意粉咵房

请教下学区置换该怎么抉择

27回复 阅读 3415

各位大神好,得意两年了一直潜水!现有个问题一直困扰着小弟,我目前在后湖有一套110的小户型,估计出手可以卖210万,车位12万,手头150万的现金,现女儿马上2岁了,我想置换个大一点,小区环境稍微好一点的带学区的房子,该怎么选择,我谢谢各位了!我目前能抗的贷款额度在60-80万左右!

标签

买房贷款 学区房置换 置换大房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务
Solution16888

可以加得意晓得哥说房群

有任何关于买房的疑问都可以问晓得哥

得意文旅 为人民服务

娜妈萌娃 初中二年级

厉害👍,两岁就为娃小学打算了。好父母呀!

潇湘0818 高中三年级

五百多万,滨江苑

新一个时代 初中二年级

直接换泛海吧

一步到位满足你的需求

婷子 高中三年级

想买学区房都要早打算,现在好多都有年限限制了!

昀晨妈 初中三年级

后湖的人一般都往花桥育才片区走,400万换个电梯房够了。

缱绻??L 初中二年级

复地东湖国际,好像小学中学都有

小爷很开心 小学六年级

有现金就不怕,关于你房子能卖几多钱我觉得你不要有较高的预期跟希望,希望越大失望越大。

dinglei808 博士后

如果在江岸区要面积大一点、带学区还要环境好、就有点贵。而且车位还贵。

非烟子 初中一年级

后湖都1.9了呀

注销用户1667702383 硕士二年级

这个问题要老刀来答复Z专业

七月二日晴 硕士二年级

看看,学习学习

Solution16888 小学三年级
新一个时代发表于 2019-07-04 12:08 直接换泛海吧一步到位满足你的需求

请教下,泛海哪一期的

小爷很开心发表于 2019-07-04 13:14 有现金就不怕,关于你房子能卖几多钱我觉得你不要有较高的预期跟希望,希望越大失望越大。

是的,我之前挂215万有人要买,当时因为没有找到合适置换的小区就搁置了……

dinglei808发表于 2019-07-04 14:39 如果在江岸区要面积大一点、带学区还要环境好、就有点贵。而且车位还贵。

不要江岸的也可以,我预算只有300万贷100万

新一个时代 初中二年级
Solution16888发表于 2019-07-04 15:25 请教下,泛海哪一期的

除了香海园和兰海园其他的都可以看看啊

小爷很开心 小学六年级
Solution16888发表于 2019-07-04 15:27 是的,我之前挂215万有人要买,当时因为没有找到合适置换的小区就搁置了……

我跟你讲个我的事情,我有个房子江山如画15年买的当时200多点买的,18年初同楼层面积450多万别人卖了,现在至少5套同面积大小300多万在卖,卖了一年,一直在降价。对未来我不想猜测,预期很重要,放低预期就行。

`ViVi﹏ 硕士二年级

打你把房子、车位都卖了222万,加手头150万等于372万,然后贷款60万元,共计432万。江岸区的学区房价格在3.6-4.8左右,所以勉强置换个一百平方的学区房,想大于一百平就困难了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载