意粉咵房

说下上周差点买二手房的经历

79回复 阅读 13837

因为被万科坑了,上个月我开始看二手房,几乎都在汉阳,也有中介给我发武昌的房子

有一套汉阳边上的房子,我看价格还可以,装修跟毛胚价格差不多,然后还能再议价。小议了十万,房东急卖,同意降价卖。然后第二天又要求能不能多付点首付,因为他急需要钱的。我首付已经是倾尽所有啦,再多是拿不出来了。

然后就有缘无份啦,他找其他买家去了。我也不难过,其实我也没多中意他的房子,装修老套,浓浓的欧式加乡村风,虽然他花了很多钱,也才入住两年,但是我一个年轻人住的憋屈,面对那么复杂的装修,我有点害怕。我砸掉还得花钱请人砸,也很可惜。看来二手房真的Z好要次新房。

如果我入手就是被万科搞成神经病了,真的想早点结束租房的日子,看的房子达到七分满意就好了。

奈何他第二天预期高了,想找个更优质的买家。我家里人劝我,再慢慢看,也不便宜啦,真的出的起他需要的首付的人干嘛不去买远洋,那时候远洋马上开盘了。

然而两周过去了,当初急卖的房子,还在卖。不知道是真的是让我多出首付,还是觉得我小议了十万,他睡一觉觉得亏了。

我觉得我觉得如果他降十万再不出手,下半年更难出手了吧。

然后我对下半年的二手房挺悲观的。万一汉阳的改善盘开了,哪里还有他们出手的机会。所以我又变得不着急了,好好赚钱,等到年底等破产老板急卖的房子

立贴为证,九月又开始秋风习习。

标签

汉阳置业 买二手房 吐槽房东 装修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

非凡之路 小学一年级

是哪里的房子,什么价位

威震天001 高中三年级

呵呵……

西红柿 硕士二年级

总价多少的房子?

patrickwei1987 小学六年级

内容被自动屏蔽

kugdy 大学一年级

不去四新买房?

Kidd 硕士三年级

汉阳的二手房现在还卖的出去吗?我有一套,给亲戚住在。。之前挂了一下。。半个月过去了。。。。一个看房的都没有。。然后我就下架了。。继续给亲戚住吧。。。

jackydsn 硕士一年级
Kidd

挂到小区的平均价或者以上,肯定是没人看的,我的房子挂了不到一个月就成交了,诚心想卖总是卖的出去的

周枫110 硕士一年级

Z近在58上,也看了下汉阳的二手房,都不怎么好,好点房子,那价格,恨不得比新房卖的还要贵,主要是现在新房也不用抢,去了就买的到,你说买二手房价格比新房还贵,图啥,看了好几个月也没入手

本帖Z后由 周枫110 于 2019-07-04 09:45 编辑

fubi14 禁止发言

内容被自动屏蔽

银行狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

泰思特 大学一年级

前几天也差点签了一套,Z终因为2万块钱差价没谈成,也许是没缘份吧,再等等吧

得意文旅 为人民服务

凶兆掉了 高中一年级
西红柿发表于 2019-07-04 07:47 总价多少的房子?

310万

凶兆掉了 高中一年级
kugdy发表于 2019-07-04 08:46 不去四新买房?

四新的热门房子抢不到。

凶兆掉了 高中一年级
Kidd发表于 2019-07-04 08:50 汉阳的二手房现在还卖的出去吗?我有一套,给亲戚住在。。之前挂了一下。。半个月过去了。。。。一个看房的都没有。。然后我就下架了。。继续给亲戚住吧。。。

价格合理,如果还蛮二,应该好卖。关键卖家买家中间差很大。

凶兆掉了 高中一年级
泰思特发表于 2019-07-04 10:34 前几天也差点签了一套,Z终因为2万块钱差价没谈成,也许是没缘份吧,再等等吧

等等吧。年底急用钱的多。

凶兆掉了 高中一年级
周枫110发表于 2019-07-04 09:45 Z近在58上,也看了下汉阳的二手房,都不怎么好,好点房子,那价格,恨不得比新房卖的还要贵,主要是现在新房也不用抢,去了就买的到,你说买二手房价格比新房还贵,图啥,看了好几个月也没入手

还要税加中介费。就是可能月供会便宜一点,不要装修贷了。

284451027 初中二年级

去年看中万科金域国际的房子 准备用武昌的房子置换的 到现在也不开 已经放弃了 反正新房涨二手房也会涨 无所谓了

凶兆掉了 高中一年级
284451027发表于 2019-07-04 11:03 去年看中万科金域国际的房子 准备用武昌的房子置换的 到现在也不开 已经放弃了 反正新房涨二手房也会涨 无所谓了

我家里人是这样告诉我,万科涨价也不会涨到超过远洋。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载