装修讨论
guihuaxiang 初中三年级
得意家小钢炮

嗯嗯 ,在努力

本帖Z后由 guihuaxiang 于 2019-07-03 17:14 编辑

VX2339342326 禁止发言

内容被自动屏蔽

深度纯玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯狂的小事 初中三年级

邻居

疯狂的小事发表于 2019-07-03 22:57 邻居

邻居你好,你家到哪一步了?

深度纯玩发表于 2019-07-03 22:19 然后呢?

今天来更新,在砌墙

下载吗?

FamilyZh 初中三年级

内容被自动屏蔽

FamilyZh发表于 2019-07-04 10:29 看了楼主的帖子,感觉很轻松。我是比较急躁的人,学习了

一起加油

鸿扬家装客服 大学三年级

更新加油

kuku猪猪 高中二年级

楼主方便私一下装修公司吗

kuku猪猪发表于 2019-07-04 16:51 楼主方便私一下装修公司吗

可以的,找装修公司一定不能急,要慢慢的都问清楚再做决定

皓月如帆 高中三年级

标记一下,正好明年装修,学习一点经验。

皓月如帆发表于 2019-07-04 22:55 标记一下,正好明年装修,学习一点经验。

谢谢观看

9--弹线开槽及定地板(踏破铁鞋无觅处)

周五陆工发了弹线照片在群里,约在周天去看家里开好的水电槽,重点是进行水电材料进场验收。陆工说灰太大了,让我们晚点去,所以先去看了地板。中间还欣赏了风景,和老人们一起消消暑,很惬意。(忙忙碌碌,适当的要享受啊)

我家楼层较低,装修过程中去了几次,虽然光线没有遮挡,但是还是想更亮一些。所以我坚持要找浅色中性色的地板。从某宝看了几次样,都是免费的,有的还送了木制勺子筷子等,总共看了5家,基本都是三层,很多花样还不错的,价格都还好。但是总觉得6千多块钱,在淘宝上还是太有风险了,心里一直在打鼓,而且样板都是一小截看不出整体的效果。

周日去建材市场看木地板,本来我要买三层的,可是三层花色实在是看不中。就在要离开的时候,柳暗花明,看到一个我很喜欢的地板,可是是多层板,遗憾。回家睡不着了,网上没看到这个样式的,居然之家看的也好贵,辗转反侧。第二天一大早联系了地板的王美女,美女给了我优惠价,比我了解过的都低。包送货包安装包辅料包实木踢脚线,总之一包到底。买地板还是不要选择自己安装,除非你有经验或者熟人。不然就是给自己找麻烦,装修的路还长。。。价格不错,谈到老板崩溃的价格。。。我脸皮Z厚的一次。。。15个厚的。

接下来就去房子看水电开槽和材料验收:我还是比较担心那个厨房的下水,会不会容易堵,毕竟厨房里面的洗碗水油渍还是很多的。陆工解释了很多,我还是很担心。。。但是不按照他的方案走,冰箱就要去客厅或者餐厅或者抬高?没地方去了。开发商没想过这个问题,墙也已经定了动不了。选择他就相信他。以后只能买个小冰箱,这个问题给我愁的。。。这算是我装修遇到的第一个纠结的问题。

材料:二厂飞鹤电线、秋叶原网线、金牛冷热水管及联塑下水管。

以上为弹线
以下为材料

本帖Z后由 guihuaxiang 于 2019-07-15 15:33 编辑

鄂红娟 小学一年级

设计风格很小清新,理工女也很文艺范儿

wx_0d56d57b1600

姐,你也玩得意啊。。。。

安心装监理 家居认证商家

楼主考虑下?

安心装监理

私聊我 报个价和内容,谢谢!

老曹 硕士二年级

能不能短个陆工的电话 ?