵房

链家很贵啊,不止是中介费,总价也高

41回复 阅读 6069

问了大家用的什么二手房app靠谱,都说链家和贝壳好,安居客是假信息,结果这几天约了几套安居客的房子看,资料是真的,确有其房,价格比那2家单价便宜!我不是中介

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kugdy 大学一年级

你有做中介的资质

西红柿 硕士二年级

也可能安居客先自作主张把价格挂低,再带你看,有意向后,和房东死砍价。你说要买试试,是不是标价

汉阳吴奇隆 小学三年级

是的 安居客有的挂的是底价,或者接近低价 吸引客户

还有部分是别人已定了的,他故意挂底价 带你去看 第二天告诉你被别人买了 然后给你推其他房源。

lee0409 高中二年级

链家是高些。而且中介费高。 不过据说安居客的低价房有蛮多幺蛾子,后期费用给你一加,基本也差不多。Z好的是链家看房选好后去安居客找人买,看看价格还是不是那个事

水月洞天 大学二年级

真正的好房子,其实是在中介手上,不会在那个app上的,中介会找单独找准客户买的,所以二手房的价格是个迷

北欧CS 硕士一年级

因为链家一般非常尊重客户个人意见,你说挂着就挂着,也不主动说叫你降价。但是安居客上面还是很市井的跟你说要降价不然卖不出去巴拉巴拉…然后他们上面推的狠一些,这是我的感受。

万科游 大学四年级

安居客自作主张把价格挂低

Kidd 硕士三年级

我说下我这边的情况,

我在链家挂的高些。。为什么?

因为买家要还价。。。我直接挂底价。。怎么还?。。不还价买家又觉得不值。。。

所以我只有在链家上挂高一点。。然后给点空间别人还价。。

别的app为什么不挂高?。。因为不是我挂的。。。中介要我挂的时候,会问我挂多少,然后底价多少。。。所以他们有可能直接挂底价,也有可能挂挂牌价。。

还有一个情况是,链家中介费比较高。。一般的人喜欢找个其他中介,中介费低些,然后他们看到链家我挂这么高,在他们家便宜些,也可以促成交易。。

链家每次调价还要审核,麻烦。

大江东去不复回 小学五年级
北欧CS发表于 2019-07-03 11:22 因为链家一般非常尊重客户个人意见,你说挂着就挂着,也不主动说叫你降价。但是安居客上面还是很市井的跟你说要降价不然卖不出去巴拉巴拉…然后他们上面推的狠一些,这是我的感受。

不一定,我挂一套房,链家打过近10次电话建议我降价,即便我挂的小区Z低

北欧CS 硕士一年级
wz76147520发表于 2019-07-03 11:31 不一定,我挂一套房,链家打过近10次电话建议我降价,即便我挂的小区Z低

哈哈哈哈,😄好吧,我的链家小哥哥没有跟我打过电话。但是其余的中介疯狂打。

Kidd 硕士三年级
wz76147520发表于 2019-07-03 11:31 不一定,我挂一套房,链家打过近10次电话建议我降价,即便我挂的小区Z低

当时真是隔两天一个电话。。。还换不同的人。。。说我挂高了。。要我降价。。。然后给我下架了。。。日了狗了。。

Cocor 初中一年级

绿皮链家其实还是有链家的优点(虽然TMD贵,比小中介还是高了0.5-1个点),小中介要看自己的压价能力,重点中的重点是,小中介很大概率可以把中介费压到1%(或者1.5%),但是!小中介很多都把评估费和担保费收的贼鸡儿高,我自己对比的,170万的房子绿皮中介评估费和担保费收3700,但是小中介很多会收到接近两万的评估费和担保费,两相比较,其实小中介还是把钱赚进了荷包。如果能找到中介费1%,评估什么的4000以内的【正规中介】,才是值得折腾的。

coco10 小学五年级
kugdy发表于 2019-07-03 00:00 你有做中介的资质

这是夸还是贬?

西红柿发表于 2019-07-03 00:12 也可能安居客先自作主张把价格挂低,再带你看,有意向后,和房东死砍价。你说要买试试,是不是标价

不知道,不过才看的几套,有一套安居客直接说房东不让价了,还有一套房东说可以谈,但有**条件

lee0409发表于 2019-07-03 06:36 链家是高些。而且中介费高。 不过据说安居客的低价房有蛮多幺蛾子,后期费用给你一加,基本也差不多。Z好的是链家看房选好后去安居客找人买,看看价格还是不是那个事

嗯,我现在就是这样,链家看了再去安居客

水月洞天发表于 2019-07-03 06:55 真正的好房子,其实是在中介手上,不会在那个app上的,中介会找单独找准客户买的,所以二手房的价格是个迷

好房子也不在中介手上,App上有,中介手上主推,主要是各方便都不错,性价比高的

北欧CS发表于 2019-07-03 11:22 因为链家一般非常尊重客户个人意见,你说挂着就挂着,也不主动说叫你降价。但是安居客上面还是很市井的跟你说要降价不然卖不出去巴拉巴拉…然后他们上面推的狠一些,这是我的感受。

在我看来,尊重客户的个人意见,是服务态度好,给你一些建议,而不是不逼着你降价。因为现在的二手房市场,如果你不降价就卖不出去,那你就挂一年呗

Kidd发表于 2019-07-03 11:29 我说下我这边的情况,我在链家挂的高些。。为什么?因为买家要还价。。。我直接挂底价。。怎么还?。。不还价买家又觉得不值。。。

原来如此,哈哈哈,学习了。哎,看来还价空间有20w啊…

hhffdd 初中一年级
coco10发表于 2019-07-03 16:16 原来如此,哈哈哈,学习了。哎,看来还价空间有20w啊…

这个有点夸张吧还20万,真贪心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载