意粉咵房
284451027 初中二年级

那是必然 远洋地段更好一些 而且拿地价格也高过万科 万科要是涨过远洋 肯定是卖不出去的 ZF备案价也不会让万科高过远洋

Cocor 初中一年级
凶兆掉了

等年底可能并不是什么好选择,到时候新房预售价上涨一波,总价就多十几万,二手房也不见得淘得到宝(二手房跟涨周期是新房涨之后半年),到时候只要像样的房子,没人会愿意给你捡漏的,年底见分晓吧。

天空蔚蓝123 小学四年级

额额,军运会结束武汉应该会涨一波吧~~~参考G20后的杭州房价~~~所以是等还是快速下手,见仁见智,也许是省钱了,也许是又2年白干了

那些花 大学四年级
Kidd发表于 2019-07-04 08:50 汉阳的二手房现在还卖的出去吗?我有一套,给亲戚住在。。之前挂了一下。。半个月过去了。。。。一个看房的都没有。。然后我就下架了。。继续给亲戚住吧。。。

中介给你上架了  你不卖了 自己可以下架?我一直以为只有卖掉才会下架信息消失~

Kidd 硕士三年级
那些花发表于 2019-07-04 14:37 中介给你上架了  你不卖了 自己可以下架?我一直以为只有卖掉才会下架信息消失~

链家,可以自己操作。

泰思特 大学一年级
那些花发表于 2019-07-04 14:37 中介给你上架了  你不卖了 自己可以下架?我一直以为只有卖掉才会下架信息消失~

打电话说下就行了

Shrek1 初中一年级

告诉你万科捂盘的销售套路,不凑齐足够的刚需客户他是不会开盘的,就位营造一种开盘售罄的氛围,包括武昌的万科金域学府,卖了小2年还没卖完,前期去问他们1号楼还开不开,结果骗我说1号楼被ZF机关团购了,结果2号楼卖完了之后,1号楼立马就开盘了。万科云城也是一个套路。

洞庭湖麻雀 小学四年级

哈哈

晴861001 初中一年级

乡村风,呵呵

韩半仙天也忧 博士后

年底会有老板降价甩卖???

威震天001 高中三年级

拆迁制造刚需会涨,政策放松,利率打折会涨,为啥军运会后会涨,除了修了些场馆,路面刷黑,临街房屋外里面重新搞了外,就没干啥了,这跟房价涨好像没啥必然联系

刘大神同学 高中二年级
Shrek1

万科云城有套路的话你是不太了解 自己上房管局查备案就知道了  云城是唯一没有套路的盘 就是不好买

平民老白 高中二年级

和楼主一样,也在看二手房。才开始找毛胚,找不到毛胚开始选简单装修的,后期也好改,至于那装修复杂的也是考虑后期拆装麻烦

迷茫的胖子 小学三年级

不会跌的,大哥,军运会后大批拆迁的,拿到现金出来。几个带拆迁的朋友,他们圈子好多价格都谈好了。等钱到位

福~兰 小学二年级

一样吧,看上了一套没搞成。我也不急。不过感觉现在比较适合换大房子。小户型降不了几万,大户型一降就是几十万

StanleyW 高中三年级

目测等万科金域国际

凶兆掉了 高中一年级
晴861001发表于 2019-07-04 18:01 乡村风,呵呵

拆了又可惜,不拆自己住又不开心,之前中介给我发了一套房子,汉阳广电兰亭吧,说装修全部加在房价里,比小区均价一平多4000。而且不中介说房东不肯降价,因为豪装。确实豪装,但是应该没人为他的豪装买单吧。很复杂的那种土豪风。

凶兆掉了 高中一年级
StanleyW发表于 2019-07-04 19:04 目测等万科金域国际

等不了啦。

凶兆掉了 高中一年级
平民老白发表于 2019-07-04 18:25 和楼主一样,也在看二手房。才开始找毛胚,找不到毛胚开始选简单装修的,后期也好改,至于那装修复杂的也是考虑后期拆装麻烦

如果是出租就还好。装修便宜点,还能买单

凶兆掉了 高中一年级

小编不要乱取标题好吗?我什么时候差点被坑??????

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载